Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 106 з 152 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Парламентские выборы 2019

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Королевишна, еще надо "токсичность" убрать
    точно.надо не то слово))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Чуть кофе не поперхнулась))))
    это ж нада же ж
    сначала сутками и годами культивировать ненависть.опускаясь аж до рагулей .потом сидеть руки заламывать "с ненавистью попустит"

и чо такие упаднические настроения? вы ж именно перемен добивались и новых лиц
    добились
    осталось произвести много танков(по аляку). сделать зарплаты учителям по 4 тыс уе. снизить тарифы и цены на капусту для страждущих))))))))
    выше нос!!!
    А это специальные люди такие.В голове у них генеральный план - насрать себе в штаны и с заламыванием своих же рук обвинять в этом других - и так по кругу.Все,жизнь удалась.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    удивительно, что вы не поперхивались. когда шоколад жрали тоннами и выливали продукты соевого пищеварения в паблик
    все проблемы, которые надо решать Зе рукотворны, у всех проблем есть имена и фамилии, большинство из них ваши кумиры
    а кто мои кумиры?)))))
    шоколад не ем . я на диете )))) люблю мясо и рыбу)))
    боже ж ты мой. а у порошенко проблемы ж из космоса были..не рукотворные да)))) без фио
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а кто мои кумиры?)))))
    шоколад не ем . я на диете )))) люблю мясо и рыбу)))
    боже ж ты мой. а у порошенко проблемы ж из космоса были..не рукотворные да)))) без фио
    с фио, но он ничего не сделал для их наказания, иначе Бойко м Медведчуком досиживали бы сейчас четвертый годок из восьми, а не были бы второй фракцией в парламенте
    а гепа с трухой и борей филатовым не мутили бы в миллионниках, а шили тапочки
    так что педро сам себе привез этот результат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А это специальные люди такие.В голове у них генеральный план - насрать себе в штаны и с заламыванием своих же рук обвинять в этом других - и так по кругу.Все,жизнь удалась.
    юля тяжкая ноша глобуса
    приходится обгаживать всех и вся.переобуваясь и юля задницей
    а она никак)))))
    может сейчас повезёт.вдруг её кем-то назначат))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

с фио, но он ничего не сделал для их наказания, иначе Бойко м Медведчуком досиживали бы сейчас четвертый годок из восьми, а не были бы второй фракцией в парламенте
    не помню медведчуков активности при порохе
    с посадками согласна. но может быть нужно видеть и знать всю картину ...мужчины не все разводятся со своими жёнами опостылевшими)))) живут для чего-то там в перспективе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

юля тяжкая ноша глобуса
    приходится обгаживать всех и вся.переобуваясь и юля задницей
    а она никак)))))
    может сейчас повезёт.вдруг её кем-то назначат))))
    а у кого есть хоть какая то пошаговка на год, два, три по преобразованию экономики?
    к сожалению только у Батькивщины и Зажоппы с оппо
    все остальные партии однодневки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не помню медведчуков активности при порохе
    с посадками согласна. но может быть нужно видеть и знать всю картину ...мужчины не все разводятся со своими жёнами опостылевшими)))) живут для чего-то там в перспективе
    не помните, но то таке
    чувак каналы скупал, был главным переговорщиком- но мы не помним
    про перспективы - конечно, надо было Бойко с Медведчуком выводить во второй тур, что бы получить второй срок

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 562

Типово

Согласно Закону "О предотвращении и противодействии политической коррупции", партии, набравшие на выборах более 2%, получат государственное финансирование на свою деятельность и должны отчитываться об использовании этих средств.
    Партии могут получать средства в течение 5 лет.
    По предварительным данным, наибольшую долю может получить партия "Слуга народа" — 537 миллионов гривен каждого года, то есть свыше 2,5 миллиарда за 5 лет.
    Далее следует "Оппозиционная платформа — За жизнь" — 141 млн за год; "Европейская солидарность" — 109; "Батькивщина" — 93; "Голос" — 77; "Сила и честь" — 54; "Оппозиционный блок" — 40; "Партия Шария" — 38; "Радикальная партия Ляшко" — 34; "Украинская стратегия Гройсмана" — 27; "Свобода" — 26.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Глобус.вы хоть и уходите постоянно от ответа.обвиняя во всём рагулей. но давайте посмотрим на все крупные важные предприятия в Украине.нефти.газы.энерго.водичка.леса и прочее. Посмотрим на их собственников)))) кому что и в каких размерах принадлежит
    потом будете про фио и посадки разглагольствовать тут

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а у кого есть хоть какая то пошаговка на год, два, три по преобразованию экономики?
    к сожалению только у Батькивщины и Зажоппы с оппо
    все остальные партии однодневки
    та неужели?)))) у слуг нет пошаговки?)))))))))) ну пусть юля с ними поделится.они ж все за УКРАИНУ. а не за личные пуза и карманы .правда?))))

Дописів
    46 288

Типово

а в чем ты прыгание увидел?
    я изначально писал, еще перед президентскими, что лучше не будет, будет по другому
    и если Заленский внесет в нашу политику южнокорейские традиции посадки чиновников, в том числе и бывших президентов и премьеров - он свою задачу выполнил
    так как основная задача сейчас, вернуть у граждан доверие к государству, вернуть у граждан веру в возможность справедливости и вообще развернуть государство лицом к гражданину
    иначе у этого государства нет ни малейшего шанса на выживание и это не про границы, это про институции и государство как таковое
    Ага. Только если это позволит путин и олигархи, которые управляют СМИ. Захотят они уничтожить свою куклу - ты опять тонами будешь жрать говно от очередных шариев/бужинских/Дубинский/портновых/ и рассказывать громче всех ныне тут говорящих о том какая зеленая плесень и как она уничтожает Украину.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Так при зелёном попугае Медведчук будет вице спикером. При Порошенко его не было в политическом процессе - только в вопросе освобождения пленных его использовали. Где действительно любые средства хороши. А про теневые договоренности - кроме говна от твоих шурношлюх и твоей упоротости ничего не было. Так что - что ты там говорил - хуже не будет? ))

Дописів
    46 288

Типово

Глобус.вы хоть и уходите постоянно от ответа.обвиняя во всём рагулей. но давайте посмотрим на все крупные важные предприятия в Украине.нефти.газы.энерго.водичка.леса и прочее. Посмотрим на их собственников)))) кому что и в каких размерах принадлежит
    Не лишайте бело-красного упоротыша последней надежды - виселицы на площадях. Он и так после вчерашней новости о пролетающей очередной раз Юли сам не свой - начал самнения публичные в папблике о наступлении эпохи справедливости высказывать. Нелегко пацану...))

Дописів
    14 559

Типово

а в чем ты прыгание увидел?
    я изначально писал, еще перед президентскими, что лучше не будет, будет по другому
    В смысле хуже? Или как?
    Спрыгнул, и ты это знаешь.
    А спрыгнул и засцал первым, потому, что понимаешь (давно):

Теперь нельзя прикрыться "ВР не дает мне возможности сделать 4к еу учителям"
    Ибо все под его контролем
    И все гуано будет исключительно его вина.
    А еще ты понимаешь, что по большому счету не его, а тех, кто сделал выбор. Он ни при чем.

Все, что "лучше не будет" или твое "по другому"
    На твой совести.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не лишайте бело-красного упоротыша последней надежды - виселицы на площадях. Он и так после вчерашней новости о пролетающей очередной раз Юли сам не свой - начал самнения публичные в папблике о наступлении эпохи справедливости высказывать. Нелегко пацану...))
    ой.за пацана не переживаю
    он умный.мимикрирует в очередной раз

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Скоро собственники переменятся.))))

Сцуко,это будет так приятно наблюдать,как укроохлигархов,этих бандосов/краснопузых диреХторов /и прочих укрочиновников С ХРУСТОМ сожрут международные компании...

И народу это все будет подано в кислосладком соусе... И он радостно это скушает...))))

Як там у гаслИ- *ЗапамьЯтай,чужЫнець-тут госодар украИнЭць!!!!!*

ЗЫ В краткосрочной перспективе народ только выиграет от этого шоу.)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

253...
    ЗЫ окуеть вы тут строчите сутра.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не лишайте бело-красного упоротыша последней надежды - виселицы на площадях.
    Не говорите глупостей... Не будет никаких виселиц. Все будет цивильно и по европейски...

На время Порох и окружение поедет позагорать во Флориду (как ЯценюХ),потом спокойно приедет... За полгодика все наладится.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Скоро собственники переменятся.))))

Сцуко,это будет так приятно наблюдать,как укроохлигархов,этих бандосов/краснопузых диреХторов /и прочих укрочиновников С ХРУСТОМ сожрут международные компании...

И народу это все будет подано в кислосладком соусе... И он радостно это скушает...))))

Як там у гаслИ- *ЗапамьЯтай,чужЫнець-тут госодар украИнЭць!!!!!*

ЗЫ В краткосрочной перспективе народ только выиграет от этого шоу.)))
    ну круть же
    распугать всех))))) потом по три копейки скупить.что не скуплено или вновь выброшено на рынок
    все юристы штудируют усиленно документы)))

Сторінка 106 з 152 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті