| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо ответившим!
Я думала, уже существует в общественном сознании такая норма. Например. Все знают, что ответить должны в течение суток, если дольше — то странная контора, если в реальном времени — то молодцы и все такое.
разбалована слишком быстрым перезвоном. иногда они меня удивляют, звоня в выходной или собаки рано утром.
не обижусь, получив ответ в буднее время, если искала что-то в выходной
и через сутки - если спросила поздно вечером (т.е. не обязательно рано утром трезвонить мне).
"в общественном сознании" - эк хвачено )) вряд ли.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Лень набирать. Нагуглил похожее, но менее изящное
Приходит парень на танцы, видит – девушка стоит:
- Вас можно пригласить на танец?
Она, сквозь зубы, – можно.
Потанцевали.
- А вас можно проводить до дома?
Она, опять сквозь зубы, – можно.
- А можно, я вас обниму?
Она опять цедит – можно.
- А что это вы так разговариваете, у вас что, зубы болят?
- Да нет! Так е#@ся хочу, аж зубы свело!
Было несколько раз. Вопрос же не во мне, а в темпераменте визави. Настоящие маньячки встречаются, но редко, % 3-5 я бы сказал
И? Каково быть Антоном Штопаным? Не, просто интересно)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks