| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та разные все. есть и нормальные. чего вы завелись). в целом, менталитет в Украине хромает. сейчас хоть шансона стало поменьше вокруг. а то почёт ворам был сплошной вокруг, ну просто копец. европейские страны, это страны прошедшие модерн. там всё чуточку иначе в головах. у нас вон до сих пор сапками землю обрабатывают и считают это нормальным). в Израиле девушки в армии служат, а у нас пацаны считают что в армии служат только лохи. у нас 40млн человек генерят 330 ВВП, а а в Израиле 9млн генерят 400.
можно химией залить и все буряны и червяки подохнуть, а потом мечтать (купить жеж дорого) об органической еде
так со времён совка жеж мода пошла не служить, лучше джинсами торговать и баб по дискотекам лопать, чем дачу генералу строить
Да ладно?Туева куча батрачит в Европе и в орде. У нас жалкие остатки, те кто нашел тёплое место или кто нэ здатэн работать в Европе
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
не-не, я ни в коей мере не хотела Вас обидеть. просто все в одну кучу сбросили.
и менталитет, и армию, и подъезды. я же про девушек спрашивала. и критерии*)
причем тут шансон вообще не поняла.
у него своя эстетика, а у вас своя
если есть что рассказать даме - все ок.
если нет - остается только жаловаться.
и да - почему вы до сих пор не в армии?
и чем сапки плохи? хорошая же вещь![]()
Лежу в мечникова, наложили 14 и 5 швов, лёгкие ранения живота...привет Миксу от тех алкашей моих соседей, за которых он так переживал. Дай бог не иметь таких соседей ему.
Заур вроде с вертухи хорошо всех угомоняет. Его брать нужно было.
Да, они.
Спускался по лестнице на пробежку, 5 утра....на первом этаже перед выходом не было света, ну подумал что перегорел прожектор и пошёл. Вообщем те чуваки нажрались какой то херни, наркоты, один другого зарезал и подумал что не дорезал и прыгнул на меня. У нас там камера стоит, интересно видео поглядеть.
Елы, поправляйся.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да я и сам не промах
Повезло что вовремя сориентировался иначе лёг бы там рядом.
А что полиция? ночью сработала сигнализация на лифте, эти дибилы хотели что то украсть, приехали копачи, пожурили пальчиком и уехали.
Мне следак сразу сказал, что если будут какие то родычи у того кто с ножом бросался, то они будут давить на превышение пределов обороны, ибо я его поломал немного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks