Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Со счетчиком 3-х комн. за январь пришло 296 грн - батареи были просто раскаленные...коэф. кажись был указан что-то около 4,2...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ну, не знаю. Все такие цены называют со счетчиком, а у насДумаю, развод. Своим сказала не платить.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Дом со счетчиком в р-не Гагарина, хрущевка (57,3 м2) * 9,958 = 570,58 грн. Пока эти Теплоэнерги посланы в ..., хотя до этого платили. Бабульки звонили, им сказали что показания со счетчика снимал человек с такой-то квартиры. Побежали разбираться к нему, а человек об этом превый раз слышит (даже не знал что счетчик на доме). Бабульки собирают народ, ждем...
Как считается по ГКал (может есть приближенная формула)? У тебя индивидуальный счетчик? Все равно, должна входить площадь.
Вот счет на трешку.
Ты там видишь, где-нибудь ГКал?
Востаннє редагував alexxl: 13.02.2009 о 12:02 Причина: Дополнение
Мля, надо самому лезть в подвал смотреть показания. Решили наверное по-быстрому денег срубить, а потом перерасчеты делать.
поставили счетчики на подьезд. Человек, ставивший счетчики прикрутил мощность поменьше, поскольку было очень жарко в доме. Вчера пришли из Теплосети и поставили пломбы на вентиль. Интересно, законно ли это? Сегодня жарко в квартирах так, что форточки все настежь. В чем тогда экономия?!
тсю. у нас тоже счетчик и вентиль есть-крутим как хотим. А пломбу на вентиль-уж слишком. пломбу на счетчик-эт пожалуйста. хоть 8 штук. мыж не воруем, а только регулируем-сколько тепла нам нужно сегодня, а сколько не нужно. А вообще есть счетчики с комплексом автоматики-автоматика сама реглирует поток теплоносителя в зависимости от температуры в обогреваемом помещении (типа климат-контроль). Только дорогая эта система.
ЛИМИТ назыввается. испльзуешь-не используешь, а деньги плати.
У меня бабушка бухгалтером работала в санатории-профилактории одной из электростанций в Донбассе. Летом там дети работников станции отдыхали. Ну и внуки пару раз (это я про себя). Так помню в последнюю смену всегда были супер дефицитные продукты (на то время) - бананы, КРАСНАЯ икра через день, апельсины и т.д. А смысл был в ом, что на оздоровление детей в следующем годы выделяли денег НЕ БОЛЬШЕ, чем было использовано в предыдущем. Вот и выбирали финансирование. Сразу растягивали, а в последнюю смену выбирали.
тю.. пломбу оторвать и крутить вентиль дальше!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
мы тоже так решили.Только вот никто не может осмелиться сделать этот шаг. Придет муж - полезем в подвал. Лично сорву пломбу. Надеюсь меня не посадят![]()
А если у кого нить течь
или батареи решил поменять или мало чего
мне что в теплосеть бежать просить разрежения кран крутить ?
ИМХО бред
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks