| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что купил себе бизнесмен???
Что с этого имеет девушка описать лехко)) Жилье, финансирование, обучение, свободу от последующих обязательств, связи и контакты в бизнесовой среде и тому подобные ништяки включая перспективы выгодного брака в дальнейшем на более успешном или более молодом бизнесмене.
А вот бизнесмен имеет... Собственно ничего! Особенно учитывая что как я раньше говорил секса хочет именно женщина а не мужчина. Мужчина просто реагирует на желание женщины и все... Да и то в плане удовлетворить или неудовлетворить ее запросы.
Осенька, цели у друзей могут быть совершенно разными, а вот принципы и мораль ( высокопарно, но понятно)) идентичными. И совместимость конечно, куда же без неё)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
..не купил, а в лизинг ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Лонг,я даже не хочу прилагать усилия для объяснения
Мне не интересно в отношении Вас
Ну насколько я понимаю мы с вами ниочем и недоговаривались)) так что вам и должно кагбе быть неинтересно в отношении меня))
А суть примера и последующего вопроса сводилась к тому понимают-ли сами женщины что отношения должны кагбе быть взаимовыгодными??? И что девушка в данном случае могла предложить бизнесмену такого очем я примером незнаю, или что для меня на данный момент является неочевидным??!
Детей куда более удобней и надежней заводить состоя в официальном браке...
Девушка как вы понимаете вполне совершеннолетняя и ее родители были в курсе их отношений кагбе и не возражали.
Ну тоесть понимаете я этот пример не выдумал а взял из событий имевших место в реальности. Поначалу кстати я тоже некоторое время может и полагал что ему повезло... Но потом поразмыслив и сопоставив факты, сделал вывод что фактически его обманули и оставили нисчем. Что меня и удивляет так как человек вроде успешно бизнессом заимался, и должен был сам кагбе увидеть явное несоответствие.
Смешнючий такой, ну, не все же мусчины находятся в вашей маргинальной выборке импотентов. 99% мусчин хотят секса и имеют его, разными путями. Ваш путь « Дуни Кулаковой» они спользуют в крайних случаях. А то, что вы описали, ни что иное как сделка на взаимовыгодных условиях. Бузинисмен покупает секс с прелестницей- оная покупает образование. Проституция в чистом виде. )
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Взаимная выгода предполагает "ты мне, я тебе".
Вы правда верите что преуспевающий бизнесмен немог найти себе более подходящую и состоятельную шоли женщину которой было что предложить ему??!
Ну тоесть когда в Украине носились с идеей борьбы с педофелией, я както в процессе своей "охоты" уделил время и внимание этому вопросу)) и призадумался над тем а почему и правда нерекомендуется подобный тип отношений??! И обратил в итоге внимание на тот факт что девочка не являясь фактически самостоятельной и обеспеченной собственными средствами, ничего невсостоянии мне предложить! Тоесть сейчас я с уверенностью могу уже сказать что для меня примером отношения с несовершеннолетней неприемлимы именно потому что они прямо противоречат моей дисциплине предполагающей взаимовыгодные отношения.
Тоесть я не руководствуюсь ни чужими, ни своими домыслами)) Меня интересует фактический ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks