..а уж как кукуруза подорожала - это я вам скажу какая-то катастрофа ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
..а уж как кукуруза подорожала - это я вам скажу какая-то катастрофа ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Со времен президентских выборов умных людей стало больше и это не может не радовать...остались правда упаянные с гвоздем глубоко в голове, но то к счастью только у нас на форуме и то их уже там на пальцах одной руки можно пересчитать...
Цікавий факт, партія Слуга народу отримала більше голосів (6.2 млн) ніж Зеленський у 1-му турі (5.7 млн).
Еще один кидало - слуга народа
Не, ну шо не депутат от Зе, так рыдай от смеха.
Пацаны, кто за него голосовал, я сниму шляпу![]()
Людмила Чайка с Інна Усачова и ещё 12.22 июля в 14:00
Внимание, внимание. @Валера Кулешов, Вас разыскивают люди, которым Вы обещали оплатить как наблюдателям на выборах. Сегодня 22 июля около 7 человек пришло по адресу: Торговая, 37 каб.713 за деньгами. Никого в офисе нет. Телефон, указанный в обьялении 0502370901 не отвечает. Найдитесь, иначе нехорошая слава о Вас распостраниться городом.![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
...дык маразм крепчал, известный факт ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..все слуги - п*здатые ребяты (если чо я заплачу штраф) .... я жду, не дождусь, когда начнется настоящий цирк ...
Та шо там у вас бабахнуло? (с) Ватную толпу кормили 2 года телевизором Слугой, а бывших патриотов - русской антипорошенковской пропагандой пять лет. Полтора года назад Коломойский выпустил под присмотром Ткаченко своих шурнашлюх. И согнали овец в одно стадо. И покрасили в зеленый цвет. И кормят с рук каждый день разновекторными обещаниями.
Самый свежий пример - громко по всем каналам - попугай выбирает премьера из пяти прогрессивных специалистов - Абромявичус ...и т д... Даже я подумал - нухер знает - если оторвется от Бени и поставит реально кого то из этих....
Но - опачки - сегодня негромко...:
Кількість кандидатів на посаду прем’єра значно більша, ніж обговорюють у ЗМІ – радник Зеленського
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/106288...elenskogo.html
Т е не- попугай может и Богдана поставить пртемьером, например. Ну то есть Беня форева пока не лопнет от бабла...
Бабахнуло у них.... вы хоть по сторонам посмотрите - кто вместе с вами в овчарне зеленый корм чавкает - вы же их пол года назад надух не переносили - а теперь братаетесь - никаких мыслей на этот счет не возникает в перерывах между молитвами во благо мессии? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
так вон некоторым уже и шарий брацек и ничо. не тошнит. позывов нета теперь братаетесь - никаких мыслей на этот счет не возникает в перерывах между молитвами во благо мессии? ))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я вот думаю....кому удастся перевершити рекорд фронтовиков на следующих вьіборах......
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Взять чужой пост, вставить туда противоположную фразу, это все, что вам нужно знать про дно сергова.
Будьте внимательны, это животное может "чуток" нагадить в вашей переписке.
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Гы.
Выражать, типа, "сомнения в гражданстве" при удобном случае - это для нас недостижимая верхотура, простите великодушно.
И, да, "элита" - она такая "элита", пока кругом "животные".
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks