| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
А какие уроки майдан ? там лозунги за мову были ? может томос хотели ?
почему тогда не проголосовали за мову/томос ?
может вы неверные уроки майдана делаете ?
ну и типа если вдруг единый русский - то майдан
а если типа русскоязычных подвинуть - то почему эти чудики сопротивляются своему счастью ...
Если принятие закона о русском уберет плачьалякаЯрославны с треда - я даже за
Одно то, как к чувака закончится смысл писать 50% постов уже стоит того . Просыпается чел , и не о чем больше писать ..
Shit or get off the pot!
Ну шо?
весь "квартал" трудоустроили?
Востаннє редагував _pavel: 22.07.2019 о 13:04
Shit or get off the pot!
Шото я смотрю все (и порохоботы и кремлеботы) дружно верят что СН будет прорашистским. И только такие идиоты ) как я верят что он вас всех... обманет )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
примерно вот так
https://ko.com.ua/privatbank_okolo_6...rvisami_108617
лень искать на сайте привата оригинал .
65% людей русскоязычные . при использовании финансовых инструментов выбирают тот на котором думают .
я не думаю что это секрет например для служб поддержки национальных операторов . просто это почему то стараются скрывать . не совпадает с теорией украинизма .
------
ЗЫ. Виноват - новость нерелевантна , на сайте привата были языки которые выбирают клиенты . так надо найти огигинал .
249...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
падлы про совдеп,вы суки в каких домах проживаете или всем в новострои
Притягнуте за вуха і не відповідає реальності, бо звична совкова спекуляція, як по великому рахунку вже нікому не цікава.
Технології і фінансова підтримка на заході, тому перевагу мають інші мови перед російською. Чіплятися за російську, це як чіплятися за минуле, типу тоді була трава зеленіша, а російська мала завищений статус, як імперська.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks