| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Альбертыча папандос не сделает мост-плохой, сделает тоже плохой-не даст на Асю посмотреть
срочно нужно искать Тасю которая разденется на открытии, горожан нельзя разочаровывать![]()
Там ещё один активист на подхвате, так что все довольны останутся при любом раскладе )))))))))))
Вячеслав Поездник
18 ч. ·
Если вы не хотите видеть мои сиськи когда Филатов откроет мост, да и ваще, не хотите их видеть в принципе, то подпишитесь на мою инстаграм страницу.
И пох на то, что я там редко что-то выкладываю.))
Моя инста
До борі?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та хоть бы и туда
Водителем тралебуса хотя бы
Прошу прощения если уже было, но по поиску не нашла. Бесплатные перевозки корабликами начались, если не ошибаюсь с 23 июля, и такая оперативность - это прекрасно. Но тендер на выбор их исполнителя был объявлен только 26-го и победитель, в лучшем случае, будет определен лишь к середине августа https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2019-07-26-002813-b. То есть я правильно понимаю - перевозчик возит сейчас в долг, имея твердую уверенность и гарантию в своей победе?
Ти така кумедна)) ти ж судячи з підпису зіштовхувалась прозоро з прозоро)) що не зрозуміло?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks