Народ, а у нас есть такая процедура как оформление авто как колекционное чтобы допустили эксплуатацию авто без катализаторов с карбюратором ну типа американскую классику.?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а у нас есть такая процедура как оформление авто как колекционное чтобы допустили эксплуатацию авто без катализаторов с карбюратором ну типа американскую классику.?
Некифор, выздоравливай! И запасайся терпением и выдержкой.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Ну вот я смотрю про тачки в Америке. С одной стороны там кастомизируют старые, а с другой стороны дрючат импортные авто за "грязные моторы( ну история с вагенами) И вот если какое нибудь шеви 1967069 года сюда привезти, а там двигло 5,7 как его растоможат и зарегистрируют? Где то слышал что и есть такое понятие как "колекционный авто".
Есть контора одна, занимается восстановлением тачек, и ретро в том числе.
https://autobooking.com/ru-ua/sto/c-dnipro/dcs
Многие авто прошли через них.Возможно помогут если интересно.
возле дома торговли уже несколько лет на площадке стоит папелац с укр. регистрацией)) но оно только на картинках прикольное, на практике это неуправляемые корыта со слабыми моторами огромных размеров. из классики сейчас ценятся пикапы шевроле C-10 и форд бронко, как у О.Дж.Симпсона
Никифор, выздоравливай!! Следака не слушай, у него свои цели и задачи и они далеко не всегда в твоих интересах, не смотря на то что он тебе говорит.
Обязательно, общайся с адвокатом делай заявы вперед и с запасом. В конце концов, скорее всего, так дешевле выйдет, чем после того как он напишет свою версию.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
следак может быть добрым и разговорчивым, чтобы ты как можно больше в свою сторону наговорил компромата.
Для сравнения.
У нас тут девочка 21год целый год развозит хлеб по Остраве и пригородам тупо по ночам одна на Мерсе спринтере (будка).
Магазинчики расположены по нычкам, зачастую во дворах высоток, а также в цыганских кварталах.
Машину она не глушит, пока выгружает.
Я к тому что здесь это все относительно спокойно. Я с ней всю ночь проездил, увидел всю эту работу своими глазами. Ночью никто не шарится. Только такие же развозочные спринтера.
Шарятся толпой только цигане ночью (но в выходные дни), иногда ей трудно сквозь их толпу проехать или пронести хлеб в ящиках. Но нападений не было. Тьфу-тьфу.
И еще в течении ночи я много раз видел полицейских, патрулирующие улицы на Шкодах. Патрулируют все районы, площади.
А теперь представьте девушку, развозящую хлеб по магазам глубокой ночью в Днепре по дворам высоток спальных районов.
Выводы делайте сами.
Востаннє редагував Шашки: 29.07.2019 о 01:38
Ошибся темой.
Востаннє редагував Шашки: 29.07.2019 о 01:39
Ошибся темой.
Востаннє редагував Шашки: 29.07.2019 о 07:36
Следак норм, тем более подключил своих.
Я по делу прохожу как потерпевший, сегодня напишу все заявы.
Тот чел, лежал в корридоре на носилках, и сожрал что то из кармана, и через минут 20-30 тютю, чего копчики его не прошманали полностью хз,в больничке даже видеонаблюдение оказалось.
Да...Нарки это зло... У нас в подъезде жил один ...все ждали когда скопытится по здоровью... Ан нет, убили недавно...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
полторы недели болезни...
некифора порезали (выздоравливай, бро. Если шо нада - звонипиши)
кто-то думает "как зарегать карбовую тачку без катов"
только шашик все еще в Украине![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks