| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы же давно живете, имеете опыт, можете сделать какие-то аналогии и сложить А и Б. Нужно только желание понять/изменить и наблюдательность, а информации вокруг море, в эпоху интернета -то. Да она вся разношерстная и иногда сумбурная , но это на первый взгляд. Я со временем начал замечать общие моменты практически у разных "авторов" и учений, изложение разное ,а суть одна. Достаточно просто пропускать инфу через свой внутренний фильтр , у нас внутри есть ощущение истины, ее нужно только научиться чувствовать.
Кого в своей жизни что-то не устраивает и он уже достаточно созрел, чтобы за свою жизнь полностью взять ответственность на себя, а не ждать милости от других, тот найдет себе нужные доказательства. Остальные могут не заморачиваться -свободная воля один из принципов мироздания и Бог или в кого кто верит не станет ничего делать за нас и просвещать нас насильно.Это личное дело каждого
Ну вряд ли хорошо... Анализировать и планировать на основании увиденного могу. Ошибаюсь редко. Но и удивляюсь довольно часто. Вот вроде ничего не предвещало, а оно вон как (((
Альтер, у меня так же!!!
QUOTE=альтер эго;37160189 Единственный раз, когда из-за тревоги я начала действовать в правильном направлении - это когда в 5 утра плюнула на правила приличия и набрала бывшего мужа. Который в этот момент, как оказалось, возвращается с рыбалки, уснул за рулём и мой звонок разбудил его, когда
А так, просто бестолковый страх, который не несёт никаких полезных функций. Ты всё равно не можешь ничего изменить.[/QUOTE]
И у меня есть такой единичный случай. Я как-то утром варила компот и недоповернула ручку на электроплите, т..е.оставила на минимальном огне. Ушла на работу. Днём, проезжая мимо своего дома, решила пообедать дома. Это мне совсем несвойственно. И я не собиралась быть дома в обеденное время. И было лето, и горячего или погреться совсем не хотелось. Т.е.ничего не предвещало. Так вот, захожу я домой, дымится кастрюля, на дне как раз начали подгорать фрукты. А под окном стоит пожарная машина (соседи вызвали) и пожарные ходят, смотрят как лучше ко мне проникнуть. Могу себе представить, как бы я вечером удивилась, прийдя с работы домой![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я давно Вас подозреваю.И у меня есть такой единичный случай. Я как-то утром варила компот и недоповернула ручку на электроплите, т..е.оставила на минимальном огне. Ушла на работу. Днём, проезжая мимо своего дома, решила пообедать дома. Это мне совсем несвойственно. И я не собиралась быть дома в обеденное время. И было лето, и горячего или погреться совсем не хотелось. Т.е.ничего не предвещало. Так вот, захожу я домой, дымится кастрюля, на дне как раз начали подгорать фрукты. А под окном стоит пожарная машина (соседи вызвали) и пожарные ходят, смотрят как лучше ко мне проникнуть. Могу себе представить, как бы я вечером удивилась, прийдя с работы домой![]()
забавный вопрос.
можно знать, например, людей - т.е. ничо от них не ожидать особенного и уметь с ними взаимодействовать для всяких там своих нужд.
можно уметь, например, жить - т.е. быть адекватным в трате и добывании любых ресурсов, быть в состоянии позаботиться о себе и/или близких, иметь 4/16/сколько угодно пунктов психического здоровья, быть адаптированным к своим условиям etc (знаешь ли ты жизнь оленевода или какойнить загинающейся от нарокотиков и алкоголя рок-звезды? вряд ли)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks