Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 768 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да. Но я не думаю, что нашей целью является именно такая езда ради езды. Думаю мы можем узнать достаточно, чтобы конкретно наша езда была комфортной и приехали мы в нужное место, а не в тупик.
    В том то все и дело ,что на самой идеальной машине можно упасть в яму. Предсказать можно свой автомобиль. Неизвестную дорогу ночью предсказать нельзя. А фары как мы понимаем показывают всего 5 процентов окружающего.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А стой вода у кровати на тумбочке так бы и не узнали что горит)))
    Разве что когда она кипеть начнет)

Дописів
    71 210

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Разве что когда она кипеть начнет)
    Смотря в какой таре. Если в пластике то врядли))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ничего не понятно. А что-то будет? На основании чего я могу изменить мнение? Что-то же я должна увидеть?
    Вы задаете неправильные вопросы.
    Вы хотите готовое уравнение 'под ключ' - бери и подставляй свои данные....
    Его нет.Есть лишь наброски ,как это могло бы быть, с большей или меньшей степенью вероятности.. Рабочая гипотеза, но даже не теория.

Дописів
    9 222

Типово

Ничего не понятно. А что-то будет? На основании чего я могу изменить мнение? Что-то же я должна увидеть?
    Вы же давно живете, имеете опыт, можете сделать какие-то аналогии и сложить А и Б. Нужно только желание понять/изменить и наблюдательность, а информации вокруг море, в эпоху интернета -то. Да она вся разношерстная и иногда сумбурная , но это на первый взгляд. Я со временем начал замечать общие моменты практически у разных "авторов" и учений, изложение разное ,а суть одна. Достаточно просто пропускать инфу через свой внутренний фильтр , у нас внутри есть ощущение истины, ее нужно только научиться чувствовать.
    Кого в своей жизни что-то не устраивает и он уже достаточно созрел, чтобы за свою жизнь полностью взять ответственность на себя, а не ждать милости от других, тот найдет себе нужные доказательства. Остальные могут не заморачиваться -свободная воля один из принципов мироздания и Бог или в кого кто верит не станет ничего делать за нас и просвещать нас насильно.Это личное дело каждого

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а как вы понимаете, Глобус, что лучше многих?
    почти не ошибаюсь, моделируя бытовые и не только ситуации
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 222

Типово

В том то все и дело ,что на самой идеальной машине можно упасть в яму. Предсказать можно свой автомобиль. Неизвестную дорогу ночью предсказать нельзя. А фары как мы понимаем показывают всего 5 процентов окружающего.
    Разве это достаточное основание, чтобы бросить руль и полностью отказаться от попыток управления своим автомобилем и пусть летит в обрыв?

Дописів
    65 836

Типово

Вы же давно живете, имеете опыт, можете сделать какие-то аналогии и сложить А и Б. Нужно только желание понять/изменить и наблюдательность, а информации вокруг море, в эпоху интернета -то. Да она вся разношерстная и иногда сумбурная , но это на первый взгляд. Я со временем начал замечать общие моменты практически у разных "авторов" и учений, изложение разное ,а суть одна. Достаточно просто пропускать инфу через свой внутренний фильтр , у нас внутри есть ощущение истины, ее нужно только научиться чувствовать.
    Кого в своей жизни что-то не устраивает и он уже достаточно созрел, чтобы за свою жизнь полностью взять ответственность на себя, а не ждать милости от других, тот найдет себе нужные доказательства. Остальные могут не заморачиваться -свободная воля один из принципов мироздания и Бог или в кого кто верит не станет ничего делать за нас и просвещать нас насильно.Это личное дело каждого
    Всё понятно))

Дописів
    65 836

Типово

Вы задаете неправильные вопросы.
    Вы хотите готовое уравнение 'под ключ' - бери и подставляй свои данные....
    Его нет.Есть лишь наброски ,как это могло бы быть, с большей или меньшей степенью вероятности.. Рабочая гипотеза, но даже не теория.
    Неа, не хочу))
    У меня свои формулы))

Истина у каждого своя, да?))

Дописів
    6 242

Типово

Разве это достаточное основание, чтобы бросить руль и полностью отказаться от попыток управления своим автомобилем и пусть летит в обрыв?
    Разумеется нет. 'делай что должен и будь что будет'(C)
    пять процентов лучше чем ничего.
    Востаннє редагував dimon2005: 28.07.2019 о 13:49

Дописів
    6 242

Типово

Истина у каждого своя, да?))
    Я не совсем понимаю, что вы имеете сейчас в виду под словом 'истина'. Если это аллегория жизненной дороги, то тогда это верно лишь в первом приближении. К в супермаркете - маршрут по отделам индивидуальный ,но в большинстве своем это дорога в кассу))

Дописів
    40 847

Типово

Я не совсем понимаю, что вы имеете сейчас в виду под словом 'истина'. Если это аллегория жизненной дороги, то тогда это верно лишь в первом приближении. К в супермаркете - маршрут по отделам индивидуальный ,но в большинстве своем это дорога в кассу))
    Игорь Валерьевич?

Дописів
    6 242

Типово

Игорь Валерьевич?
    Нет. Дмитрий Владимирович)

Дописів
    40 847

Типово

Очень приятно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Ну вот. А теперь вопрос. Вы жизнь хорошо знаете?
    Ну вряд ли хорошо... Анализировать и планировать на основании увиденного могу. Ошибаюсь редко. Но и удивляюсь довольно часто. Вот вроде ничего не предвещало, а оно вон как (((

Даже такие примеры. Я уже чётко это отследила.

Я всегда чувствую надвигающуюся неприятность. Меня начинает колбасить и это переходит уже в физические страдания. Конечно в голове начинается метание мыслей что случилось, с кем случилось, вкуды бечь, кого спасать. Картинки возможных ужасов (малый дома, возможно пожар, взрыв газа тощо; дочь уехала - авария, ну и так далее) приходят сами, я не сажусь и не анализирую.
    Так вот я чётко знаю, всё то что пришло в голову - этого НЕ будет. А окажется какая-то хрень, которую я не ожидала, не думала и даже издалека не предполагала))
    Раньше бесило, сейчас я меньше реагирую
    Альтер, у меня так же!!!
    QUOTE=альтер эго;37160189 Единственный раз, когда из-за тревоги я начала действовать в правильном направлении - это когда в 5 утра плюнула на правила приличия и набрала бывшего мужа. Который в этот момент, как оказалось, возвращается с рыбалки, уснул за рулём и мой звонок разбудил его, когда
    А так, просто бестолковый страх, который не несёт никаких полезных функций. Ты всё равно не можешь ничего изменить.[/QUOTE]

И у меня есть такой единичный случай. Я как-то утром варила компот и недоповернула ручку на электроплите, т..е.оставила на минимальном огне. Ушла на работу. Днём, проезжая мимо своего дома, решила пообедать дома. Это мне совсем несвойственно. И я не собиралась быть дома в обеденное время. И было лето, и горячего или погреться совсем не хотелось. Т.е.ничего не предвещало. Так вот, захожу я домой, дымится кастрюля, на дне как раз начали подгорать фрукты. А под окном стоит пожарная машина (соседи вызвали) и пожарные ходят, смотрят как лучше ко мне проникнуть. Могу себе представить, как бы я вечером удивилась, прийдя с работы домой

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    С днём работника торговли!
    Мангалы?

Все чем то торгуют-знаниями,умениями....иблищем)))
    хоть не с крещением руси.
    спасибо, навзаєм.

А если во время секса захотелось партнёра вмазать об быльце, это психическое нарушение?
    нит, сексуальное.
    скорее о стремлении к фуллконтакту.
    почти нормально, я бы сказала.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

И у меня есть такой единичный случай. Я как-то утром варила компот и недоповернула ручку на электроплите, т..е.оставила на минимальном огне. Ушла на работу. Днём, проезжая мимо своего дома, решила пообедать дома. Это мне совсем несвойственно. И я не собиралась быть дома в обеденное время. И было лето, и горячего или погреться совсем не хотелось. Т.е.ничего не предвещало. Так вот, захожу я домой, дымится кастрюля, на дне как раз начали подгорать фрукты. А под окном стоит пожарная машина (соседи вызвали) и пожарные ходят, смотрят как лучше ко мне проникнуть. Могу себе представить, как бы я вечером удивилась, прийдя с работы домой
    Я давно Вас подозреваю.

Дописів
    84 391

Типово

Ну вот. А теперь вопрос. Вы жизнь хорошо знаете?
    забавный вопрос.
    можно знать, например, людей - т.е. ничо от них не ожидать особенного и уметь с ними взаимодействовать для всяких там своих нужд.
    можно уметь, например, жить - т.е. быть адекватным в трате и добывании любых ресурсов, быть в состоянии позаботиться о себе и/или близких, иметь 4/16/сколько угодно пунктов психического здоровья, быть адаптированным к своим условиям etc (знаешь ли ты жизнь оленевода или какойнить загинающейся от нарокотиков и алкоголя рок-звезды? вряд ли )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Очень приятно.
    Уверен, что и мне было бы в двухстороннем виде )

Дописів
    40 847

Типово

Да пожалуйста: Ирина Александровна.

Сторінка 222 з 768 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті