| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может ли женщина, которой в отпуске хочется романтики, быть доброй?
Что же я по-вашему не знаю как писать слово лЕжи?)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Слушне зауваження.
Да, это мотивация быть доброй.
Не хочу идти в спецтемы, спрошу быстро тут, надеюсь не слишком отвлечь вас от пляжа с романтикой.
Ответьте, плиз, как покупатель. Если вы хотите что-то приобрести в инете, но у вас возник вопрос к свойствам товара. Вы задали его в специальной форме или в комментах...
Насколько быстрого ответа вы ожидаете? Какое максимальное время даёте на ответ, чтобы не потерять доверия к сайту?
Как говаривал мой первый му, 15 минут- блатное время.))
Мущинам и их "мудрости жития" я верю)))
Оттого все хочу получить сдесь и сейчас. То есть наберу сама, если ето Украина и есть номера для связи.
Ну еси канеха америка-китай придется ждать столько сколько потребуется...и не дождаться))))))
Доверия к интернету я неиспытаваю вообще. Приходится надеятся на авось и собственную ловкость и настойчивость)))
Для примера, окно помошника киевстара и приват24 на их сайтах, ниразу мне не ответили в диалоге, хотя их помошник выскакивает тут же и мило предлогает попистеть, , но услугами то их я пользуюсь сирамно, я просто им теперь звоню сама))))
Сори что так нудно ответила. Пытаюсь проснутся)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks