| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может в складчину электронную купить? А туда уже по хотелкам хоть всё собрание сочинений... Например, вот эту
А вы в Телеге или Вайбере чат не создавали, кстати? Форум как-то старомодно, как по мне. Думал, тут уже затишье. Лет 10 не заходил![]()
..электронные книги (контент) тож денех стоят ... мы их воруем, так принято, но вообще-то ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
+380 66–366–17–05
+380 66–557–74–75
+380 50–362–42–70
Магазин "Гоблин", Дмитрия Яворницкого проспект, 68 (если не переехали)
Ребята - выходцы еще с книжного рынка 90-х.
Наверное, единственные сохранившиеся в городе реальные спецы по книгам и всему, что с ними связано - авторам, стилям, направлениям, трендам.
Помогут, подскажут.
Конкретные книги советовать не буду, хотя в теме фантастики и оч подкован: в этом, казалось бы, легком и развлекательном жанре ну оооочччень много ответвлений, направлений, стилей и авторов - совершенно разных по читабельности.
Что на ура пошлО мне - может абсолютно не впечатлить твоего книгополучателя. Ну и не все я читаю - а может, как раз то, что мне "буээ" - кому-то конфетка))
Лучше в магаз - там хоть на оформление поглядеть можно и на качество полиграфии и выбрать из двух одинаково рекомендованных ту книгу, что наряднее смотрится)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Спасибо большое. Всё прочла, записала.
Я так даааавно не покупала книг. Цены, шо бутылка коньяка))((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks