Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 768 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ничего себе. Не, жт слишком дорогой хороший тон. Это человека на ставку брать надо.
    Если оборот большой, то да.

Хотя на примере зоомагазин, есть менеджеры.... , там вот это в течении часа. А директор, консультирует по кормам, оставляешь заявку и в течении 2-3 дней свяжется, и обсудит.

Или девочка занимается таргетированной рекламой, уже поток большой вопросов, долго ждать, но помощницу ни она ни мы не хотим))))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    если я , если я - ггг
    собрались посидеть в кафе, давно не встречались компанией той.
    Поговорить - пообщаться - так понятнее эгэж
    Если формат не предполагает детей, то от детей нуна избавица. Если дитё некому сбагрить, а гульнуть хоцца, то такибы ть, пусть вошколупицца, но не мешает гульнуть)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не знаю, скорей всего, промолчу.
    Но развлекать и нянькать на взрослой вечеринке чужих детей однозначно не буду.
    Весной гуляли с ними в парке , там ребенок очень гиперактивный и громкий .
    Сидеть и рисовать он точно не будет ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мне кажится ребенок может мешать только самой мамаше, кому он еще может мешать?)))))
    Помню как приехала компания на отдых, там одна барышня хомутала мужика, и с соплями "возьми меня с собой, мне так плохо..." притащилась сама и сына 4-5 лет взяла. Она не отходила от мужика (хотя ему нравится другая, но он такой тютя((((, а ребенок сам. Утром мужик спит, она охраняет сон, сын бродит голодный, тк мы по кофе, кто пиво... Предложили бутерброд, хочу кашу. Ну иди к маме. Маман - погуляй, дядя проснётся приготовлю

И так то она нормальная мать, вроде бы, но вот эти нюансы... Нах нам её ребенок кашу варить, развлекать?

Я сказала, что мы злобные цучки, тк если бы она была одна, мы бы ребенку кашу сварили? Да

Дописів
    71 181

Типово

Сказать тетке что мы тебя с ребенком видить не желаем, не приходи, без него, добро подаловать))))))))

Еще вариант, назначит встречу в одном месте, а самим пойти в другое, тилипоны отключить))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 181

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Помню как приехала компания на отдых, там одна барышня хомутала м

И так то она нормальная мать, вроде бы, но вот эти нюансы... Нах нам её ребенок кашу
    А она просила варить кашу, развлекать??)))

Тогда главное просто последить чтоб он не упал, не утонул, не потерялся.

Сказать подожди и потерпи, мама встанет и все сделает. Сон ето святое, как и мама)))))))

У меня все с детьми. Я их терпеть не могу, но убить, выкинуть в окно, как надоедливого таракана, я не могу, приходится както терпеть и комуницировать))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    18 203

Типово

Любоваться спящим мужиком, которого никак не окучишь, конечно важнее, чем завтрак сына.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Любоваться спящим мужиком, которого никак не окучишь, конечно важнее, чем завтрак сына.
    ..а как же ... токо отвернулась, а тут уже другая с чашечкой кофею .. А не изволите ли? ... это боевые искусства, а не то что вы там себе думаете ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 181

Типово

Кому что важнее, тот сам для себя знает. Чай не мамки папки взрослым людям.

Жизу всем нуно устраивать. И бездетным и с дитями, и незамужним и с мужжами)))))))

А за рибенком просто присмотреть.)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мне кажится ребенок может мешать только самой мамаше, кому он еще может мешать?)))))
    смотря какая мамаша. есть такие, которые ребенка бросают, а сами эгегей пить-плясать. остальным ребенка жалко и приходится его как-то развлекать. ладно еще если ребенок спокойный воспитанный, а есть жеж и наоборот.

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    Весной гуляли с ними в парке , там ребенок очень гиперактивный и громкий .
    Сидеть и рисовать он точно не будет ))
    ой, я бы не пошла тогда на ту пьянку. я на встречи хожу за позитивными эмоциями от общения, поесть я могу и дома. а если общения не получится - мне туда не надо. слушать чужого ребенка или любых чужих эгоцентричных и неинтересных мне людей я не хочу.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 181

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    смотря какая мамаша. есть такие, которые ребенка бросают, а сами эгегей пить-плясать. остальным ребенка жалко и приходится его как-то развлекать. ладно еще если ребенок спокойный воспитанный, а есть жеж и наоборот.

.
    Я ето понимаю. И знаю. Чтож поделать. Так вышло. Груз гемор. ))

И со вторым согласна. Раз меня бесит и раздражает, я б тоже не пошла))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а как же ... токо отвернулась, а тут уже другая с чашечкой кофею .. А не изволите ли? ... это боевые искусства, а не то что вы там себе думаете ...
    Вот чертов тролль, простите. (читать написанное следует в самом лучшем смысле )

Дописів
    71 181

Типово

А если честно, я настолько обично увлечена собой и своими ощущениями, мне совершенно похер что вокруг, кто и с кем))))

Я порой даже не замечу, кто пришел, кто ушел, кого приволок и что они там делают))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я ето понимаю. И знаю. Чтож поделать. Так вышло. Груз гемор. ))

И со вторым согласна. Раз меня бесит и раздражает, я б тоже не пошла))
    ну да. прямо в лоб говорить человеку, что ее ребенок будет мешать - я б не стала, это невежливо. можно просто не пойти

Дописів
    71 181

Типово

ну да. прямо в лоб говорить человеку, что ее ребенок будет мешать - я б не стала, это невежливо
    Ну ето у кого как))

Особо дерзкие на изык вполне смогут)))))

Жабка обично смелая она б и могла взять ето на себя)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну ето у кого как))

ну. хз. а смысл? если человек вежливого намека не поймет, то напрямую говорить - это провоцировать скандал. в итоге человек с ребенком обидится и, скорее всего, не прийдет. а все может этого человека как раз и ждут. лучше уж я не прийду

Дописів
    71 181

Типово

если человек вежливого намека не поймет, то напрямую говорить - это провоцировать скандал.
    Ыхыхыхы

Ну как посмотреть.)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ну да. прямо в лоб говорить человеку, что ее ребенок будет мешать - я б не стала, это невежливо. можно просто не пойти
    Так никто и не хочет говорить )) шепчутся и возмущаются тет а тет ))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Ну ето у кого как))

Жабка обично смелая она б и могла взять ето на себя)))
    та щаз... мне легче сказать шо у меня рожает кошка извините )) в след. раз ))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ну. хз. а смысл? если человек вежливого намека не поймет, то напрямую говорить - это провоцировать скандал. в итоге человек с ребенком обидится и, скорее всего, не прийдет. а все может этого человека как раз и ждут. лучше уж я не прийду
    человек сам если при уме ( вроде всегда так считали) , должен понимать, что толком не поговорит , а будет бегать за киндером аки лань ))
    смысл идти, если не будет возможности нормально самой поговорить ... хз...

Сторінка 178 з 768 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті