Девченки, у меня вопрос, навеянный бессонной ночью...
Какие посоветуете средства, нормализующие сон ребенку ночью, НО не тормозящие его днем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, у меня вопрос, навеянный бессонной ночью...
Какие посоветуете средства, нормализующие сон ребенку ночью, НО не тормозящие его днем?
Роби добре - добре й буде.
ооо.. так это не одна я сходила с ума этой ночью?
у меня малый во сне когда хочет пописять просыпается и ревет, днем такого не наблюдается. эт нормально? а то не понимаю почему его это будит аж до рёва, пока не высажу - не успокаивается. это может быть несколько раз за ночь.. спааать хочу!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
А мы наоборот, проспали всю ночь, аж утром проснулась кушать. Я даже удивилась.
ссори за кажущуюся иронию, но мне уже самой интересно почему это ВАШИ дети не спят и когда начнут спать ночью![]()
Валя, мы тоже проснулись посреди ночи с таким крикомничем успокоить не могла! заснули с вибурколом.
ффух, раз не у нас одних такое, так может и правда причина внешняя..
Svetlana2008, так может вы при затмении, наоборот, спите лучше![]()
Востаннє редагував MarinUlya: 12.02.2009 о 20:31
Роби добре - добре й буде.
когда начнут, мы обязательно напишем
я знаю, вернее, догадываюсь, почему Ваня просыпается.
1) в туалет. он не будет писять в памперс.. исключение составляет - когда очень устал или болеет..
2) зубы. у всех деток они лезут по-разному. у нас зуб лезет - это значит ночью плачет часто и много. а днем более-менее все ок.
3) что-то приснилось или просто проснулся. он очень возбудимый ребенок. с ним невозможно играть только в спокойные игры вечером, поэтому он часто ночью разговаривает, крутится, вертится.. это его будит. а заснуть сам не может, даже когда очень хочет и старается, у него не получается... пока
но со временем вижу, что последняя причина потихоньку сходит на нет... т.е. если ночью он вдруг проснулся от своего же разговора, то может посидеть-посидеть и лечь спать снова![]()
Мамульки!!! Кто еще не голосовал??? Поддержите рукодельниц!!!http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=83006
вдруг кто во флудилку не ходит, я там запостила ссылочку на супер-мультик
вот
http://fun.mivzakon.co.il/flash/video/2469/2469.html
Молодцы! Так держать! А что касается зубов - у старшей первый вылез аж в *8мес. Зато потом сразу 4! одновременно! Но беспокойства не было - она вообще у меня очень спокойная - просто 3 дня ничего не ела вообщеи всё...
ПС. Мне вообще очень интересно посмотреть на гипервозбудимых детей... Как это выглядит.... Все пишут а я ни разу не видела.
У нас, если Глеб просыпается ночью, когда пописять ему охота, то плакать может потому, что сонный еще и не понимает, чего это он вдруг сидит, а не лежит...Бывает спит до утра, бывает крутится. По разному
Девочки, если ножка 15,5 см. это какой размер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks