| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну есть обучение и за 1300 грн в месяц
взяла как среднее обучение в КПИ - 2500 грн)))
Лонг ребусы задаёт...
Дано - он неженатый , она не замужем . Он сделал ей предложение пожить вместе. Ну вполне естественно , что живущие вместе помогают друг другу. И финансово в том числе . С чего бы сразу проституция ? Да полно пар сожительствуют без росписи.
Раньше самым тупым был промиус, но кажется это уже уровень выше
зато это предельно честная пупочечность. не обезображенная налетом социализации. мимими
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мы не о том, что там было на самом деле говорим
а по заданным условиям задачи
где идет речь о договоренности об сожительстве без моральных обязательств, только определенные материальных суммы
суммы обязательные
забеременела - в сад
устарела - в сад
я нашел себе любовь - в сад
ты много говоришь - в сад
это не пожить вместе, это предложение продажи тела на время
так как, если он перестанет оплачивать обучение, она найдет того, кто будет оплачивать, а не пойдет в кафе посуду мыть, но останется жить с "бизнесменом"
разница же очевидна
Они взрослые женщины)) у них дети есть, в том числе и девочки.
Это прагматичный вопрос позволяющий оценить мотивационную часть принятия решения о выходе замуж примером. Тоесть умении правильно себя подать и понимании что именно она сможет предложить практически кроме секса... Который весьма и весьма неоднозначен кагбе если вы заметили.
Преуспевающий бизнесмен для многих является непререкаемым авторитетом примером для подражания... А потому когда бизнесмен делает нечто... нелогичное... То неследует бездумно бросатся подражать ему.
Ну я так полагаю)) Примером я лично не считаю необходимым с женщиной даже жить в одном домеВ случае если я всетаки договорюсь очемто подобном. Поэтому для меня примером вполне очевидна необходимость понимания чем я могу быть полезен ей и чем она может быть полезна мне. Потому как Котик и Мурло - два сапога левые
![]()
Никто вообще про них не говорит. Все играют в игру 'определи лексическую границу произвольного термина из толкового словаря'. Обычное до зевоты занятие на форум-площадках.
Одни закидывают семантику нечетких пересекающихся терминов, совпадающих в экстремальных значениях.
А другие тыкают туда пальцем с широко раскрытыми глазами 'вы видели, вы видели? и туда и сюда натянуть можно!!' И тужатся предложить свое оригинальное ненатягиваемое никуда определение.
Если у вас подобное родится -позовете я почитаю . А экстремумы мне ,в качестве ребусов,задвигать не нужно . Я и сам кому хош задвину.. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks