| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ухтышка. а что вы собираетесь начать делать, если это не секрет?
у меня тоже есть такое, но я не могу написать (я не специально сегодня загадочная, так просто выходит).
Я не собираюсь, но могу попробовать начать если захочу, то есть сперва нуно захотеть)))
Попробовать сделать то чего еще не делал или не имел, с помощью терапии или самосабой)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Относительно недавно (не буквально,а в рамках жизни) осознал, что не знаю о мире практически ничего, а то что знаю (чего учат в социуме) чушь и вранье на 90% или даже больше. И хуже всего то, что не было понятно с какой целью нам так дурят голову-ведь очевидно, что есть те, кого есть возможность узнать на порядок больше, но они предпочитают не говорить правду. Одно дело когда можешь хотя бы предположить, что с тебя хотят поиметь в результате вранья-тогда как-то спокойней и можно поиграть в чужую игру , посмотреть куда выведет. А куда все базовые знания оказались подлогом, не на чем строить свои догадки. И это реально пугало.При том. что от каких-то базовых страхов я на тот момент практически избавился и даже не представлял, что меня может еще что-то так озадачить.Так что в зрелом возрасте пришлось практически с нуля пересматривать картину мира...
Но это я о более глобальных вещах, чем затравка в вопросе как я его понял. Это не о частном человеческом поведении и его скрытых мотивах.Это я пересмотрел гораздо раньше и ничего пугающего для меня в этом нет. Неадекватных и агрессивных встречал достаточно, чтобы их не боятся.
Даже такие примеры. Я уже чётко это отследила.
Я всегда чувствую надвигающуюся неприятность. Меня начинает колбасить и это переходит уже в физические страдания. Конечно в голове начинается метание мыслей что случилось, с кем случилось, вкуды бечь, кого спасать. Картинки возможных ужасов (малый дома, возможно пожар, взрыв газа тощо; дочь уехала - авария, ну и так далее) приходят сами, я не сажусь и не анализирую.
Так вот я чётко знаю, всё то что пришло в голову - этого НЕ будет. А окажется какая-то хрень, которую я не ожидала, не думала и даже издалека не предполагала))
Раньше бесило, сейчас я меньше реагирую.
Единственный раз, когда из-за тревоги я начала действовать в правильном направлении - это когда в 5 утра плюнула на правила приличия и набрала бывшего мужа. Который в этот момент, как оказалось, возвращается с рыбалки, уснул за рулём и мой звонок разбудил его, когда уже чесал бурьяны на обочине.
А так, просто бестолковый страх, который не несёт никаких полезных функций. Ты всё равно не можешь ничего изменить.
Нашу слепоту в глобальном и наши заблуждения в частном можно сравнить с ночной ездой по неровной дороге на неисправном автомобиле. Что является причиной тряски и почему отваливаются запчасти можно только гадать..То ли машина такая ,то ли яма невидимая,или накладывается одно на другое или так и должно быть, но нам рассказали по другому..
Все, что вы описали, как раз вписывается в озвученную мной концепцию, как частный случай. Люди думают , что у них плохие мысли ,потому что внешние обстоятельства плохие. На самом деле все наоборот. Но это сложно принять с кандачка и поверить на слово, к этому надо придти самому.
Просыпаюсь я как то в два часа ночи.От чего не знаю. Лежу смотрю на окно, а там на шторе мааленький такой отблеск света играет. Лежу думаю че за херня.
Решил пока думаю сходить воды выпить. Захожу на кухню , писец... у меня под кухонным окном машина горит. Ну вот только что начала, я на первом этаже, прямо под окном.
Что меня разбудило я так и не понял. Но столб пламени мне в окна был зачетный. Впечатлило аж занадто))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks