Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 94 з 152 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Парламентские выборы 2019

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да ... и гаишников время от времени призывали к ответу за полный беспредел ... при Юле было, помните, знак 40 отменила .. ? ..
    А как мы с ней вместе побеждали коррупцию на таможне...зеленый попугайчик со своими видосиками перетрахиваний (с) чиновников - слабое подобие реальной юлиной борьбы. Глобус помнит. Скорбит. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, многомудрый ылитный парламент, после мозгового штурма решил, факнуть За с отменой мажоритарки, мол, сынок, не лезь, эта наша корова и мы будем ее доить))
    а оноононокак получилось
    теперь все пролетевшие мимо наверняка проклинают и палубия и педро)))
    Они думали по старинке на округах въехать а тут такой облом....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    2 ч.
    Двох речей не вистачає. Мерів міст і генерального прокурора. Стосовно мерів міст маю інсайд, який вже давно не інсайд, що узеленського планують зробити позачергові місцеві на 3 листопада цього року.

А стосовно генпрокурора я почув взагалі фантастичний інсайд, яким спішу з вами поділитися.
    Генпрокурором гідрант конституції і серванти народу планують зробити вже всім нам відомого Андрія Богдана.
    А головне – Богдан же люстрований, а генпрокурор підпадає під закон «Про очищення влади».
    Але потім я згадав, як сьогодні пройшли вибори, і, дивлячись на їх результати, я вже не так впевнений. Тобто, я вже майже впевнений в зворотньому.
    Так, я думаю, що вони зроблять Богдана генпрокурором. І проведуть це через Верховну Раду. Можливо, перед цим вони швиденько проголосують зміни в закон «Про очищення влади», щоб вивести посаду генпрокурора з-під люстрації. Можливо навіть перейменують генпрокуратуру в Офіс Прокурора, а Генпрокурора в Голову Офіса Прокурора, скорочено – ГОП.
    БАФ лизнул, а мог спокойненько уйти, но он выбрал путь педро
    конец будет таким же
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А що, ні? При таких виборах, коли, як наступний майдан, народ змінює Україну для себе.
    Вони роблять це заради поразки у цій війні з огидною для них кацапською недолугою імперією? Ти на що сподіваєшся, що їм потрібна твоя капітуляція перед кацапами?
    т.е. мы еще не победили , но на 55летних танках победим ядерную страну ? главное чтоб болеть как ты - на расстоянии , как за футбольную команду .

чтоб победить - надо собрать вас всех и погрузить в теплушки и на фронт ... но вы ж не хотите , а за вас никто умирать не будет .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    2 ч.
    Двох речей не вистачає. Мерів міст і генерального прокурора. Стосовно мерів міст маю інсайд, який вже давно не інсайд, що узеленського планують зробити позачергові місцеві на 3 листопада цього року.

А стосовно генпрокурора я почув взагалі фантастичний інсайд, яким спішу з вами поділитися.
    Генпрокурором гідрант конституції і серванти народу планують зробити вже всім нам відомого Андрія Богдана.
    А головне – Богдан же люстрований, а генпрокурор підпадає під закон «Про очищення влади».
    Але потім я згадав, як сьогодні пройшли вибори, і, дивлячись на їх результати, я вже не так впевнений. Тобто, я вже майже впевнений в зворотньому.
    Так, я думаю, що вони зроблять Богдана генпрокурором. І проведуть це через Верховну Раду. Можливо, перед цим вони швиденько проголосують зміни в закон «Про очищення влади», щоб вивести посаду генпрокурора з-під люстрації. Можливо навіть перейменують генпрокуратуру в Офіс Прокурора, а Генпрокурора в Голову Офіса Прокурора, скорочено – ГОП.
    .. да они вообще слово "генпрокурор" могут отменить .. будет дистриктный атторней .. а чо, с них станется ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та им пофиг, они проходят, за портфелями не рвутся, на ближайшие пять лет есть чем заняться, ЗП капает, шо ещё надо??? ... главное вовремя тявкать шо им говорят...
    Зарплата? Тимошенко? Порошенко? На сигареты/помаду? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

.. да они вообще слово "генпрокурор" могут отменить .. будет дистриктный атторней .. а чо, с них станется ...
    А дистрикт чего будет? А то Колумбия может и залупиться....
    Первый закон глупости

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я там где подсчет голосов
    Уважніше ! Зліва то яка партія займає перще місце по округу , а прізвище, то який кандидат займає перше місце по цьому округу.
    Це результат по 2 бюлетеням.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

..просто с моего места как минимум слышны отзвуки бурления говн в ОДА ...
    Вот я ж и говорю ничего кроме коррупции ты не видишь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А дистрикт чего будет? А то Колумбия может и залупиться....
    ..был бы атторней хороший, а дистрикт найдется ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Уважніше ! Зліва то яка партія займає перще місце по округу , а прізвище, то який кандидат займає перше місце по цьому округу.
    Це результат по 2 бюлетеням.
    Спасибо. Вот что значит не читать заголовки....))))
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот я ж и говорю ничего кроме коррупции ты не видишь.
    ..так открой мне веки, ЧТО я должен увидеть? ... неимоверную радость народа с бросанием лифчиков чепчиков дамами в честь победы..?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Луцик уже на тапках?

https://www.facebook.com/portnov.and...76446969208776

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

..так открой мне веки, ЧТО я должен увидеть? ... неимоверную радость народа с бросанием лифчиков чепчиков дамами в честь победы..?
    Зачем?

Дописів
    14 559

Типово

Зеля скорее всего не знает, но вся власть в Украине делится на три части: законодательную, судебную и исполнительную. После утверждения кабмина, а он утверждается полностью подконтрольной ВР, все три ветки будут под командой Зе.
    Так что отменить слово "Генпрокурор" (и вообще любое слово) - это как по роялю.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Зачем?
    .. чтоб я прозрел, просветлел и запел "зелёный, презелёный, как моя тоска .." .. ну или какой там гимн партии?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

.. чтоб я прозрел, просветлел и запел "зелёный, презелёный, как моя тоска .." .. ну или какой там гимн партии?
    Там и без тебя хватает певцов. Вон ужу Филатов даже подпевать начал

Дописів
    29 157

Типово

..был бы атторней хороший, а дистрикт найдется ...
    Ага...Галиция, например....правда там не атторней, ну то таке.....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    как можно было почти ВЕСЬ парламент отдать за фейковый персонаж???? Как??? Или как выстрелил Вакарчук???
    Я думаю,результаты тупо нарисованы.
    В детстве папа нам с братом говорил: "Телевизор иссушает мозг". Эти и президентские выборы стали лучшим доказательством того, что он БЫЛ ПРАВ: 73% населения возрастом от 18 лет засосало в телевизор. Результат мы видим: желание зрелищ ПОБЕДИЛО потребность в хлебе и напрочь убило потребность в безопасности.
    "идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента." (с, Шурик Г. (гость))
    это заслуга предыдущей власти.... Народ просто выразил ей полное недоверие....
    Угу, главное - почаще повторять себе эту мантру и ни в коем случае не смотреть по сторонам, а то реальность может убить наповал.
    Времена когда можно было безнаказанно красть прошли, и эти выборы это показали.

диктатуры в современном мире не работают.... от слова совсем.... она не сработала в России. Назвать Бацьку диктатором можно только по очень большой глупости.
    Оказывается, в паРаше и Беларуси - это НЕ диктатура??? Ахренеть! Это ж надо было ТАК набухаться к 9 утра!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    т.е. мы еще не победили , но на 55летних танках победим ядерную страну ? главное чтоб болеть как ты - на расстоянии , как за футбольную команду .

чтоб победить - надо собрать вас всех и погрузить в теплушки и на фронт ... но вы ж не хотите , а за вас никто умирать не будет .
    В Лугандоні, на вузькій стрічці окупованої української землі не виживе ні один кацапський танк. І звільнення окупованої території буде відбуватися за іншим сценарієм.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 94 з 152 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті