| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГосподиІ тож іще ті дівки)) Вже якусь псіхічеську совместімость приплели
Я кстати сегодня с интересом почитал излияния Мафальды в теме "Хочух", и пришел к выводу шо вы ото самі собі нажелали чогось... А потім ниєте шо нетаке оказується як вам казалось.
Взаимовыгодные отношения??? Не??! Неслышали??!
Простой пример... Так сказать задачка на сообразительность.
Есть неодружений бизнесмен средних лет, есть девушка выпускница средней школы из несамой состоятельной семьи. Девушка хочет поступить в ВУЗ, но денех у ее родини нема на то чтобы обучение оплатить. Она встречает вказаного бизнесмена и договаривается с ним шо она живет с ним на правах гражданской жены, а он за это оплачивает ей учебу.
Вопрос: Можноли считать что 1) бизнесмену повезло??? 2) ему неповезло и его надурили??? 3) им обоим повезло???
Мимо. Вопрос был о дружбе.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Про дружбу ниче не кажу.
Все важно. И все неважно.
Еси цель встретится и побухать с видом на закат, то и цели)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Общие цели.
Первая версия что приходит на ум как бы да - важнее совместимость.
Но если предположить, что дружба это один из механизмов объединения отдельных индивидуумов для выживания то окажется что псих.совместимость начинает проявлять чудеса гибкости когда это требуется.
Чисто из житейского опыта скажу,что в трудных некомфортных условиях с кем только не подружишься.
Грубый пример - двое новичков в злобном коллективе ,адской работе и начальнике идиоте. Будут ходить вместе (первое время хотя бы), найдут о чем(и против кого) дружить. В таких условия они психологически совместятся, даже если они достаточно разные люди.
во-первіх, нет никакого "гражданского брака". есть брак, которій регистрирует государственній орган, он и есть "гражданский", а есть церковній -- его вам священник регистрирует и боженька на небесах.
потому о чем ві рассказіваете я не знаю. никаких браков на неделю, ни гражданских, ни церковніх, не существует.
попробуйте найти в вашей игре женщину и кхм познать ее.
брак єто партнерские отношения. долгосрочніе.
секс єто секс.
Я вообще не вижу отношений
Это партнерская договоренность,сделка
Купил-продал,цена устроила
Называют по разному конешно)) Но по сути действий, пикапер это идеальный с точки зрения женщины муж на день/неделю/или месяц. Именно в этом секрет успеха пикаперов а не в какихто там "подкатах" и прочей хрени которая существует только чтобы запудрить мозги непосвященному)) Я не пикапер кагбе)) потому я одно время с интересом их выслеживал как охотник... Ну так навсякий случай. А потому я могу вам сказать об этом... Похвастатся так сказать трофеем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks