Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2386 з 3000 ПершаПерша ... 1386188622862336237623772378237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952396243624862886 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 47 701 по 47 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    При всем уважении к Вам, он прав.
    "Депутатська фракція у Верховній Раді України, до складу якої входить більшість народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України, має права коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді України, передбачені цією Конституцією."
    Где в данной фразе запрет на формирование коалиции?
    Да. "Слуга народа" имеет возможность самостоятельно пользоваться всеми правами правящей коалиции. Но ни один абзац Конституции не запрещает этой политической силе сформировать коалицию депутатских фракций хоть из 420 членов.

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Где в данной фразе запрет на формирование коалиции?
    Да. "Слуга народа" имеет возможность самостоятельно пользоваться всеми правами правящей коалиции. Но ни один абзац Конституции не запрещает этой политической силе сформировать коалицию депутатских фракций хоть из 420 членов.
    суть видимо не в этом, а в том, что сн не обязательно с кем-то вступать в коалицию.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    суть видимо не в этом, а в том, что сн не обязательно с кем-то вступать в коалицию.
    Суть - да. Но этот же придурок заявил Поэтому не может создавать коалицию с другими фракциями

Дописів
    14 559

Типово

Ваши "Братья" после воскресного выбора окончательно определились

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а прачечные к какому министерству относятся?
    инфраструктурьі...а шо?
    какая разница в какое тьі попадешь....в любом ждут твоего звонка...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    ЦИК обработала 95,01% протоколов: "Слуга народа" - 43,13%, "ОП-За життя" - 13,06%, "Батькивщина"- 8,18%, "Евросолидарность" - 8,12%,"Голос" - 5,84%. https://censor.net.ua/news/3139070/t...vrosolidarnost

Таки Юля сделала Петю! Только теперь это нафиг никому не интересно...

оцените лучше ситуацию - нетоксичная партия созданная на коленке - проходит 5% барьер . почти догоняет пороха и юлю , и за бортом остается ляшко который набрал на прошлых выборах дохрена , но сделал ставку на токсичность .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...шо там в Политбюро единственной правящей и направляющей говорят хоть ?.. воров сажать будут?
    А тебе то какая разница. Все что они решат, будешь выполнять как миленький. У них теперь абсолютная власть в этой стране. Из твоей дурости между прочим, и из за дурости таких же как ты....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

...дык у нас вся власть теперь на фейсбук пеняет ... это новый тренд, надо привыкать ...
    Даже на фейсбук можно, как минимум, картинки делать. Я уже не вспоминаю про "тронсляции". Если говорят о каком-то массово-групповом событии, но ни один школьник не щёлкнул "телекфонкой" - считай события не было.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот не пойму...не один нормальный человек не то что не читает всякую парасийскую желч, так о ней и не знает вообще, а Абись тянет всякую хрень сюда...може он сам её и рисует, бо никогда не было ссылки на первоисточник...надобы за это на него накапать, пусть посидит месяцок подумает над своим поведением...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ваши "Братья" после воскресного выбора окончательно определились

во первых это клоун при Царе . Для вас , рашистов - это ценный источник информации , доверительный .

во вторых , таки он вероятно прав , мы сейчас в ситуации или пан или пропал . "Ще не вмерла" - это про нас .

дальше будет северный поток - 2 , замерзающий восток Украины , и мировой экономический кризис .

если зеля не сделает чуда , то одноклетошные сдадут все с патрохами . да и не смотрите что они сейчас ботают за пороха . просто тупо сдадут .

в этом главные риски .

Дописів
    14 559

Типово

Смиття, не хочется отвечать на твою тупую пургу, но хочешь немножко научу:
    Если набрать в гугле первые три слова с картинки, то можно:
    1. Увидеть тучу ссылок:
    2. Понять, что сайты украинские (как, не скажу, учись)

3. проехали.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

А прикольно, что вы все возмутились текстом и источниками, и никто не сказал ничего про "братья".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А тебе то какая разница. Все что они решат, будешь выполнять как миленький. У них теперь абсолютная власть в этой стране. Из твоей дурости между прочим, и из за дурости таких же как ты....
    Ну зря ты на одного из самых лояльных чуваков наехал. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А прикольно, что вы все возмутились текстом и источниками, и никто не сказал ничего про "братья".
    Ну да.
    Все население России необходимо считать врагами исключительно для блага Украины.
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Все население России необходимо считать врагами исключительно для блага Украины.
    ))))))))))))))))))))
    ну так расияне считают же все население Украины врагами, для блага раши.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...п**здец ... это уже вообще .. вы выбрали пердящих надувных кукол, а я блин виноват .... . ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

...п**здец ... это уже вообще .. вы выбрали пердящих надувных кукол, а я блин виноват .... . ....
    Ты и Порох

Дописів
    29 157

Типово

.. ага .. каждый немец знает, что такое Шмиргельд (Schmiergeld), т.е. "руку подмазать" ... прям такие невинные плюшевые мишки ... ... а только в гугле на Korruption am Bau сразу куча ссылок вылетает ...
    А немец тот, ну которьій "каждьій", из какой зоньі окупации? ))
    П.С. Первая ссьілка про взятки в строительстве....неожиданно, да?.... ))))))))))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А немец тот, ну которьій "каждьій", из какой зоньі окупации? ))
    П.С. Первая ссьілка про взятки в строительстве....неожиданно.... ))))))))))
    ..я, я, натюрлихь ... мажут, родимые, мажут ... а куды деваться? ... такой вид деятельности ... да будь ты хоть негром преклонных годов в Маями ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 427

Типово

Хочу верить, что все не так грустно, но .....

-Я достойно приму победу Зеленского.
    -Я буду смотреть как все летит по п#зде и саркастически улыбаться, как может улыбаться человек в падающем самолёте.
    -Я буду смотреть как те, кому хотелось новых лиц в политике - увидят старые "регионаловские" рожи, которые дерибанили их еще при Яныке.
    -Я спокойно приму падение гривны, заморозку депозитов, очереди в банках.
    -Я буду спокоен, когда страны одна за другой начнут отменять безвиз.
    -Я пожму руку каждому, кто сейчас работает в Польше, но вынужден будет вернуться в Украину. Привет, мы скучали.
    -Я одобрительно похлопаю по плечу любого, кого не устраивает цена на капусту по 28 грн, когда цена на нее станет 60 грн. Ну вы же знали...что будет ещё труднее.
    -Я обречённо улыбнусь каждому, кому отменят субсидию, потому что на нее не станет денег в бюджете Украины.
    -НО Я, СЦУКА, буду упиваться вашими воплями в стиле "Кто ж знал, что так все повернется!". Я БУДУ ИХ ЗАПИСЫВАТЬ НА ТЕЛЕФОН И ВЫГЛАДЫВАТЬ ВО ВСЕ Х@РОВЫ СОЦСЕТИ, ЧТОБЫ ВСЕ, СЛЫШИТЕ ВСЕ...ВАГИ РОДНЫЕ,СОСЕДИ,ДРУЗЬЯ... ВИДЕЛИ ИЗ ЗА КАКОГО ДОЛБО@БА МЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ГЛУБЖЕ, Ж@ПА МИРА
    -Потому что настанет мое время вам сказать!
    Я ЗНАЛ!!!
    Я ВАМ ГОВОРИЛ!!!
    МЫ ВАМ ПОЛОВИНОЙ СТРАНЫ ОРАЛИ:
    ЩО ВИ ТВОРИТЕ, КИНОМАНЫ Х@РОВЫ!!!!
    МЫ ВАМ 100, НЕТ 1000 РАЗ ОРАЛИ
    -Про отток инвестиционного капитала, про сворачивание производства, про стремительный рост цен,про безработицу.
    -Про дефолт, про падение гривны, про сухопутный коридор в Крым, который нужен Путину, шокапец.
    -Про реальное возобновление активных военных действий,
    -Про потерю международной поддержки.
    -Про отмену санкций России.
    -Про все то, о чем вы не хотели слушать и писали мне в комментах:
    ВСЕ БУДЕТ ХА-РА-ШО!(Бл@д@ Вы глухие)
    -Ни хрена хорошо не будет, говорю я вам сейчас. Ни вам стыдно, ни нам хорошо!
    Отака КАРТИНА МАСЛОМ!!!!
    А САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ВЫ РАЗУЧИТЕСЬ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ НА ПОХОРОНАХ ПОГИБШЕГО ЗЕМЛЯКА-КИБОРГА, БО ПОРОХОН БУДЕТ ТАК МНОГО, ЩО У ВАС НА КОЛЕНЯХ БУДУТ ПРОЛЕЖНИ!!!!!
    И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЩО ПРИДУ НА ПОХОРОНЫ МОЕГО ДРУГА и ВАШЕГО СЫНА или ДОЧЕРИ, НО В ДОМ НЕ ВОЙДУ, ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ В ЛИЦО КТО ЕЩЁ УБИЛ ИХ,......КРОМЕ ВРАГА!!!!!
    (Янина Сосновская и Doktorof Gulag) ©

Сторінка 2386 з 3000 ПершаПерша ... 1386188622862336237623772378237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952396243624862886 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті