От умора ,
Сам то Мерседес/Лексус купил ?
Я если че, купил

давно и это тоже казалось мерилом чего то.
Самое смешное, что я лет 15 назад подобное тож сочинял , пока вместо визуальных ощущений не перешёл на язык сухих цифр и картинка стразу встала на свои места . леСильпо .. один (! По крайней мере на 2014, сейчас не знаю ) Магазин на миллионый город . В моей деревне на 25 тыс людей таких 2 , ещё 3 местных АТБ.. и они забиты людьми , особенно по субботам. Про условные лексусы.. в город с 650тыс населения идёт 6полосный автобан (по 3 в каждую сторону ) и каждый ссуко , рабочий день он в пробке. И таких магистралей ещё 2 с других сторон . Я уж не говорю , что в Украине вообще одна такая дорога - Киев - Борисполь (целых 30км

)
А теперь самое понятное сравнение . В 2007 году жилье Днепр /Франкфурт было где-то на уровне 1/3 что было адекватно развитию . Сейчас 1/25 .. нет, я не отписался .. квартира которая в Днепре стоит 40, в Франкфурте потянет на миллион . Вот и вся история "успеха" в Украине

.. а да , парковочное место будет стоить дороже натащеных с штатов лексусов третей свежести
Вот реально , как индейцы и бусы

машины мерило чеготото там

левой рукой покупаю машиной , правой пишу в автоветку как купить билет на автовоз

Bookmarks