Зачем же так палить свои мечты о перекладывании на теток ответственности за принятие решений))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем же так палить свои мечты о перекладывании на теток ответственности за принятие решений))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував Мафальда: 21.07.2019 о 20:22
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
давненько читал какого то попсового психолога, он ссылался на амеровские исследования
по статистике 60 с копейками теток считает себя инициаторами разрыва отношений с мужчинами
по той же статистике 80 с копейками мужиков считают инициаторами себя
в общем они пришли к выводу, что таки мужики делают все возможное, что бы обезопасить себя после разрыва прививая теткам, чувство вины или чувство победительницы, перекладывают последствия ответственности на теток
так что не все так просто, скорее векторально
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.
Востаннє редагував Мафальда: 27.07.2019 о 12:46
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Развод и разрыв отношений как бы не совсем об одном и том же.
Не знаю стала ли я б отнимать у старой карги вслух мужа...
...но как паучиха б сетки плела чтоб ее муж в моих сильнее запутался))
когда от него останутся рожки да ножки можно и поговорить, зачем он ей такой нужен, она еще лучче себе найдет))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Специально за мужика не боролась бы ни с какой стороны. Для этого куча причин имеется.
И в том и в другом случае, если речь о чувствах, главный вопрос - а что с ним потом делать?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks