| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Не скажите. От Пороха и его партии ни разу не раздавалось "Крым российский", "Надо провести референдум о федерализации" и пр.
Однозначно. Первое, что попробуют аннулировать, это законы о языке, люстрации и пункт в Конституции о движении страны в ЕС и НАТО. Только ничего у них не выйдет: если в МИРНЫЙ 2013 год народ только из-за отказа подписать Ассоциацию вышел на Майдан, то сейчас, во время войны, после 13 тыс. смертей, в то время, когда страна УЖЕ ДВИЖЕТСЯ в сторону ЕС и НАТО, народ не на Майдан выйдет, а сразу из "Градов" обстреляет Раду и АП.
Наши ГЛАВНЫЕ бои - впереди. И после них от вас, рашеголовых, даже мокрого места не останется!
А по-твоему, полную реформу медицины ВОЗМОЖНО провести всего за 1 год???Ну и насчёт медицины,загляните в 16 больницу,отд.хирургииИз ТАКОЙ жопы, в которой она была много десятилетий???
Да еще и во время войны???
Может, приведёшь пример хотя бы один пример подобного чуда??
Против: фамилия агрессорская.
Петя виноват, что 16-я больница из совка не вылезла?А до Пети она была европейского уровня?
ППКС
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шарий есть олицетворение того,к чему стремиться нормальная современная молодежь. Живет в Европе,обеспечен,имеет раскрученный ютубканал,молодую жену,с которой они путешествуют по цивилизованным странам.
А что можеты предложить вы,укропоЦреоты??? Бигты вмЫраты на войну??? Или надеть вЫшиванку та як дИды козаки зад лАпухом подтирать?
https://censor.net.ua/ua/news/313880..._pid_pytannyamКандидати від "Слуги народу" перемагають на 12-ти мажоритарних округах у Києві, один округ під питанням, - екзитпол
Кандидаты от «Слуги народа» победили на всех мажоритарных округах в Днепре, — Соня Кошкина
http://www.online-novosti.dp.ua/kand...onja-koshkina/
Итак, «Слуга» берет все округа в Днепре и Запорожье. Все (а в Днепре их немало). — написала Соня Кошкина.
Гы.
Как всех нациков кинули ...
)))))))))))))))))))))
Блогер, поднявшийся на хайпе, это прямо идеал современности. Как то зашла в группу '' типичный Днепродзержинск '', так его поклонников там много, у меня закрадываются смутные сомнения, что местная молодёжь с пивасиком, тоже может быть частью его электората. И они безусловно стремятся в Европу, поэтому гадят в подъезде.
Опрацьовано 3% протоколів
![]()
ого - не спится?
Видишь ли, убогий, дело в том, что Порошенко действительно ВЫДАЮЩИЙСЯ президент, в отличие от Юща. О нём будут с БЛАГОДАРНОСТЬЮ вспоминать и через 100 лет. В некоторой степени он Черчилль для Украины.
И мгновенно отозвался один из любителей педофилов.
Нормальная молодёжь стремится к педофилии????Шарий есть олицетворение того,к чему стремиться нормальная современная молодежь.![]()
Быдлу не понять.А что можеты предложить вы,укропоЦреоты???
Не получится: у вашего стада НЕизлечимая стадия. Но прогрессирующая.
ДЕН - завязывай
До речи вспомнил. Был у меня товарищ, баскетболист под 2 метра.(Реально баскетболист из семьи с традицией, ст.брат бегал за сборную, старший сын в НБА), в общем на офисе фирмы где он работал, неудачно подвернул лодыжку и с его массой -перелом. Нехороший перелом. Отвезли куда? В 16. Там он просидел в коридоре на скамеечке почти весь день, пока не привезли бинты и чего то там еще. Гипс отказались наложить бесплатно. Это 94 или 95 год.
У 16 вообще слава не комильфо.
НЕ. Не бесплатно, тогда же мобил практически не было, да и пейджер далеко не у всех. Только наложите и дайте позвонить.
Спорить ты будешь с такими же безмозглыми, как ты сам, - я к ним не отношусь. Я в эту больницу вообще НЕ СОБИРАЮСЬ попадать - в городе полно других, БОЛЕЕ КОМФОРТНЫХ больниц.
Нахрена мне кого-то спрашивать, если я в этой теме плотно "варюсь" шестой год??за Супрун и Пороха сами спросите - может прозреете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks