| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу на природу. Дня на 2-3.
Хочу на концерт группы Dream Theater![]()
Facta sunt potentiora verbis
Ок, ближайшее вроде как... "подтвердилось участие группы на следующем Sweden Rock Festival, который пройдёт в июне 2009-го года, и где Dream Theater будет выступать на главной сцене."
ЗЫ Хотя у меня есть практически весь их видео материал, всё равно посмотреть это в реале очень бы хотелось![]()
![]()
Смотря сколько выпиць![]()
![]()
ЗЫ если бы к нам не возили всяких старпёров которым были бы люди рады лет 30 назад было бы лучше, он в польше в Катовицах сегодня концерт Сепультуры, и шо? Почему к нам не привезти? Ну был я в Катовицах, самый натуральный новомосковск, короче сплошное расстройство![]()
![]()
![]()
ну ты жжош, ну прям напалмом, да к нам бы со всех городов сьехались, даже спорить не будем, на маккартни которого помнят из уважения к родителям видел сколько припёрлось в киев, а тут живая легенда ДЕЙСТВУЮЩАЯ, та и из России и из Белоруссии пёрлись бы, уверен на 200%, ты ещё скажи что на Металлику никто бы не пришёл)))
![]()
![]()
![]()
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
ПравильноКультуру в массы!
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks