| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Не будет никакого слияния.... Голос с Пэтром не сольется....![]()
ЗЫ Разумков либо троллит, либо что то знает...
Щодо опозиції, Разумков вважає, що її можуть створити Європейська солідарність та "Опозиційна платформа – За життя".
"Якщо ми подивимось на останні дії "Європейської солідарності" та "Опозиційної платформи – За життя", то можна вважати, що вони можуть об'єднатись в широку опозицію, але це їхня справа, хай розбираються між собою", – додав він.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ЄС - права опозиція, ЗАЖоп - ліва. Батьківщина - самостійна, на практиці з більшістю. Плюс очікувано пройдуть якісь незалежні безпартійні, , а також від загадкових партій, або самі по собі. А, ще окремі від партій відомих, але тих, що менше 5%.
это Разумков так хочет
Медведчук сейчас слушаю, говорит мы одни в оппозиции
так что имеем несколько оппозиций
но... мы то с вами знаем что Петро дружит со всеми, когда это выгодно, если бы они не дружили, то задавить Медведчука для Пети(во время президенства)было бы элементарно, но он этого не сделал
Все решат тушки мажоритарщиков. А их покупать - дела ой как ненадежное - Янукович и Порошенко расскажут ))
ЗЫ И их будут покупать все - а не только Коломойский. ))
ЗЫ А вы бы продались тому, кто может не досидеть и года на троне? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Когда уже будет пропорциональная система, а не смешанная? пока половина Рады вообще непонятно кто, часто местные царьки
Для "дауна" он таки неплохо устроился в жизни![]()
Угу, дурак построил огромную и, главное, УСПЕШНУЮ бизнес-империю, был президентом, уважаем во всём мире. А мега-умный вешает тарелки у провинции и является посмешищем всего форума.О финансах и говорить нечего: дурак миллиардер, а умный на летний отдых год по копейке откладывает.
Зависть - страшная штука: выедает мозг дотла.
Интересно, каким образом? Давай ссылку на закон, запрещающий одному владельцу продать другому ЛИЧНОЕ имущество.А ведь можно было просто не дать Медведчуку купить кучу каналов.....
ПОШЁЛ НАХ, ГНИДА Х.ЛОВСКАЯ!!!!!!!ЗАКРЫЛ СВОЙ ТУХЛЫЙ ХАВАЛЬНИК И СВАЛИЛ НА СЕВПОМОЙКУ!!!
Модераторы, мы еще долго будем терпеть пророссийскую пропаганду?Или вы СБУ ждёте?
Да в конец-то концов, модераторы, вы появитесь тут или нет?Пропаганда агрессора ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ!!! Или для вас законы не писаны?
Ты меньше бухать не пробовал?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Телефон СБУ дать? Того глядишь и сайт прикроют...Да в конец-то концов, модераторы, вы появитесь тут или нет? Пропаганда агрессора ЗАПРЕЩЕНА ЗАКОНОМ!!! Или для вас законы не писаны?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нагадаю, хто може забув результати 1 туру президентських пергонів і в порівнянні данні сьогодняшніх екзітполів :
Зеленський - 30,24% , "Слуга народу" - 43,9% ( + 13,66%)
Порошенко - 15,95% , "ЄС" - 8,9 % ( - 7,05%)
Тимошенко - 13,4%, "Батьківщина" - 7,6 % ( - 5,8 %)
Бойко - 11,67 % , ОПЗЖ - 11,5 ( - 0,17%)
Еще одна маленькая подсказка интересующимся ))
Если хотите понимать реальный расклад сил - косвенно понятно глядя на поведения штабов - посмотрите - это интересно.
Кратко. Про рыгов не смотрел - понятно почему.
Слуги - при оглашении результатов - хлопали, улыбались и кричал - еееееее. Зеленский. Почти в гордом одиночестве.Разительное отличие от прыганья и обнимашек после реальной радости после президентских.
Юля - всем спасибо спасибо спасибо бла\бла\ниочем ровно. В блиц интервью на Г+Г- ...на этих ПОЧТИ честных выборах... ))
Порошенко - реально рвут баяны. Причем пошел второй десяток гармошек )) Порошенко светится от восторга - вы неймовирни ....!!!
Голос - Вакарчук - это базовый лагерь перед Эверестом и мы взяли эту высоту ... ))
Так что..... думай ТЕ ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks