Всем привет!
А кто-то что-то знает насчет запрещающих знаков, которые с утра вешали на мост со стороны центра? по нему еще можно будет вечером перейти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А кто-то что-то знает насчет запрещающих знаков, которые с утра вешали на мост со стороны центра? по нему еще можно будет вечером перейти?
Так сказали же, будем плавать на халяву!!!![]()
С учетом открытия завтра водной переправы, появление знаков , запрещающих проход и пропрыг любого организьма кроме строителей, само собой логично оправдывается, а вот только теперь ходить под него или нет, это личное дело каждого, если не ДБ что-то с человеком произойдет, то виноват будет только он сам, ну а как минимум штраф от полиции...хотя я бы самых злостных учил дубьем помеж лопаток...
Ну вот, пазл складывается...теперь только маршруткой или вплавь...
Бесплатного велопроката на Новом мосту больше нет
...а я изначально говорил что гнилая идея пустить народ в разгар ремонта по мосту ходить...
Шарий про мост ... Знатно зашкваривает Борыка
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я хз когда еще говорил.
сусидэ, у тэбэ хата горыть
йды геть, кремльовськый провокатор
так згорыть же
бэ-бэ-бэ...тэбэ слухать -западло.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я уже даже не удивляюсь что дебила шария реально кто-то слушает, это примерно как 8 голосов за савченко
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Ну шо там, кто уже пароход затестил? Гальюн есть ?
Очередь![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
...капец...может пойти киоск с шаурмой поставить или пирожками какими с кофем...туалет платный...бедные люди...ни лавочек, ни оборудованной остановки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks