Я всю думал - ну кого мне Шурег и Гэ напоминает. Так вот же - генетически модифицированный властежополиз! ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всю думал - ну кого мне Шурег и Гэ напоминает. Так вот же - генетически модифицированный властежополиз! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..кто тут кого уже камазом переехал? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Зеленый попугайчик решил сходить на Лигу смеха. С первой леди. Законной. Чего это стоило государству... ))
В пятницу, 26 июля, Одессу посетит президент Украины Владимир Зеленский, в связи с чем в городе организовали беспрецедентные меры безопасности.
Как пишет "Думская", глава государства прибудет в Одессу в 10:40 на самолете Boeing737 авиакомпании МАУ. Днем ранее, 25 июля, в местном аэропорту приземлился литерный рейс президентского авиаотряда. Пассажирами Ан-148 была охрана и обслуга главы государства.
Примечательно, что в Одессу уже приехала и первая леди страны Елена Зеленская. По свидетельству очевидцев, 25 июля она отдыхала на пляже "Табу". В этой связи для всех посетителей левое крыло пляжа было закрыто, а его охрана состояла из нескольких кордонов полиции и спецслужб. Ради безопасности супруги президента дно на пляже даже проверяли водолазы.
Это подтвердили и местные жители Одессы. Так, информацию об усиленных мерах безопасности в городе, которые создали трудности людям, написал в Facebook Богдан Джунта.
"Подтверждаю, водолаза видел, перекрытую парковку в Глечике тоже, оцепление тоже, возмущение прокатчика скутеров и такое прочее тоже выслушал", – пишет мужчина.
Известно, что 26 июля на Морвокзале в Одессе пройдет шоу "Лига смеха". Журналисты предположили, что Зеленский прилетел именно на него.
Узеленські, де швидкі реформи?
У партії "Слуга народу" вважають, що медицина в Україні має бути страховою, але не зараз
Пацаны договариваюца ))
Прем'єр Гройсман і міністр Аваков непублічно відвідували олігарха Пінчука – «Схеми»
Отмечается, что 14 июня в поместье олигарха Пинчука заехали автомобили Владимира Гройсмана и министра МВД Авакова. Автомобили пробыли на территории Пинчука около полутора часа, после чего выехали в неизвестном направлении. Позже Гройсман начал активно появляться на различных ток-шоу тех телеканалов, которые принадлежат Пинчуку. СМИ считают, что олигарх вложился в Гройсмана, чтобы тот помог ему провести необходимую работу для усиления бизнеса.
Аваков после встречи с Пинчуком посетил Офис президента, где находился сам Зеленский.
28 июня Зеленский посетил одну из госдач, где, по словам журналистов, находился и олигарх Пинчука. Сам президент сообщил, что на территории госдачи был со своей семьей и у нет информации относительно того, живет там Кучма или нет. 31 мая олигарх Виктор Пинчук непублично заехал на территорию администрации президента.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/184978_1564125598
.. Штирлиц идёт по коридору .. По какому коридору? .. По нашему коридору .. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Євросоюзі назвали ключові пріоритети для нової влади
https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/26/7221988/
Першочерговими завданнями для нової української влади буде забезпечення верховенства права, проведення земельної реформи та впровадження змін у секторі енергетики.
Про це заявив посол ЄС в Україні Хюг Мінгареллі в інтерв’ю "Європейській правді".
"Є цілий перелік пріоритетів. Ми завжди говоримо, що дуже важливо докласти більше зусиль для забезпечення верховенства права. Ми також говоримо, що треба зробити необхідні кроки для поновлення приватизації великих державних підприємств. Ми також віримо, що Україна може зробити більше для якісного управління державними компаніями", - сказав він.
Посол наголосив на необхідності провестиземельну реформу, тому що в цій галузі Україна має фантастичний потенціал і це може призвести до створення сотень тисяч робочих місць.
"Також важливо продовжити децентралізацію. Ми знаємо, що у низці об’єднаних громад вибори лише мають відбутися. Децентралізація вже є успішною для України, і цей успіх треба закріпити. Має продовжитися реформа системи державного управління, де також є перші позитивні результати", - додав він.
Що стосується сектора енергетики, то в ЄС виступають за повне впровадження закону про ринок електроенергії.
"І також колись вам треба буде створити незалежного та компетентного регулятора ринку атомної енергії", - додав Мінгареллі.
..нафик нам приоритеты? .. пусть денех дадут ...
«— Когда же вы стулья принесете?
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает».
![]()
Слушай, хоть уши порви! Какого хрена ТВОИ песни обязана слушать ВСЯ МАРШРУТКА??Может, ты еще и срать посреди салона будешь? Ну, твоя же маршрутка - значит, можно.
Бананы в уши засунешь?
Так вот, что то за грохот был вчера: то рвало пуканы зебилов!
Сволочи!Екіпаж затриманого в Україні російського танкера "NEYMA", який блокував українські військові кораблі в Керченській протоці, відпустили додому.
В 90--х БЫЛ комсомол???Теперь понятно, почему тебя оттуда исключили: без мозгов даже там не нужны. Странно, что вообще взяли.
Главное, что не мразь продажная, как всё ваше стадо.
Браво!
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тож ми маємо станом на кінець липня ситуацію: тріумвіри святкують спільний тріумф. Народ вимагає хліба і видовищ. Він також вимагає проскрипцій – це у Римі так називався кривавий перерозподіл майна від ворогів народу – до лояльних. І першими бенефіціарами захочуть стати тріумвіри.
Але от біда. Конфлікт між ними – неминучий.
Зараз Володимир Олександрович у зеніті слави і могутності. Такому швидкому злету позаздрили б і Цезар, і Наполеон.
Тільки я чомусь йому не заздрю. Бо кесарю – кесареве. Брудна від крові підлога сенату чи острів Ельби.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks