угу, не то что на маршрутки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, не то что на маршрутки
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
О ремонте моста и этом цирке будут еще долго рассказывать потомкам и слагать легенды
Это даже е@баным стыдом не назовешь - слишком мягко.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
За то все увидели реальную цену Филатова, а не то, что он пишет про себя в ФБ....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да нормально все. А что вы хотели? Катер берет макс 50 чел... так что эта очередь еще и маленькая...)
ну постоят в тенечке народ полчасика и хорошо..)
вот такие то дела, малята....
Дык старый гэбжшный прием вброса- для типа "думающей" аудитории создан тот же Дождь, который даёт 97% достоверной инфы- ведь его аудитория и так проверит. Но на этом фоне 3%- особо важной по заказу. Го-но Шаро работал в диапазоне аудитории Туповатый менеджер среднего звена+-. Но, в связи с явным успехом проекта, решили попробовать поднять на пару ступенек. И оно сейчас ретранслирует общеизвестные факты, которые какого-то икса даже не он, а его слушатели приписывает ему в заслугии носятся с этим: Вот! Вот видите, сам /педофил/ сказал! Азм есьм!
ШО??? https://www.facebook.com/poezdnik/vi...f_t=live_video
...надо быть полной камикадзой сесть в эти ваганы...
...с такой скоростью ??? маршрутка через Амурский быстрее до центра объедет...аттракцион на пару дней...
Востаннє редагував Smith: 25.07.2019 о 09:48
Мне вот в данной ситуации интересно, а откуда у коммунального предприятия городские причалы взялись частные баркасы ?
И откуда у бюджетной организации
размер уставного капитала 2 402 806,00 грн.?????
От себя про корабли расскажу.
Я на них не пошел, наблюдал с моста. Время в 9:30 было
Людей там много стоит. Как я вышел на мост в этот момент отплывал двухэтажный кораблик полный и на берегу очередь на 2-3 корабля ещё стояла.
Форсировали реку мы одновременно. Я шел и паралельно плыл кораблик.
Пешком или маршруткой будет быстрее однозначно.
А маршрутка скільки часу тратить від з'їзду на Мануйлівський до Нового Центру?
Сьогодні пішоходів завернули на пішохідну частину. Обганяти стало складніше, але пройти можна. Єдине, що нервує, це те, що нейдуть з правого боку по ходу руху.
Ну то, как правильно ходить, нашему народу ещё учится нужно. Но и сейчас ситуация с пешеходами получше, чем это было на прошлой неделе.
Нет уже компаний, которые по три человека плечо в плечо идут прогулочным шагом. И шагающих посредине меньше стало.
Да, ещё попадаются неудобные пешеходы, но их стало в разы меньше. Праздные гуляки тоже почти исчезли, особенно утром.
Кстати, там, типо на балансе, ещё 2 веротлётика имеются. Черный и белый.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks