Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 768 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне непонятно, как не зная материал, можно на высокий бал сдать зно.
    Я когда экзамены между курсами сдавал то брал учебник в библиотеке за полчаса до экзамена) Такие предметы как социология ,философия можно сдать просто ляпая языком. Историю бегло обновил учебником сидя на корточках в коридоре под кабинетом. С точными науками такие фокусы не катят по понятным причинам. Хотя высшую математику у нас даже физкультурники сдавали прилично. Так смешно было смотреть как штангист рассказывает про интегралы))

Типово

лол, как можно иметь айкью выше комнатной температуры и не сдать на высокий бал все, кроме английского (который у нас плохо преподают и не у каждого семья где у всех с2, как у ланиты) и математики (а тут уже если ты не смог за 10 лет, то уже и не сможешь. никогда).

на курсах при дну был когда-то парень, который туда третий раз пришел, так и не смог понять простейших уравнений. его выгнал препод после того как он не сумел написать знак "принадлежит".
    если ты дебил -- репетиторы не помогут. если ты не дебил -- зачем тебе помощь? есть книги.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 087

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    лол, как можно иметь айкью выше комнатной температуры и не сдать на высокий бал все, кроме английского (который у нас плохо преподают и не у каждого семья где у всех с2, как у ланиты) и математики (а тут уже если ты не смог за 10 лет, то уже и не сможешь. никогда).

на курсах при дну был когда-то парень, который туда третий раз пришел, так и не смог понять простейших уравнений. его выгнал препод после того как он не сумел написать знак "принадлежит".
    если ты дебил -- репетиторы не помогут. если ты не дебил -- зачем тебе помощь? есть книги.
    Ещё раз спс, СП. В очередной раз убедился, что я таки дебил и вы это прекрасно показали на этом примере.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ещё раз спс, СП. В очередной раз убедился, что я таки дебил и вы это прекрасно показали на этом примере.
    вы творческая личность! не путойте

Дописів
    65 836

Типово

Я запуталась. Вы же сказали что зно для дыбилов.
    А теперь уже оно оказывается для не дыбилов.
    И всё таки 10 классов надо отходить, а выше написали, что не обязательно вообще в школу ходить.

Такого чтобы ничего не учить (неважно как, самопомощью, с репетитором) и сдать на отлично - не бывает.

Типово

Я запуталась. Вы же сказали что зно для дыбилов.
    А теперь уже оно оказывается для не дыбилов.
    И всё таки 10 классов надо отходить, а выше написали, что не обязательно вообще в школу ходить.

Такого чтобы ничего не учить (неважно как, самопомощью, с репетитором) и сдать на отлично - не бывает.
    вам мой аттестат показать? там все экзамены по 10\11, я с 8го класса свободно (очень) посещал школу. бумажки с зно потерял. ничего не учил, тусовался как мог, даже дневник не заполнял.
    я сказал, что зно отсевает дебилов.
    смотрите, так и написал, про отбор:
    "это отбор буквально для дебилов."
    честно
    для того, чтобы отходить десять классов нужен интеллект? у меня мама работает в школе 20+ лет, я знаю немного и изнутри систему). в школу ходить действительно не обязательно. просто не все имеют роскошь не ходить.
    Востаннє редагував слезы пацана: 27.07.2019 о 20:29

Дописів
    35 764

Типово

Вот жеж свистулька

Касательно репетиторов, то иногда это просто альтернатива школьному преподаванию. Многие дети нашего класса просто не ходили в школу, а ходили к репетиторам особенно последний год.
    Мой никуда не ходил, к сожалению.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А. А зачем тогда все суетятся с этим зно и по репетиторам гасают
    репетиторы -смена формата обучения, многим помогает
    как и треннинги
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

большинство украинских людэй просто считают детей за личинок человеков, которые не способны открыть книгу и узнать из нее в котором году был голодомор или выучить самостоятельно таблицу умножения.
    все, что нужно, чтобы усвоить школьный курс -- умение читать и писать. но вчытель це свята профессия, детей нужно куда-то девать, родители боятся сами нести ответственность за своих детей и маринуют их среди каличной мебели, каличных учителей и епнутых одноклассников. не ходить в школу это грешновато, як же дытына поступыть у вуз и получить профессию. ой ой ой. те же мамочки не знают сами ***** из школьной программы и их это не смущает. ведь в школу-то не зря ходили, в раздевалке они первый xуй увидели.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

большинство украинских людэй просто считают детей за личинок человеков, которые не способны открыть книгу и узнать из нее в котором году был голодомор или выучить самостоятельно таблицу умножения.
    все, что нужно, чтобы усвоить школьный курс -- умение читать и писать. но вчытель це свята профессия, детей нужно куда-то девать, родители боятся сами нести ответственность за своих детей и маринуют их среди каличной мебели, каличных учителей и епнутых одноклассников. не ходить в школу это грешновато, як же дытына поступыть у вуз и получить профессию. ой ой ой. те же мамочки не знают сами ***** из школьной программы и их это не смущает. ведь в школу-то не зря ходили, в раздевалке они первый xуй увидели.
    я думаю тут просто специфика комплексности нашего (во многом советского) образования
    нужно иметь базу 80% которой тебе никогда не понадобится
    а ребенок учит, читает, решает, то что ему интересно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думаю тут просто специфика комплексности нашего (во многом советского) образования
    нужно иметь базу 80% которой тебе никогда не понадобится
    а ребенок учит, читает, решает, то что ему интересно
    немецкого ) для этого не нужны учителя, тем более в 21 веке.
    школы это в целом для пролетариев придумано, чтобы не отвлекались от работы. те, у кого были деньги, всегда учили детей дома) советского же человека стесняет отсутствие денег и страх перед ответственностью.
    знание того, кто погрузился на дно марианской впадины и на батискафе с каким названием мне никогда не понадобилось , но я это помню. если человек после школы проценты взять не может или не в курсе сколько революций было в 17 году -- это значит школа прошла немного мимо. а не потому что "не пригодилось".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

школы это в целом для пролетариев придумано, чтобы не отвлекались от работы. те, у кого были деньги, всегда учили детей дома) советского же человека стесняет отсутствие денег и страх перед ответственностью.
    итаны, оксфорды и прочие массасукетчупы
    кадетские корпусы, школы благородных девиц
    СП ну не гони
    кстати, если брать совковую эпоху, падавляющее число ученых из колхозных и пролетарских семей
    я к чему, к тому, что при таких ненавистных пролетариях - образование было бесплатным социальным лифтом
    а в тех же США, если ты с голой жопой и пролетарий, то давай, в армию, в горячую точку, отслужи контакт и может быть какой то политех тебя возьмет

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    итаны, оксфорды и прочие массасукетчупы
    кадетские корпусы, школы благородных девиц
    СП ну не гони
    кстати, если брать совковую эпоху, падавляющее число ученых из колхозных и пролетарских семей
    я к чему, к тому, что при таких ненавистных пролетариях - образование было бесплатным социальным лифтом
    а в тех же США, если ты с голой жопой и пролетарий, то давай, в армию, в горячую точку, отслужи контакт и может быть какой то политех тебя возьмет
    я не гоню, это не про образование, а про социализацию во многом было. ну какое образование тебе 4 урока греческого и латыни в неделю дадут? а рекомендательное письмо и приз в соревнованиях по гребле это билет в хороший вуз)
    ленин хотел систему среднего образования с сша копировать, так писал в дневниках по крайней мере)
    никакой причины ссылать детей в 2019 году в школу нет, кроме бедности и зашоренности.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я не гоню, это не про образование, а про социализацию во многом было. ну какое образование тебе 4 урока греческого и латыни в неделю дадут? а рекомендательное письмо и приз в соревнованиях по гребле это билет в хороший вуз)
    ленин хотел систему среднего образования с сша копировать, так писал в дневниках по крайней мере)
    насколько я понимаю, основная цель была не в модели, а всеобщей грамотности
    кстати цель поставил Маркс (косвенно), не помню где, но он писал, что при индустриализации рабочий должен быть образованным))
    так что спасибо Карлу

Типово

Один из главных латинистов, харизматичный учитель по фамилии Моржов, желая внушить своим ученикам понимание красоты латинских текстов, зачитывал кое-какие фрагменты «с выражением» – и поощрял в учениках театральность. Одноклассники запомнили, как после драматичной декламации Ульяновым речи Цицерона – «До каких пор, Катилина, ты будешь злоупотреблять нашим терпением?» – потрясенный латинист подошел к нему и обнял с чувством: «Спасибо тебе, мальчик!»

вот бы после такого образования сразу в политех, а не в армию (нет).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Один из главных латинистов, харизматичный учитель по фамилии Моржов, желая внушить своим ученикам понимание красоты латинских текстов, зачитывал кое-какие фрагменты «с выражением» – и поощрял в учениках театральность. Одноклассники запомнили, как после драматичной декламации Ульяновым речи Цицерона – «До каких пор, Катилина, ты будешь злоупотреблять нашим терпением?» – потрясенный латинист подошел к нему и обнял с чувством: «Спасибо тебе, мальчик!»

вот бы после такого образования сразу в политех, а не в армию (нет).
    я не дружил и не особо дружу с гуманитарными науками, поэтому не оценил)))
    кстати, именно поэтому точные науки и хороши, так как два плюс два полюбому и в любом исполнении будет четыре))

Дописів
    65 836

Типово

вам мой аттестат показать? там все экзамены по 10\11, я с 8го класса свободно (очень) посещал школу. бумажки с зно потерял. ничего не учил, тусовался как мог, даже дневник не заполнял.
    я сказал, что зно отсевает дебилов.
    смотрите, так и написал, про отбор:
    "это отбор буквально для дебилов."
    честно
    для того, чтобы отходить десять классов нужен интеллект? у меня мама работает в школе 20+ лет, я знаю немного и изнутри систему). в школу ходить действительно не обязательно. просто не все имеют роскошь не ходить.
    Тогда я не так прочла. Я восприняла как то, что при современном тестировании и дебил пройдёт в 10 % верхушки.

Типово

Тогда я не так прочла. Я восприняла как то, что при современном тестировании и дебил пройдёт в 10 % верхушки.
    не, не пройдет, простите за недопонимание, может не очень ясно выражаюсь сегодня.

Дописів
    71 180

Типово

Не в любом.((

Если кто то в камапании четверых немношко беременный, будет больше, хотя визуально будет казаться 4(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

знание того, кто погрузился на дно марианской впадины и на батискафе с каким названием мне никогда не понадобилось , но я это помню. если человек после школы проценты взять не может или не в курсе сколько революций было в 17 году -- это значит школа прошла немного мимо. а не потому что "не пригодилось".
    Хорошо. А как же такие тепличные дети смогут в будущем социализироваться?

Сторінка 216 з 768 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті