| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извиниться это не подвиг.
Это нормальное состояние порядочного человека )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дубль
Востаннє редагував бекки шарп: 25.07.2019 о 20:31
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я к чему и веду, местных Айболитов только к телу допсти -- сразу прилепят и алкоголизм, и пост-травматический синдром, и признаки шизофрении...
Потом х уй отмажешься от клейма в личном мед.деле )))
А что норма? -- ну, наверное если скажешь что пьёшь только на День Независимости и в Мемориальный День, наверное скажут что норм, но с предрасположением к алкоголизму...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Востаннє редагував SofiElena: 25.07.2019 о 20:44
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Почему мало?
Я ж написала, нормальный чилувек Димон, порядочный, сказал извините. Что не подвиг, а норма для таких людей.
Где мало? Кому мало?
Подвиг ето когда кичится, что извинятся не умеет, не хочет, не желает и не станет даже еси виноват, а вот же ведь взял и сделал. Вот это подвиг наверное совершил, пересилил себя, поборол гордыньку)))))
Аналогичная ситуация по стране и здесь
Официально -- алкоголиков 7% от населения
Ну это, конечно, по результатам исследований, в которых 100% всех опрошенных несомненно отвечали правдиво.
Боюсь, что если для исследований поднять личные мед.записи каждого американца, цыферки будут ну совсем другими...
Но это незаконно.
А если ещё включить неграждан, лиц недостигших официального возраста, ну и просто людей которые не то что в исследованиях не участвуют -- а и к докторам не ходят годами -- тогда вообще пис децл какойто...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я считаю сильно пьющим того, кто делает ето достаточно часто и в таких дозах, что у него изменяется состояние психофизики и бывает тяжкое похмелье, траблы на работе.
Алкоголиком считаю того у кого психофизика изменяется без алкоголя и он ищет его де взять любыми способами даже преступными((
Бытовым того, кто не сильно. Пару бокалов-стопарей бутылка-две пиваса, но кожэн божий день.
Ну и просто способные выпить, это те кто имеют рот, руку и могут опрокинуть ими и выпить спиртной напий, но исключительно на редкий празник или на отдыхе в выхи или отпуск и в небольших дозах иногда без особого желания)))
С ЗАЗ-965? В это поверю.
Аха от радости - не поверила своему щасттю
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks