Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 138 з 152 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Парламентские выборы 2019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А почему должно быть по другому? Страна третьего мира, и это я Украине польстил. С войной на собственной территории, с анексированными территориями, с отрицательным социально-экономическим коэффициентом и т.д и т.п, тут и не должно быть жилье дорогое.... Но.... думаю 2005-2008 ты не забыл.... предпосылки для повторения этого все еще в наличии. И жилья новостроя в Киеве, и даже в Днепре настроили достаточно....
    Не будет 2007 (ну на обозримом горизонте ).
    Так настроили это же как раз и вопрос .. строить дело не хитрое .. тем самым лишив (ну сильно усложнив ) для живущих в Днепре вопросы утилизации той самой ликвидности. Да , есть коммерческая недвижимость , ну у отдельного индивида денег не хватит туда сунутся .. а скупка квартир - зачем ..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А нынче модно по буржуйскому Agile ,тяп-ляп,и так сойдет,с чего мы там начали,и как закончили-ХЗ...)))
    Вот такие "программистики" сейчас все ... за редкими исключениями.
    В жопу !!!
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а вот не соглашусь насчет голожопиков...смысл якорить себя в каком то месте недвижимостью? тем более не в самом лучшем...
    "Якорить" - это когда в ипотеку, или больше совсем денег нет.
    Многие рассматривают как вложение на худой конец.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Китайцы и не собиратся якорится - они лишь утилизируют свою излишнюю ликвидность в стране . Жилье сдают таким вот "а зачем" .. побочно надувая большой китайский пузурь.. просто никто пока не знает что с этим делать .
    Да само оно лопнет. Первый раз что ли
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Да само оно лопнет. Первый раз что ли
    Такой , с учётом китайцев - первый ..
    Shit or get off the pot!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вот ради интереса , сколько надо для полного счастья ?
    Я без шуток , по твоему мнению , сколько сможесь "освоить " денег за следующие 10 лет ? Задумывался когда нибудь над цифрой ?
    у меня есть цифра месячного дохода, которая устроит сейчас и думаю ближайшие пару лет. Дальше не заглядывал, но скорее всего захочется большего.
    П.С. О недвиге в Днепре: норм квартира с ремонтом в хорошем районе и доме - это 100к не украинских денег. Вроде не очень дешево для
    Ну не для Днепра конечно , теряющего население и где жилья можно настроить хоть на три миллиона (земли под застройку валом )
    Востаннє редагував MaJ0r: 27.07.2019 о 13:10

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот такие "программистики" сейчас все ... за редкими исключениями.
    В жопу !!!
    )))))))))))))))))))))
    Скорее заказчики, т.к. они платят и соответсвенно заказывают музыку.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Такой , с учётом китайцев - первый ..
    Ну да. Действующие лица все время разные, но смысл всегда один и тот же.... Я бы по этому поводу не парился, от слова совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Скорее заказчики, т.к. они платят и соответсвенно заказывают музыку.
    Потому можно продавать не то, что надо, а то, что получилось ?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потому можно продавать не то, что надо, а то, что получилось ?
    в теме есть более опытные и специализирующиеся на этом люди, но существуют разные типы контрактов: Fixed price - это ваш пример, Times and materials и тд. К тому же существуют различные подходы к разработке ПО, которые скажем так придуманы с целью удовлетворить потребности бизнеса(кто платит бабло).
    Очень распространненая ситуация, когда клиент говорит: сделайте мне что-то, а на вопрос как, отвечает чтобы было классно. Потом это классно походу дела сто раз меняется и на эту тему есть миллион мемов. Для этого и придумали всякие аджайлы и канбаны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Очень распространненая ситуация, когда клиент говорит: сделайте мне что-то, а на вопрос как, отвечает чтобы было классно. Потом это классно походу дела сто раз меняется и на эту тему есть миллион мемов. Для этого и придумали всякие аджайлы и канбаны
    Не менее распространена ситуация, когда ради бабла берутся делать что попало как нибудь, лишь бы заплатили.
    При этом обещая "мы сделаем классно !", на самом деле потом "идут искать вагон сахара", ежели клиент согласился.

в теме есть более опытные и специализирующиеся на этом люди, но существуют разные типы контрактов: Fixed price - это ваш пример, Times and materials и тд. К тому же существуют различные подходы к разработке ПО, которые скажем так придуманы с целью удовлетворить потребности бизнеса(кто платит бабло).
    Это не "типы контрактов", а типы расчета стоимости, которые "эффективные менеджеры" теперь засовывают в контракт, чтобы оправдать всяческие косяки.
    К тому же, подход в разработке ПО может быть только один - сдача оттестированного готового продукта, а не рассказы о том, что там на каком этапе не было оговорено, потому получилось то, что получилось.

Типово

Ну да. Действующие лица все время разные, но смысл всегда один и тот же.... Я бы по этому поводу не парился, от слова совсем.
    Да я помню , банки - не парюсь , финансовые кризисы - то для лохов .. осталось , сижу под Яблонец ем банан.

Я этому даже завидую , но жить так не получается - мне скучно .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Да я помню , банки - не парюсь , финансовые кризисы - то для лохов .. осталось , сижу под Яблонец ем банан.

Я этому даже завидую , но жить так не получается - мне скучно .
    Ну можешь с китайцами за жилье в Лондоне подраться. Я же не против. Просто делать из этого какую то проблему. Это жизнь. Точно такая же как с бананом под яблоней. Бананы ведь тоже не каждый год родят. Как и яблони. Какой ни какой а кризис.

Типово

у меня есть цифра месячного дохода, которая устроит сейчас и думаю ближайшие пару лет. Дальше не заглядывал, но скорее всего захочется большего.
    П.С. О недвиге в Днепре: норм квартира с ремонтом в хорошем районе и доме - это 100к не украинских денег. Вроде не очень дешево для
    А как же богатею ? Неужели нет осознание , что это богатство лишь относительно бедности населения вокруг .
    И конечно , по примитивном подходе к делу - никто в поднятии уровня населения не заинтересован . Где же брать нянь по 3 копейки тогда ?

Теперь про квартиру . Во первых , откидываем ремонт (понятие крайне субъективное и без потолка по цене ), остаётся голая коробка в 40к.. год назад полно рекламы висело по 9-13 килогривен в новострое . Это при 100кв/м чуть более миллиона гривен . Это - даром . В принципе , это отлично для первой квартиры в которой жить , но и все .. дальше что ?
    Shit or get off the pot!

Типово

Ну можешь с китайцами за жилье в Лондоне подраться. Я же не против. Просто делать из этого какую то проблему. Это жизнь. Точно такая же как с бананом под яблоней. Бананы ведь тоже не каждый год родят. Как и яблони. Какой ни какой а кризис.
    Время от времени натпннч находит идея уехать на какой нибудь остров и остаться там с бананами.. не , ну а чё .. вот у бритосов заморские территории есть , у французов .. там есть острова на грани потери населения . Зовут , приезжай живи . Может ну его в дупу те финансовые кризисы ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А как же богатею ? Неужели нет осознание , что это богатство лишь относительно бедности населения вокруг .
    И конечно , по примитивном подходе к делу - никто в поднятии уровня населения не заинтересован . Где же брать нянь по 3 копейки тогда ?

Теперь про квартиру . Во первых , откидывание ремонт (понятие крайне субъективное и без потолка по цене ), остаётся голая коробка в 40к.. год назад полно рекламы висело по 9-13 килогривен в новострое . Это при 100кв/м чуть более миллиона гривен . Это - даром . В принципе , это отлично для первой квартиры в которой жить , но и все .. дальше что ?
    нет таких цен. Самое дешевое что видел на Соколе было от 550 или 650 уже не помню. Норм же от 750, центр 1000+ за 1 кв м. Учитывая что ипотеки у нас нет, на скромную двушку надо вывалить 40к и потом еще иметь 20-40 к на ремонт. Ессно все живыми деньгами. Ну или делать ремонт годами.
    Еще есть опция хрущевки, панельки в жопе, тут конечно аппетиты можно снизить. А по поводу богатства относительно бедности, это конечно грустно, но меня больше интересует МОЕ благосостояние и то, что могу позволить себе и своей семье. Не сферические кони в вакууме и не то, чтобы соседу хреново жилось, а чтобы у меня все было, что нужно для достойной жизни

Типово

К тому же, подход в разработке ПО может быть только один - сдача оттестированного готового продукта,
    Чего ?...
    Сейчас в офисе Фейсбука кто-то заплакал
    Shit or get off the pot!

Типово

нет таких цен. Самое дешевое что видел на Соколе было от 550 или 650 уже не помню. Норм же от 750, центр 1000+ за 1 кв м. Учитывая что ипотеки у нас нет, на скромную двушку надо вывалить 40к и потом еще иметь 20-40 к на ремонт. Ессно все живыми деньгами. Ну или делать ремонт годами.
    Еще есть опция хрущевки, панельки в жопе, тут конечно аппетиты можно снизить. А по поводу богатства относительно бедности, это конечно грустно, но меня больше интересует МОЕ благосостояние и то, что могу позволить себе и своей семье. Не сферические кони в вакууме и не то, чтобы соседу хреново жилось, а чтобы у меня все было, что нужно для достойной жизни
    Может там за год чет изменилось , посижу послушаю других .. но мне знакомые рапартуют откуда более скромных сделках.
    Дальше - про мое и позволить . И когда видеться тебе сможешь позволить себе хоть завтрак вне гостиниц ?
    Я тут без стеба , ибо все украинские пальцы перестают загинатся сразу же севернее 40 паралели
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Чего ?...
    Сейчас в офисе Фейсбука кто-то заплакал
    А вот не фиг работать по субботам...

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Может там за год чет изменилось , посижу послушаю других .. но мне знакомые рапартуют откуда более скромных сделках.
    Дальше - про мое и позволить . И когда видеться тебе сможешь позволить себе хоть завтрак вне гостиниц ?
    Я тут без стеба , ибо все украинские пальцы перестают загинатся сразу же севернее 40 паралели
    Смотря что значит смочь позволить и хотеть тратить деньги на это?
    Это же типа был упрек в мою сторону, т.к. много жру?
    Ну смог позволить себе как-то пробыть 17 дней за границей подряд, в Италии, Швейцарии и Франции. Как-то уж и позавтракать смогу.

Сторінка 138 з 152 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті