| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, о депутатах бундесвера )
о "диктатуре" и диктатуре премьеров ... и прочих видах салатов систем.
хотя думаю, на этой ноте можно и закончить обрамление той вашей чуши (если бы только это только чушью и оставалось), которую заливают в головы. Вы же Возар умный, поняли о чем замалчивают, скажем так, бессовестные люди.
Только один вопрос . Если зеленый кнопкодав зашедший по партийным нажмет НЕ ПО ОШИБКЕ нужную не зеленым кукловодам кнопку - его элементарно меняют на другого - послушного. По ротации. А как управлять зеленым мажоритарщиком, обеспечившим безбедное будущее своим внукам одним нажатием кнопки за Порошенко\Ахметова\Пинчука?
Востаннє редагував Vozar: 28.07.2019 о 15:48
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
это один вопрос? )
Для опровержения ваших лозунгового (через одно выше) утверждений "о диктатуре". Достаточно также "плакатно" заявить, что у нас не было абсолютной деп. неприкосновенности, как и абсолютная отмена неприкосновенности не предвидится.
применение термина "неприкосновенность" без детализации условий не имеет никакого практического смысла, разве что для манипуляций и "рисования" сюжетов.
... если задуматься, то в европах тогда все депутаты прикосновенны )), т.е. тогда Вам стоит утверждать, что в европах диктатура ))
Помните - тут недавно лились море зеленых слез умиления по по поводу решительного зеленого удара по Медведчуку вводом украинских пошлин на русское дизтопливо. Подробности легко гуглятся.
Аха. Так, но трошки не так (с) ))
От введения пошлин на российские нефтепродукты выигрывает "Приват"
Самой обсуждаемой является роль группы "Приват" в введении пошлин на российские нефтепродукты, ведь потенциально это основной выгодополучатель произошедшего. Во-первых, группа "Приват" контролирует крупнейшего внутреннего производителя — НПЗ "Укртатнафта" и уже поэтому получает возможность продавать свое дизтопливо дороже. Во-вторых, "Привату" принадлежит 80% мощностей морских нефтеперевалок. Группа может сама начать импорт по морю и заработать на трейдинге или в пассивном режиме оказывать услуги по перевалке другим импортерам.
Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Сергей Куюн, директор ООО "Консалтинговая группа А-95". По его мнению, версию активного участия "Привата" усиливают и политические перемены.
"Игрок безуспешно добивался введения ограничения "топливного" импорта и при Януковиче, и при Порошенко. Но не успел Зеленский стать президентом, как мечта сбылась. Многие в такие совпадения не верят", — указывает эксперт.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Востаннє редагував KpoT: 28.07.2019 о 17:14
ну че, ватин( я о местных пукинофилах и крымняшках) все поздравили мышебратьев и вову пукина с днем вмф?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks