Я, Галина, Шурик - единогласно за пункт номер 2!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, Галина, Шурик - единогласно за пункт номер 2!!!![]()
Улыбнись... И станет легче!
Всех спортсменов с наступившим Новым Годом!!!
С радостью сообщаю, что отопление в зале восстановлено и он работает в обычном режиме! Так что, сезон 2009 можно считать открытым!![]()
Я представляю компанию из 6-8 человек. Очень хотим играть в бадминтон. Готовы рассмотреть любые "локации"
Играли раньше в Приборостроительном (на Свердлова) с Аней по субботам. Теперь она куда-то пропала, на телефон не отвечает. В последний раз ходили в конце лета...
Как происходит процесс "приёма"? Просто приходим и всё? Просто не очень хочется прийти и пол-тренировки просидеть на лавочке, нас ведь и самих немало
Уровень игры - любительский...
Я представляю компанию из 6-8 человек. Очень хотим играть в бадминтон. Готовы рассмотреть любые "локации"
Играли раньше в Приборостроительном (на Свердлова) с Аней по субботам. Теперь она куда-то пропала, на телефон не отвечает. В последний раз ходили в конце лета...
Как происходит процесс "приёма"? Просто приходим и всё? Нас самих не маленькая компания, и не хочется пол-тренировки просидеть на лавочке...
Уровень игры: любительский...)
Да, просьба продублировать ответ на [email protected].
Ну или просто позвонить +38-096-213-52-62
В принципе просто приходим и начинаем играть, да. Сумма на тренировку делится на всех, так что чем больше - тем дешевле.
Но есть нюанс - количество людей на тренировках плавающее, и если их много, то действительно какое-то время прийдется сидеть и ждать своей очереди (не обязательно на лавочках - в нашем распоряжении комфортабельные маты).
В целом еще пару человек наша компания выдержит без проблем, 6-8 уже может быть перебор. К лету, впрочем, количество пайщиков-концессионеров традиционно падает
P.S. Ответ на мыло продублирую
Ок. Думаю, завтра можем прийти "тестовой" группкой 2-3 человека)
Всем спасибо за среду! Лихо порубились.![]()
Уважаемые спортсмены!
На всякий случай, для тех, кто может быть еще не в курсе, сообщаю, что бадминтонный сезон 2008-2009 закончился в пятницу 26 июня. Зал закрывается на ремонт до конца июля. В понедельник, 29 июня, тренировки тоже НЕ БУДЕТ.
Новый сезон открывается в АВГУСТЕ, о точной дате открытия будет сообщено дополнительно.
P.S. Есть возможность поиграть в июле в другом зале. За информацией обращайтесь ко мне.
Новый сезон открывается, завтра, в среду 5 августа!!!
В августе занимаемся 2 раза в неделю: по средам и пятницам. Время, как обычно, 20-00.
Добро пожаловать в зал!
Ура!!!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
ребят, привет всем! Я здесь вроде как новичок. Подскажите, где вы играете и можт кто-то учился у тренеров, посоветуйте, куда пойти поучиться играть??
татья, ответ написал в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks