Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 102 з 152 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Парламентские выборы 2019

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    уже только она и осталась)))
    но ты не ровняй
    и пете и отколовшимся надо было досидеть до конца
    тут цели политсил могут быть диаметрально противоположными
    с осени пойдет спад рейтингов, через годик можно выходить на внеочередные, так что...
    Всяке буває.
    Можливо ще до осені Земля нелетить на небесну вісь.
    Кожна людина має невідємне право дароване їй природою міркувати на власний розсуд відносно будь-яких явищ або подій.

Дописів
    46 288

Типово

прагматика жизни)))
    или ты думаешь сторожа детских садов пришли страну менять?)))
    ...и кстати - о влажных мечтах - при таких возможных раскладах - зеленому попугаю сейчас наезжать на Порошенко - верх глупости. Им еще при таких мансах еще не раз договариваться придется. Так што и тут ты пролетаешь - вот тебе не пруха....))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Хрен с тобой....

Я уже сегодня по моему четко сказал. Могу один раз повторить.

В теперешней ситуации вижу два сценария у зеленых.

Первый. О котором говорю с момента избрания этого недопрезидента. Когда зеленый попугай сидит на плече у Богдана и повторяет старательно все его слова. Который, в свю очередь сидит на коленях у Бени. Который под следствием у америкосов и ему ничего не остается как становится украинским фуксом путина.

Второй. Зеленые - это Абромявичус, Данилюк, Коболев да и тот же Рашкован. И если они - то это экстремальные реформы и такое зубожиння шо никому из здесь присутствующих и не снилось. Они все смертники. Но это необходимо. Это то, куда полз Порошенко и была надежда что таки доползет в следующие 5 лет. Это необходимо. Ради наших детей.

Второй вариант - приемлем. Первый - категорически нет

Сейчас ИМХО - мы в начале реализации первого. Спрыгнет ли с жердочки зеленыный попугай - вопрос самый интересный.
    это потому, что вместо книг и истории читаешь пропагандистскую популистику, а мозг твой заплыл шоколадом и не способен сам справляться с инфой))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

ты понимаешь Юрик, я в принципе согласен, что нужна полная перезагрузка и постоянные перевыборы, для этих промежуточных целей пойдут и фотографы и сторожа
    меня смущает только одно, за время каденции эта монокоалиция может натворить делов, которые потом не исправить (земля, труба, соцал, образование, пенсионная реформа и медицина), а именно за эти вопросы нас настойчиво заставляют внешние силы решить не в пользу граждан Украины
    Это - народная воля.
    Сначала 73, потом - сколько там в сумме будет - примерно столько же? Всё - она, воля народная! Народ не может ошибаться, не буратино ж, чай, какой, народ-то. Захотел народ большинство в раде - пожалуйста. Правда, народ о, думаю, процентах 80 этого большинства не знает ничего (ни-че-го), но то такэ. Народ мудрый.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...и кстати - о влажных мечтах - при таких возможных раскладах - зеленому попугаю сейчас наезжать на Порошенко - верх глупости. Им еще при таких мансах еще не раз договариваться придется. Так што и тут ты пролетаешь - вот тебе не пруха....))
    а вот тут ты ошибаешься))
    думаю к НГ очистят ПЕС от потроха, палубия, геры и прочих полтав, а там может и будут договариваться с Зинкевич или кто там останется))
    слышал. что в Менской сделали ремонт. совпадение? не думаю))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Да какой из клоуна президент. Он даже во второй тур не выйдет. Да ему ни в жизнь не выиграть второй тур. Да мы просто не проведем иннагурацию. Да его ни в жизнь не признает Запад. Да он ни как не распустит Раду. Да летом выборы, никто же не придет. Да его коалиция распадаться на части......

Продолжение следует.

ЗЫ ребята и дефченки вы просто остались в прошлой жизни, а Украина ушла вперёд. И да. "Свадебные фотографы" построят то, о чем "профессионалы" даже не мечтали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

ОВО 119
    % опрацьованих протоколів 76,61%

1. Кавецький Орест Юрійович, ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "СЛУГА НАРОДУ"
    14,84 % 8 508

2. Шиба Олег Ярославович, Політична Партія "ГОЛОС"
    14,65 % 8 398

3. Бондар Михайло Леонтійович, Політична партія "Європейська Солідарність"
    14,48 % 8 303

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это - народная воля.
    Сначала 73, потом - сколько там в сумме будет - примерно столько же? Всё - она, воля народная! Народ не может ошибаться, не буратино ж, чай, какой, народ-то. Захотел народ большинство в раде - пожалуйста. Правда, народ о, думаю, процентах 80 этого большинства не знает ничего (ни-че-го), но то такэ. Народ мудрый.
    ну вот вы странные, народ вынес приговор этой системе власти, почти окончательный
    не было выбора за. был выбор "сделаем их еще раз"
    кстати этот выбор усугубил ваш спикер со справкой и ботоферма срущая на зе не по делу

Дописів
    35 019

Типово

Ок, я молчу. У меня давненько одна вкладка в браузере открыта с интереснейшим текстом, но это потом, рано.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да какой из клоуна президент. Он даже во второй тур не выйдет. Да ему ни в жизнь не выиграть второй тур. Да мы просто не проведем иннагурацию. Да его ни в жизнь не признает Запад. Да он ни как не распустит Раду. Да летом выборы, никто же не придет. Да его коалиция распадаться на части......

Продолжение следует.

ЗЫ ребята и дефченки вы просто остались в прошлой жизни, а Украина ушла вперёд. И да. "Свадебные фотографы" построят то, о чем "профессионалы" даже не мечтали....
    вспомнилось)))
    Вставай, проклятьем заклеймённый,
    Весь мир голодных и рабов!
    Кипит наш разум возмущённый
    И смертный бой вести готов.
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим —
    Кто был ничем, тот станет всем.

Припев:
    Это есть наш последний
    И решительный бой;
    С Интернационалом
    Воспрянет род людской!×2
    Никто не даст нам избавленья:
    Ни бог, ни царь и не герой.
    Добьёмся мы освобожденья
    Своею собственной рукой.
    Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
    Отвоевать своё добро,
    Вздувайте горн и куйте смело,
    Пока железо горячо!
    Припев.×2
    Лишь мы, работники всемирной
    Великой армии труда,
    Владеть землёй имеем право,
    Но паразиты — никогда!
    И если гром великий грянет
    Над сворой псов и палачей,
    Для нас всё так же солнце станет
    Сиять огнём своих лучей.
    и этот человек еще кого то называет совками)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

вспомнилось)))

и этот человек еще кого то называет совками)))
    Чего стоят видения порошков уже понял весь мир. С чего ты взял, что твои видения более реальны?
    ЗЫ мне сегодня по секрету сказали "Я голосовала за Слугу, но мужу сказала, что голосовала За життя" Вот, что хочешь то и думай. Лично я ничего по этому поводу не думаю. Реалии они за окном. И в них нету места старой власти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Чего стоят видения порошков уже понял весь мир. С чего ты взял, что твои видения более реальны?
    ЗЫ мне сегодня по секрету сказали "Я голосовала за Слугу, но мужу сказала, что голосовала За життя" Вот, что хочешь то и думай. Лично я ничего по этому поводу не думаю. Реалии они за окном. И в них нету места старой власти...
    Саш, я во многом с тобой соглашаюсь, но то что ты в Рашковане (подельнике Каськива и Гонтаревой), Данилюке (шестерка овоща, потом Сени, потом гроси) ты не видишь окончательной утраты страной субъектности, мне печально. я конечно понимаю, что ты хотел свалить отсюда, но нельзя до такой степени ненавидеть свою страну

Дописів
    4 393

Типово

ну вот вы странные, народ вынес приговор этой системе власти, почти окончательный
    не было выбора за. был выбор "сделаем их еще раз"
    кстати этот выбор усугубил ваш спикер со справкой и ботоферма срущая на зе не по делу
    Они не закончили. Теперь будут из подполья качать. Ботоферама развитая тама

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это - народная воля.
    зато списки пролетающих просто прекрасны)

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Не могу не согласиться, только мертвечук лишний.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Не могу не согласиться, только мертвечук лишний.
    ну не без ложки дегтя....., но в целом все выборы 2019 просто прекрасны, если еще и местные таким образом...., та вооще)

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Продолжение следует.

Сам раньше сомневался по некоторым пунктам, ну а сейчас расклад довольно неплохой, дальше будем смотреть.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Наш земляк из Кобленца (Рейнщина) Артур Фредекинд

С невыносимым отвращением смотрел вчера ТВ Россия 1 (или два-три, не помню), об украинских выборах. Были они все равно недовольны, мололи чепуху о "националистическом Голосе", что Медведчук мог собрать бы больше, что "всё равно в Раде Порошенко и Парубий", что видите ли "украинцы чего-то смеют требовать от нашего (НАШЕГО!) президента (ПРЕЗИДЕНТА!)", затыкали рот какому-то уже совершенно жалкому Рыжкову... Тот блеял что-то, о "миролюбии Зеленского", верно говорил, что фракция русскоязычных и главное - русскоувлеченных, в Раде значительно увеличилась, короче - продолжали ту же самую игру по представлению Украины как "бандеровской своры, осатанелой в ненависти к России"...
    Данный неизменный, заказной кретинизм, безусловно воспитает в значительном количестве подрастающего поколения таких же осатанелых идиотов, которые будут повторять "нацисты" обо всех кто хоть как-то не желает подпевать Кремлю или выслушивать сказки русопятской пропаганды.
    Безусловно, речь шла и о "посадках" П.Порошенко и его окружения.
    Ожидание этих посадок, совпадают с подобным ожиданием значительного количества украинского пипла, желающего "взять и поделить".
    Забавно, что им даже в голову не приходит, что подобные инвективы могут вызвать ответное желание богатых людей: "поделить их надвое" или "загнать куда надо".
    Так и живем, в этой поганой советской традиции, так и не понимаем, что человек создан совсем для другого и что просто даже участвуя в подобных передачах или поддерживая подобные рассуждения - люди превращаются в некие автоматизированные, припиджачные существа..
    Или в примолоточные.
    И никто, и нигде (в украинских политшоу тоже) не говорят слов: "я виноват, я не понимал, мы сделали неправильно, простите нас..."
    Только вперед, только с песней и только обвиняя.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    тут да
    но тут изначальная проблема, выбор не отражает сегментарного, социального и среза политических предпочтений.
    да, тут глобальная вина предыдущей власти доведшее джерело влады до такого состояния ненависти
    все это делает этот парламент изначально не легитимным по сути своей (как в свое время оказалась ВРУ прошлого созыва примерно в 2016-2017 году)
    но с ненавистью попустит (в лучшем случае), в худшем она переместится в другое место
    ведь все понимают, что лучше не будет

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Сам раньше сомневался по некоторым пунктам, ну а сейчас расклад довольно неплохой, дальше будем смотреть.
    О каком раскладке речь? Ну если не говорить о - весь мир насилия мы разрушим? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 102 з 152 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті