| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Источник принято указывать!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шашик, родненький...Как доехал? Как расквартировался? Где столоваться будешь? Покакал то ты там как? не слабило? не крепило? Ты ж в курсе держи. Подробненько с отчетами.
ну про вывчайэмо то ты не перегинай. Но поисковой запрос был задан верно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я особо не спец. А с кого хера вывоз лимитировать. Куплено. Налоги уплачены. на вывоз должно быть пох.
А от ввоз. Тут савсем другое дело.
по сути так оно и есть, их трусит таможка той страны куда он вьезжает, но они прохаванные пеша и на великах возят строго по правилам и делают несколько ходок, обратно тоже шото прут, типа шоколада, кофе и т.п. лично видывал как эти цуки очереди создают на погран переходах, но то такое ... вот из-за них и машины проверяют на ввоз спиртного, сигарет туда. а вот назад когда едешь, всем плевать обычно, что у тебя в багажнике. чаще даже не просят открыть.
ты сейчас в теории рассуждаеш, я тебе говорю (и не только я) , как это на практике. даже он Миха вез через переходы самолетом я так понял, а там же светят все (не так как в авто ан глаз погранца) и все равно пофик сколько ввозишь ...
ЗЫ: меня в прошлом году погранцы венгерские по дороге туда (а они бывают суровые, тоже знаю на личном опыте) только на словах спросили, что это, что здесь и все, закрывай багажник (хотя алкашка была и на виду и в чемодане). машинку впереди заставили все выложить на лавочки и вес чемоданы перетряхивали и пересчитали весь алкоголь по человекам. одна бутылка шампанского какого-то была типа лишний, погранец поржал и спросил дамы любят типа, тот да. ну ок. но мужик сам виноват был, его трухало с этим алкоголем, видать первый раз и нагребли норм так "с учетом и на детей ..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks