| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это - народная воля.
Сначала 73, потом - сколько там в сумме будет - примерно столько же? Всё - она, воля народная! Народ не может ошибаться, не буратино ж, чай, какой, народ-то. Захотел народ большинство в раде - пожалуйста. Правда, народ о, думаю, процентах 80 этого большинства не знает ничего (ни-че-го), но то такэ. Народ мудрый.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да какой из клоуна президент. Он даже во второй тур не выйдет. Да ему ни в жизнь не выиграть второй тур. Да мы просто не проведем иннагурацию. Да его ни в жизнь не признает Запад. Да он ни как не распустит Раду. Да летом выборы, никто же не придет. Да его коалиция распадаться на части......
Продолжение следует.
ЗЫ ребята и дефченки вы просто остались в прошлой жизни, а Украина ушла вперёд. И да. "Свадебные фотографы" построят то, о чем "профессионалы" даже не мечтали....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ОВО 119
% опрацьованих протоколів 76,61%
1. Кавецький Орест Юрійович, ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "СЛУГА НАРОДУ"
14,84 % 8 508
2. Шиба Олег Ярославович, Політична Партія "ГОЛОС"
14,65 % 8 398
3. Бондар Михайло Леонтійович, Політична партія "Європейська Солідарність"
14,48 % 8 303
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ок, я молчу. У меня давненько одна вкладка в браузере открыта с интереснейшим текстом, но это потом, рано.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вспомнилось)))
и этот человек еще кого то называет совками)))Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим —
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!×2
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Припев.×2
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.
Чего стоят видения порошков уже понял весь мир. С чего ты взял, что твои видения более реальны?
ЗЫ мне сегодня по секрету сказали "Я голосовала за Слугу, но мужу сказала, что голосовала За життя" Вот, что хочешь то и думай. Лично я ничего по этому поводу не думаю. Реалии они за окном. И в них нету места старой власти...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саш, я во многом с тобой соглашаюсь, но то что ты в Рашковане (подельнике Каськива и Гонтаревой), Данилюке (шестерка овоща, потом Сени, потом гроси) ты не видишь окончательной утраты страной субъектности, мне печально. я конечно понимаю, что ты хотел свалить отсюда, но нельзя до такой степени ненавидеть свою страну
Наш земляк из Кобленца (Рейнщина) Артур Фредекинд
С невыносимым отвращением смотрел вчера ТВ Россия 1 (или два-три, не помню), об украинских выборах. Были они все равно недовольны, мололи чепуху о "националистическом Голосе", что Медведчук мог собрать бы больше, что "всё равно в Раде Порошенко и Парубий", что видите ли "украинцы чего-то смеют требовать от нашего (НАШЕГО!) президента (ПРЕЗИДЕНТА!)", затыкали рот какому-то уже совершенно жалкому Рыжкову... Тот блеял что-то, о "миролюбии Зеленского", верно говорил, что фракция русскоязычных и главное - русскоувлеченных, в Раде значительно увеличилась, короче - продолжали ту же самую игру по представлению Украины как "бандеровской своры, осатанелой в ненависти к России"...
Данный неизменный, заказной кретинизм, безусловно воспитает в значительном количестве подрастающего поколения таких же осатанелых идиотов, которые будут повторять "нацисты" обо всех кто хоть как-то не желает подпевать Кремлю или выслушивать сказки русопятской пропаганды.
Безусловно, речь шла и о "посадках" П.Порошенко и его окружения.
Ожидание этих посадок, совпадают с подобным ожиданием значительного количества украинского пипла, желающего "взять и поделить".
Забавно, что им даже в голову не приходит, что подобные инвективы могут вызвать ответное желание богатых людей: "поделить их надвое" или "загнать куда надо".
Так и живем, в этой поганой советской традиции, так и не понимаем, что человек создан совсем для другого и что просто даже участвуя в подобных передачах или поддерживая подобные рассуждения - люди превращаются в некие автоматизированные, припиджачные существа..
Или в примолоточные.
И никто, и нигде (в украинских политшоу тоже) не говорят слов: "я виноват, я не понимал, мы сделали неправильно, простите нас..."
Только вперед, только с песней и только обвиняя.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
тут да
но тут изначальная проблема, выбор не отражает сегментарного, социального и среза политических предпочтений.
да, тут глобальная вина предыдущей власти доведшее джерело влады до такого состояния ненависти
все это делает этот парламент изначально не легитимным по сути своей (как в свое время оказалась ВРУ прошлого созыва примерно в 2016-2017 году)
но с ненавистью попустит (в лучшем случае), в худшем она переместится в другое место
ведь все понимают, что лучше не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks