Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2411 з 3000 ПершаПерша ... 1411191123112361240124022403240424052406240724082409241024112412241324142415241624172418241924202421246125112911 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 48 201 по 48 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 978

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Более убогой попытки самдурак всраласьневистка еще нужно будет поискать.. )) Но зеленые найдут - уверен ))
    почему сам дурак?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Более убогой попытки самдурак всраласьневистка еще нужно будет поискать.. )) Но зеленые найдут - уверен ))
    Так вот и пример. Зелепукин осуждает того кто не дебил и не голосовал за павиана на привязи. Сюр.

Лично я пытался достучаться до прокисших зеленью мозгов, где только можно. На этом форуме, в группе нашего ОСББ, родным и знакомым.

Дописів
    25 978

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ничего не перепутал? Это вы хотели это дерьмо и вы его получили.
    но ты же не против? значит - латентный зелебот

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Зеленский безмозглый павиан на цепочке (а то еще укусит сдуру кого). Умеет вилять задом и научен виртуозно обдавать неугодных, густой струей жидкого кала.
    Скоро надобность в нем отпадет (после всех выборов и назначений). Павиана скорее всего умертвят.Так как врет он так же коряво как и изображает из себя человека. А говорить ему никак нельзя.
    Основная задача- максимально развалить, дискредитировать и уничтожить государственность в Украине.
    А уже после этого придут московиты грабить, насиловать и убивать. А это то единственное что они умеют и любят.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Так вот и пример. Зелепукин осуждает того кто не дебил и не голосовал за павиана на привязи. Сюр.

Лично я пытался достучаться до прокисших зеленью мозгов, где только можно. На этом форуме, в группе нашего ОСББ, родным и знакомым.
    Вы русских ватников многих переубедили? Та же история. Та же технология...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

·

Андрій ЯнковськийПодписаться11 ч.

Шоу маст говён
    А помните, я говорил, что сериал "Слуга народа" будет продолжен после выборов, но уже в формате "реалити-шоу"?.. Где преЗедент будет топать ножкой, распекать нерадивых бояр, решать вопросы одной левой и прочее?

Встречайте, новая серия в стиле "Ленин и печник"! Второй день активно разгоняется по фейсбуку:
    Почему всё это фейк и шоу для доверчивых зебилов? Отвечает Дмитро Медведь:

Во-первых, просто так пройти все кольца охраны (а там ещё и послы, охрану усилили по любому), подойти к объекту #1 и начать что-то шептать на ухо - это уже настолько явные сказки, что только особо упоротые могут поверить. Дедушку провели специально для создания "кул стори".
    Во-вторых, информацию сейчас найти очень легко. Дедушка - крымский татарин, значит, нужно искать у крымских татар. За полчаса я узнал имя дедушки, его место жительства, имена его родных и краткую историю его пребывания в Киеве. Историю очень поучительную как высочайшей степени уважения к старшим, так и столь же высокой степенью самоорганизации и взаимной поддержки у кырымлы.
    Дедушка - реальный крымский татарин. Приехал в Киев не 4 года назад, а чуть больше месяца - 21 июня. Пришел за помощью в Меджлис 4 июля. Дата подтверждена постом в фейсбуке и обсуждением.
    Он не беженец, и его не преследовали. Живет в Симферополе, есть родственники в Москве. Приехал в Киев, не смог объяснить зачем, пришел в Меджлис, чтобы помогли связаться с детьми, потому что не знает номера телефона. В Меджлисе связались с его детьми и собирались отправить его к ним в Москву. Но, видно, кто-то решил, что неплохо было бы использовать пожилого и не совсем здорового человека в показательном выступлении с президентом и послами.
    Я не даю оценки, я сообщаю факты. Оценки можете давать сами.
    А дедушка - сын Саиде Арифовой, которая в годы войны спасла сотню еврейских детей. Дважды спасла, сначала убедила нацистов, что это татары, потом доказала нквд, что они евреи. Про нее Ахтем Сеитаблаев снял фильм "Чужая молитва". Наверно, это и есть тот самый "пропагандистский фильм".
    --
    И да - это ещё цветочки. Пришедшая к власти плесень не имеет никаких моральных ограничителей, так что Путина с "амфорами" и кочующими "рыбаками" переплюнет запросто.
    https://ibigdan.livejournal.com/

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    [
    --
    И да - это ещё цветочки. Пришедшая к власти плесень не имеет никаких моральных ограничителей, так что ]
    Поділяю нетерпимість автора ( Янковського) до подібних вистав, але, згадуючи попередню і "перед-попередні" влади, про мораль краще б не згадувати. Як мінімум, різниця не така вже й помітна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А уже после этого придут московиты грабить, насиловать и убивать. А это то единственное что они умеют и любят.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Снимет ли Зеленский с треском зарвавшегося чинушу?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

·

Андрій ЯнковськийПодписаться11 ч.

Шоу маст говён
    А помните, я говорил, что сериал "Слуга народа" будет продолжен после выборов, но уже в формате "реалити-шоу"?.. Где преЗедент будет топать ножкой, распекать нерадивых бояр, решать вопросы одной левой и прочее?

Встречайте, новая серия в стиле "Ленин и печник"! Второй день активно разгоняется по фейсбуку:
    Почему всё это фейк и шоу для доверчивых зебилов? Отвечает Дмитро Медведь:

Во-первых, просто так пройти все кольца охраны (а там ещё и послы, охрану усилили по любому), подойти к объекту #1 и начать что-то шептать на ухо - это уже настолько явные сказки, что только особо упоротые могут поверить. Дедушку провели специально для создания "кул стори".
    Во-вторых, информацию сейчас найти очень легко. Дедушка - крымский татарин, значит, нужно искать у крымских татар. За полчаса я узнал имя дедушки, его место жительства, имена его родных и краткую историю его пребывания в Киеве. Историю очень поучительную как высочайшей степени уважения к старшим, так и столь же высокой степенью самоорганизации и взаимной поддержки у кырымлы.
    Дедушка - реальный крымский татарин. Приехал в Киев не 4 года назад, а чуть больше месяца - 21 июня. Пришел за помощью в Меджлис 4 июля. Дата подтверждена постом в фейсбуке и обсуждением.
    Он не беженец, и его не преследовали. Живет в Симферополе, есть родственники в Москве. Приехал в Киев, не смог объяснить зачем, пришел в Меджлис, чтобы помогли связаться с детьми, потому что не знает номера телефона. В Меджлисе связались с его детьми и собирались отправить его к ним в Москву. Но, видно, кто-то решил, что неплохо было бы использовать пожилого и не совсем здорового человека в показательном выступлении с президентом и послами.
    Я не даю оценки, я сообщаю факты. Оценки можете давать сами.
    А дедушка - сын Саиде Арифовой, которая в годы войны спасла сотню еврейских детей. Дважды спасла, сначала убедила нацистов, что это татары, потом доказала нквд, что они евреи. Про нее Ахтем Сеитаблаев снял фильм "Чужая молитва". Наверно, это и есть тот самый "пропагандистский фильм".
    --
    И да - это ещё цветочки. Пришедшая к власти плесень не имеет никаких моральных ограничителей, так что Путина с "амфорами" и кочующими "рыбаками" переплюнет запросто.
    https://ibigdan.livejournal.com/

Фильм «Плутовство» («Хвост виляет собакой») (1997)

Самые основные образы в организованной политтехнологами кампании (помимо войны) – это 1. образ президента как защитника народа Украины от барыги Порошенко 2. образ Порошенко албанских террористов как врага. И для того чтобы усилить положительность одного образа и отрицательность другого – показать, как хорош защитник и как плох враг, создаются соответствующие дополнительные образы-персоны:

Дедушка беженец Девочка с котёнком – несчастная жертва, пострадавшая от рук шоколадной власти албанских террористов. Несчастный дедушка Девочка с котенком дополнительно демонстрирует украинскому народу американскому населению, как беспринципен и ужасен их враг.

Сходный по тональности дополнительный персонифицированный образ усиливает эффект от основного образа и увеличивает позитивные/негативные отклики на него. Ужасающая жертва врага усиливает ненависть к нему, спасение величественным героем хорошего парня восхищает и вызывает уважение к герою.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Поділяю нетерпимість автора ( Янковського) до подібних вистав, але, згадуючи попередню і "перед-попередні" влади, про мораль краще б не згадувати. Як мінімум, різниця не така вже й помітна.
    Ну я стоял спокойно метрах в 5 - 7 от Зеленского, когда он на "Метеор" приезжал.
    Если бы что то понадобилось - возможно было замахать руками, крикнуть, наверное бы тоже обратил внимание, хоть до колоритного дедушки мне еще далековато.
    Рядом еще с десяток разного народа стояло ... сколько было желающих - никого никуда не отгоняли.
    Да, ближе 5 метров не пускали, но и желания особо никто не проявлял.
    Что не так то ?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что не так то ?
    Та нічого. Просто дійсно трапляються театралізовані вистави.
    ( якщо я правильно зрозумів питання)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну я стоял спокойно метрах в 5 - 7 от Зеленского, когда он на "Метеор" приезжал.
    Если бы что то понадобилось - возможно было замахать руками, крикнуть, наверное бы тоже обратил внимание, хоть до колоритного дедушки мне еще далековато.
    Рядом еще с десяток разного народа стояло ... сколько было желающих - никого никуда не отгоняли.
    Да, ближе 5 метров не пускали, но и желания особо никто не проявлял.
    Что не так то ?
    Так нужно было что то попросить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Та нічого. Просто дійсно трапляються театралізовані вистави.
    ( якщо я правильно зрозумів питання)
    А есть необходимость в этом, ежели логику включить ?
    Для чего, собственно ?

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так нужно было что то попросить...
    А мне ничего не надо.
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Глава Офиса президента Андрей Богдан опубликовал в соцсети фото, где "назвал" нового премьер-министра Украины. На снимке он изображен с Евгением Кошевым (участником Квартала 95) и президентом Владимиром Зеленским.
    Фото сделано в Одессе, куда Богдан отправился с Зеленским. Его можно увидеть на Facebook-странице главы Офиса.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    46 288

Типово

Возвращаясь к теме конца эпохи беззакония. Как зеленые рейдерят Кличко.

За мэра Киева в Офисе президента взялись Андрей Богдан и его близкий соратник, застройщик и советник президента по Киеву Андрей Ваврыш. По словам собеседников «Апострофа» в окружении Кличко, именно они стали инициаторами увольнения мэра с должности главы КГГА. И тому есть две причины.

«Они хотели, чтобы назначения глав райсоветов (которые проходят через мэра) обговаривались с ними. Кличко отказался и сказал, что эти моменты будет решать только с официальными лицами», — рассказывает источник.

Стоит отметить, что главы райсоветов автоматически становятся и главами райадминистраций. На вторую должность их назначает президент.

Вторая причина связана с личными обидами Ваврыша. С 2010 по 2015 года он занимал должность заместителя директора департамента градостроительства и архитектуры КГГА. Источники говорят, что де-факто он и возглавлял комитет.

«Ваврыш был из команды «регионалов». Он понимал: чтобы остаться, ему нужно сделать город зависимым от себя. Поэтому начал на себя натягивать гигантское количество полномочий, но с управлением не справился. Ваврыш — прекрасный спикер, но как менеджер не всегда мог довести все проекты даже до середины. Из-за того, что он брался за большое количество проектов, его эффективность падала», — характеризует Ваврыша один из его друзей.
    «Ваврыш сопротивлялся, но мэр попросил написать его заявление об увольнении. И тогда он очень сильно обиделся, хотя никогда об этом не говорил», — вспоминает собеседник в разговоре с «изданием.

Бывший представитель «Удара» считает, что «звездное время» Кличко закончилось, и в скором времени у него могут начаться большие проблемы, похлеще лишения влияния на КГГА.

«После смены генпрокурора, назначения полноценного главы Службы безопасности Кличко и его окружение могут просто разорвать. Создадут такие условия, что, может, ему придется выезжать из страны», — говорит источник.

Таким образом, новая власть хочет полностью лишить мэра его полномочий и сможет поставить своего человека уже путем выборов. А для этого нужно уничтожить высокие рейтинги Кличко всеми способами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А для этого нужно уничтожить высокие рейтинги Кличко всеми способами.
    ))))))))))))))))))))

Рейтинг мэра Киева Виталия Кличко среди жителей столицы упал до 15,8%.Об этом свидетельствуют данные социологического опроса ГС "Фонд инновационных проектов".
    Так, если бы выборы мэра Киева состоялись в ближайшее воскресенье, 15,8% опрошенных вновь выбрали бы Кличко (партия УДАР). Интересно, что почти такое же количество голосов имел бы шанс получить любой кандидат от партии "Слуга народа". За избрание "президентского" мэра готовы отдать свои голоса 15% опрошенных.
    Далее следуют Владимира Бондаренко ( "Батькивщина") - 8,2%, Александр Попов ( "Оппозиционная платформа - За Жизнь") - 6,3%, Александр Омельченко (партия "Единство") - 6,1%.
    При этом 77,6% респондентов отметили, что за годы мэрства Кличко жизнь в столице не улучшилась, а 67,4% - что Киев стал грязным городом "с горами мусора, рекламы и заброшенными парками".
    Наиболее важными проблемами города респонденты считают плохое качество питьевой воды в кранах (44,6%), неудовлетворительное качество работы киевской власти (34,1%), большое количество автомобилей на тротуарах (33,3%), плохое состояние подвижного состава общественного транспорта ( 31,2%).
    Опрос был проведен в период с 18 по 23 июля среди киевлян. В ходе исследования было опрошено 1798 совершеннолетних респондентов, проживающих в Киеве. Погрешность измерения составляет 2,3%.
    ... 15 процентов еще считают, что мэр - боксер - это круто.

Дописів
    46 288

Типово

Президент Украины Владимир Зеленский побывал на съемках шоу "Лига смеха" в Одессе, ведущим которого был до вступления в должность главы государства.

Известно, что в Одессу глава государства отправился с неофициальным визитом в компании руководителя Офиса президента Андрея Богдана. Согласно информации СМИ, президент остановился в пятизвездочном Hotel de Paris, а вечером поехал на морской вокзал, где и проходили съемки "Лиги смеха". Подчеркивается, что Зеленский сидел в первом ряду, а зрителей проверяли металлоискателями, "отбирали даже пластиковые бутылки и стаканчики".

ЗЫ Я правильно понимаю - что вотэти вояжи в пятизвездночные отели и тусовки с друганами и металлоискателями и купание с водолазами жены - это же за свой счет попугайчик отдыхает? Или за государственный? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а зрителей проверяли металлоискателями, "отбирали даже пластиковые бутылки и стаканчики".
    Блин, ну что же я делал не так, если у меня ни сумку ни фотоаппарат не отобрали и ничем не проверяли, как и остальных присутствующих ??

Дописів
    46 288

Типово

Блин, ну что же я делал не так, если у меня ни сумку ни фотоаппарат не отобрали и ничем не проверяли, как и остальных присутствующих ??
    ...наверно потому что встречали зеленого в мухосранске, где кроме вас еще были уборщица зала, два носильщика и таксист? ))

Сторінка 2411 з 3000 ПершаПерша ... 1411191123112361240124022403240424052406240724082409241024112412241324142415241624172418241924202421246125112911 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті