Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 124 з 152 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Парламентские выборы 2019

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ТАК ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАТЬ НУЖНО . а не эмоционировать )))))
    Так будет каминг аут о себе , чтобы понимать с какой колокольни идёт речь ? Или как обычный провокатор , с вопросом и на "последнюю руку " ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    14 559

Типово

Сцуко, я понял по какому принципу их выбирали. Нарид, я угадал?

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так будет каминг аут о себе , чтобы понимать с какой колокольни идёт речь ? Или как обычный провокатор , с вопросом и на "последнюю руку " ?
    Паш, ты же в Испании. Северной. Нах тебе это восьмипроцентное украинское говно, мнящее о себе фиг знает что, а на деле.... Отдыхай себе спокойно. И наслаждайся видами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

Интересно, а чо єто Петро не вьіходит на балкон перед многотьісячной толпой и не кричит "Через рік я повернуся!!!!"?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Паш, ты же в Испании. Северной. Нах тебе это восьмипроцентное украинское говно, мнящее о себе фиг знает что, а на деле.... Отдыхай себе спокойно. И наслаждайся видами...
    Основоная причина моего нахождения на форуме - это сбор и изучение поведенческой модели социума . Здорово помогает в работе . А тут такая жирнота с попытками "я самый умный и успешный "
    Горы никуда не убегут , я прям напротив сижу

Кстати , нашему многоядеоному про язык . Вот есть Баски со своим практически изолированным языком . Вики говорит что их носителей около 800тыс , их которых 500 в Испании . Язык вообще за гранью понимания чего либо (последний раз такое могу сказать об венгерском ) . Чё им делать с государственными ? Если бы я мог , я бы из расспросил - но большинство в деревне не в зуб ногой на любом другом , включая английский
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Та шо там у вас бабахнуло? (с) Ватную толпу кормили 2 года телевизором Слугой, а бывших патриотов - русской антипорошенковской пропагандой пять лет...
    Ну, что за глупая детская отмазка. Телевизор виноват... Да порошенковская прямая кишка и его пъятый канал с утра до ночи и ночью помои лили на всех кроме своего свина. Его-то уж как облизывали, тошно слушать и смотреть было. Думаете народ глупый, купится на словославие того, кто врал и не каялся? А по 1+1, как я понимаю, только сериал какой-то крутили и раз в неделю политическое ток-шоу. Ну и новыны в собственной интерпритации. Квартал - это шутки про всех, а, что порохоботы так озабочены им были, так пригорало у них же. Взяв себе в помощники самых отвратительных тперсонажей (типа бороавПолтавы), они думали привлечь людей? Не, не настолько же глуп народ - вон даже Ляшке от ворот поворот дали. Взрослеет народ украинский. Конечно, вопросов много к вновь избранным. Если снова забурятся, переизберем - опыт демократии лучше порошковского болота, мародерства и циничной брехни.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Основоная причина моего нахождения на форуме - это сбор и изучение поведенческой модели социума . Здорово помогает в работе . А тут такая жирнота с попытками "я самый умный и успешный "
    Горы никуда не убегут , я прям напротив сижу

Кстати , нашему многоядеоному про язык . Вот есть Баски со своим практически изолированным языком . Вики говорит что их носителей около 800тыс , их которых 500 в Испании . Язык вообще за гранью понимания чего либо (последний раз такое могу сказать об венгерском ) . Чё им делать с государственными ? Если бы я мог , я бы из расспросил - но большинство в деревне не в зуб ногой на любом другом , включая английский
    Ну государственный язык как минимум подразумевает государство... у басков пока его нету...
    ЗЫ да какой нах социум.... типичное поведение брошенной жены, которая гуляла, бл.ядовала, и бухала, и думала что муж будет с ней вечно.... а он ушел в первой попавшейся которая пообещала его накормить.... даже не ушел, просто ту выгнал....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну государственный язык как минимум подразумевает государство... у басков пока его нету...
    Ну не всегда , стран с 2+ языками хватает .
    Но хватает (ещё больше ) обратного .
    Отсюда вопрос многоядеоному - почему одна рледл лучше /хуже другой

ЗЫ да какой нах социум.... типичное поведение брошенной жены, которая гуляла, бл.ядовала, и бухала, и думала что муж будет с ней вечно.... а он ушел в первой попавшейся которая пообещала его накормить.... даже не ушел, просто ту выгнал....
    Какой какой - какой есть . Тоже ж ведь интересно
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Интересно, а чо єто Петро не вьіходит на балкон перед многотьісячной толпой и не кричит "Через рік я повернуся!!!!"?
    так уже небось на Багамах под лежаком трусится что бы в ГБР в наручниках не повели.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Сцуко, я понял по какому принципу их выбирали. Нарид, я угадал?

Антин еще тот эстет.
    Стефанчук голова, если бы Зе сделал его любимой женой вместо Богдана и Данилюка с Рябошапкой, мог бы стать украинским Бендукидзе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я вот думаю....кому удастся перевершити рекорд фронтовиков на следующих вьіборах......
    )))
    многие старались, соревновались можно сказать
    и вилкулы и ляшки и самонемочи
    на выборах народ весь обслуживающий персонал послал в сад
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  67199696_2584311701613625_4171860090049003520_n.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  126,1 КБ
ID:	2238810

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я бы с удовольствием разделил негодование прогрессивной общественности по поводу стоматологов и свадебных фотографов в Раде – я тоже большой сноб. Но не получается. Потому что это негодование какое-то однобокое и местами весьма странное. Опустим сейчас парасюков и гаврилюков, к которым претензий почему-то не было. Кто же, по мнению людей со светлыми лицами, достоин сейчас представлять их в Верховной Раде? А вот тут и начинается самое интересное.
    Владельцы крупных бизнесов, директора огромных предприятий? Не подходят. Олигархи и ставленники олигархов.
    Известные политики, опытные управленцы? Нельзя! Старые лица!
    Толковые юристы, экономисты? Враги! Сотрудничали с режимом Януковича.
    А кого же можно? В сухом остатке, если отбросить всех, к кому есть претензии у «громадянского суспильства», то остаются только непонятные девочки и бородатые мальчики из очередного «Пакета реформ».
    Умение насосать на грант, конечно, сильное и нужное для будущего депутата качество. Но я лично предпочту стоматолога.
    Тем более что парламент у нас теперь не место для дискуссий. Никто там никакие законы писать не будет – их будут спускать из АП в готовом виде. А нажать кнопку как-нибудь осилит и свадебный фотограф. Главное, чтобы человек был хороший.(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тем более что парламент у нас теперь не место для дискуссий. Никто там никакие законы писать не будет – их будут спускать из АП в готовом виде. А нажать кнопку как-нибудь осилит и свадебный фотограф. Главное, чтобы человек был хороший.(с)
    А нахрена нам вообще столько законов, сколько они пытались принимать ?
    Все равно они хоен выполняются в большинстве.

Дописів
    29 157

Типово

Прем'єр-міністр Володимир Гройсман заявив, що всі міністерства мають підготовувати так звані звіти для наступних міністрів, з інформацією про цілі, завдання і досягнення, щоб цивілізовано передати владу.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Прем'єр-міністр Володимир Гройсман заявив, що всі міністерства мають підготовувати так звані звіти для наступних міністрів, з інформацією про цілі, завдання і досягнення, щоб цивілізовано передати владу.
    почти в тему
    После вступления в должность премьер-министра Борис Джонсон должен быть написать секретные письма на случай ядерной атаки и гибели правительства. Данная процедура является одним из пунктов протокола, который необходимо выполнить новому главе британского кабинета министров.
    Так называемые Письма последней надежды (The Letters of Last Resort) Джонсон напишет от руки в четырех экземплярах, после чего они будут запечатаны в конверты и отправлены командирам четырех подводных лодок, на вооружении которых находятся баллистические ракеты с ядерными боеголовками. Письма премьер-министра будут храниться внутри двойных сейфов на центральных боевых постах управления каждой из подлодок.
    Содержание этих писем никогда не будет обнародовано. С уходом премьер-министра они подлежат уничтожению. Тем не менее считается, что они содержат четыре варианта возможных действий: нанесение ответного ядерного удара, воздержание от возмездия, принятие военными решения на свое усмотрение или переход под командование союзного государства. Бывший премьер-министр Джон Мейджор (1990-1997) описал эту процедуру как "одну из самых сложных вещей, которые ему приходилось когда-либо делать".

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я бы с удовольствием разделил негодование прогрессивной общественности по поводу стоматологов и свадебных фотографов в Раде – я тоже большой сноб. Но не получается. Потому что это негодование какое-то однобокое и местами весьма странное. Опустим сейчас парасюков и гаврилюков, к которым претензий почему-то не было. Кто же, по мнению людей со светлыми лицами, достоин сейчас представлять их в Верховной Раде? А вот тут и начинается самое интересное.
    Владельцы крупных бизнесов, директора огромных предприятий? Не подходят. Олигархи и ставленники олигархов.
    Известные политики, опытные управленцы? Нельзя! Старые лица!
    Толковые юристы, экономисты? Враги! Сотрудничали с режимом Януковича.
    А кого же можно? В сухом остатке, если отбросить всех, к кому есть претензии у «громадянского суспильства», то остаются только непонятные девочки и бородатые мальчики из очередного «Пакета реформ».
    Умение насосать на грант, конечно, сильное и нужное для будущего депутата качество. Но я лично предпочту стоматолога.
    Завязывайте читать юлефилов. Эти козлы шатают не меньше чем порошенки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Завязывайте читать юлефилов. Эти козлы шатают не меньше чем порошенки.
    писал скорее юлефоб)))
    юльки сейчас наоборот облизывают Зе-нечто)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...если уж об Испании разговор зашел, то вот Раздел 3 Конституции Испании (в аглицком официальном переводе, штоб понятней)

Section 3
    1. Castilian is the official Spanish language of the State. All Spaniards have the duty to know it and the right to use it.
    2. The other Spanish languages shall also be official in the respective Self-governing Communities in accordance with their Statutes.

1. Кастильский является официальным государственным языком Испании. Все испанцы обязаны знать его и имеют право им пользоваться
    2. Другие языки Испании также могут быть официальными в соответствующих субъектах самоуправления в соответствии с их законодательными уставами.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

когда он закричит - вы оглохнете. Пусть пока помолчит.

Сторінка 124 з 152 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті