| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут ночные покатушки задумал со знакомой по городу (как то я легко с девушками контакт нахожу).
А завтра днем нам с ней на МАNe тренироваться.
От так вот Европа из обезьян делает человеков. Режим труда и отдыха.
На автокурсах ролики смотрим. Все весело, не жизнь, а сказка. Переводчица с чешского молодая симпатичная. С Украины тоже.
шашик какой-то подвид аутиста.
несет такую чушь, что на уши не натянешь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
туризма случайно в поезде не шашика встретил
по описанию похож![]()
Аймаладец, еще тещины пирожки из тормозка не дохомячил, а уже устроился шышку погреть.
Не жызнь, а сказка(ц)!
Вы все дураки и не лечитесь![]()
Как удачно после эпохи политсрачей начинается эпоха евроржаки от Шашика)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Напоминает мне себя в 9 лет
Я тогда тоже впервые "за границей" побывал))
Металлика недавно в лужниках отожгла)
https://youtu.be/diRtRhcaUNI
Жаль что нам эта традиция, скорее всего, не грозит.
американская группа всегда очень ответственно готовится к концертам, поэтому в каждой стране исполняет знаковую для этой страны композицию.
Организатор также рассказал, что у группы есть отдельный менеджмент, который занимается этим вопросом. По мнению Зубицкого, Metallica выбрала очень правильную и знаковую песню для выступления в Москве. Сам Владимир Зубицкий узнал о планах музыкальной группы исполнить песню Виктора Цоя незадолго до начала выступления.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks