Прям передача ЧГК. Зрители задают вопросы знатокам. Любознательные интеллектуалы в борьбе за хрустальную сову.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям передача ЧГК. Зрители задают вопросы знатокам. Любознательные интеллектуалы в борьбе за хрустальную сову.
Востаннє редагував ashim1990: 26.07.2019 о 01:51
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Портников
Неформальный лидер пророссийских сил в Украине Виктор Медведчук хочет заманить нового президента страны Владимира Зеленского в ловушку, из которой будет не так просто выбраться. Медведчук считает, что фракции партии президента «Слуга народа» и пророссийской «Оппозиционной платформы» могут объединиться для создания конституционного большинства и предоставлению оккупированным районам Донецкой и Луганской областей особого статуса.
Зеленскому будет не так легко проигнорировать это предложение Медведчука по одной простой причине: и сам президент, и его соратники постоянно говорят о необходимости исполнения Минских соглашений. Если для предыдущей администрации Минские соглашения были в первую очередь ловушкой для России и ее симпатизантов в Европе, так как позволяли продолжать санкции против агрессора, то для Зеленского Минские соглашения выглядеть решением проблемы.
С такой версией Минска согласны и западные страны, главная цель которых – прекращение конфликта и возобновление полноценного экономического сотрудничества с Москвой. Избрание президентом Украины неопытного человека, на которого можно будет оказать совместное давление – настоящее окно возможностей для тех, кто хочет избавиться от украинских проблем.
Поэтому Запад будет побуждать Зеленского найти возможности для одобрения законов, которые предоставят Донбассу особый статус, амнистируют российских наемников и создадут условия для их инкорпорации в украинскую власть. Голоса для такой ревизии украинских национальных интересов можно найти, только объединившись с Медведчуком. О чем бывший глава президентской администрации и говорит президенту Зеленскому и его окружению.
Однако союз между «Слугой народа» и Медведчуком окончательно убедит патриотические силы страны – даже тех, кто возлагал надежды на Зеленского и его партию – что речь идет о полноценном наступлении сил реванша. И что «Слуга народа» - всего лишь декорация, за которой скрываются Путин и Медведчук.
Это создаст совершенно новую политическую ситуацию в стране. Но Путину нужна именно такая ситуация. Ему не нужны законы об особом статусе Донбасса и амнистии, потому что он не собирается передавать Украине контроль над оккупированными территориями и прекращать войну – какие бы иллюзии на этот счет не питали бы украинские граждане и сам Зеленский.
Путину и Медведчуку нужен хаос, реальный конфликт в стране – что поможет увеличить, а не уменьшить размеры территории, которую контролирует в Украине Кремль.
Союз «Слуги народа» и «Оппозиционной платформы» способен этот хаос обеспечить
24 июля в 23:17
Валерию Алексеевну Гонтареву, на которую гавкает зеленский, работавший всю свою жизнь клоуном и снимавший низкопробные сериалы для быдла, пригласили работать в Лондонскую Школу Экономики и Политических Наук (London School of Economics and Political Science), учитывая её успешнейший и потрясающий опыт выведения из кризиса Украины в 2014-2018 годах, удержания, стаблизации и очищения банковской системы Украины. Профильный журнал о деятельности центробанков и финансовых регуляторов Central Banking признал НБУ самым прозрачным центральным банком в мире в 2018 году.
https://www.centralbanking.com/award...YoW7GfGW6Y0PPU
Лондонская Школа Экономики и Политических Наук - это всемирно известный ведущий университет Великобритании, который занимает 2-е место в мире среди учебных заведений по направлению социальные науки и управление. В этом университете учились президенты и премьер-министры всего мира. В этом же университете учился и Петр Алексеевич Порошенко.
Зеленскому диплом юриста сделал папа, пока сам зеленский играл писюном на рояле на сцене КВН и корпоративах олигархов. А депутатам зеленского - безработным, клоунам, вышибалам, кумовьям, сватам, бобрам, фотографам и тамадам - предложили закончить «Школу Зе депутата».
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
казалось бы причем тут бабюля к вопросу политического, ручного уголовного преследования?
или вы тоже в стебном (на стебный) ролике увидели угрозу жизни политического деятеля чиновника (который на тот момент еще не был ни политическим деятелем ни чиновником)
о новом времени - когда здоровье не позволяет, люди со свининки переходят на тертые куриные пасты, с борщей на бульончики и с крепких сигарет на легкие. Когда мозг уже не тот, заставить его думать - тоже уже усилие, так что не осуждаю.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
90-й год.В моей группе,сладкая парочка, комсорг (кандидат в коммунисты) и его жена -профорг, были пойманы на фиктивных оформлениях "материальной помощи"на других студентов группы без их ведома себе в карман. (На секундочку, это криминальное преступление)
Было партсобрание факультета, куда я под лозунгом "Гласность, демократия перестройка" смог попасть.
Несостоявшегося молодого коммуниста довольно мягко пожурили, увеличили срок кандидатского минимума и... всьо. (Говорят за него маза была из горкома).
Зато я устроил демарш и заявил о выходе из ВЛКСМ, ввиду того что я потерял веру в справедливость и руководящую роль под впечатлением от увиденного. (Признаюсь это был чистый выпендреж и нежелание платить взносы (уже не помню какие то копейки).
Так вот стоял вопрос о моем отчислении. Пришлось уйти в академотпуск.
Глобус, а ты серьезно считаешь, что за такую муйню как с тем автобусом наказывать не нужно?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да нет никаких симптомов - разве что у 8-и процентных.
вот чем элитные занимались последний месяц? правильно - переезд администрации президента в новый офис...еще чуток про перенос столицы...а еще и отмена парада. это как раз то, о чем нужно было переживать перед выборамикинули им косточку чтоб полаяли - всяко лучше чем на мажоритарщиков от Зе
так и тут. пусть лают в нужном направлении
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я ведь задал тебе вопрос, я не понимаю о чем ты говоришь, будь добр, для меня несведущего поясни о каком автобусе речь))
я тебе обязательно напишу, а выводы будешь делать и писать не за меня а за своего слугу народа по своему округу))
я как нибудь справлюсь сам, славбо, хватает и образования и знаний и опыта)))
Что ты не понимаешь? Я же прямо спросил. Нужно ли наказывать автора, или авторов таких роликов. А ты жопой заюлил. Я бы еще понял, был бы ты какой то блогер или пропагандон, так сказать профессиональная солидарность, а так не понимаю. Нах было голосовать за Зе! что бы сразу же начать его мочить?
ЗЫ ну КАМАЗ там был, или хрен его знает что там было. Ну не включай мента. За это старую власть и погнали. Говорят хорошо, а в итоге жопа.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks