| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Слуга народу"
"Оппозиционный блок"
ВО "Батьківщина"
"Європейська Солідарність"
"Оппозиционная платформа - За Життя"
"Голос"
"Сила і честь"
Радикальна партія Олега Ляшка
"Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН
"Громадянська позиція"
"Рух нових сил" Саакашвілі
"Українська стратегія" Гройсмана
Аграрна партія
"Самопоміч"
На выборы не пойду, так удобнее критиковать
"Демократична сокира"
"Громадсько-політична платформа Надії Савченко"
Свой вариант
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я надеюсь, теперь до "элитных" дошло, кто был бы президентом в этой стране, если бы не Зеленский....И кто имел бы большинство в Раде если бы не СН...
Пэтро просто тупо слил Украину ху.йлу....
вот так вот красиво и слил. Или еще есть сомнения?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Зе если изабрал голоса у зажоппы, то не так и много, забрал как раз у умеренных проукраинских проектов, так что...
но, то что педро строил матрицу на двоих с пуйлом, это было понятно с венского кофепития в 2014м сомнений у многих не было, но их сразу тут назвали кремлеботами и агентами путина((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У каких умеренных проукраинских проетов? Вакарчука что ли? Я тебя умоляю. За Пэтра не голосовали бы при любом раскладе. Значит остался бы Бойко или кто то другой из эксПР.
ЗЫ У Юли конечно то же был бы шанс, но меньше чем у ПРовцев. Те более организованы и более "рабочие" что ли.... Не будь Зе! с его СН мы бы ща такой реванш рыгов имели, что мама не горюй....
старая русская каталка "управляемая оппозиция"
я. если честно не понимаю, вроде педро не совсем дурак, ну зачем нужны были тут русские лекала?
имея в принципе хороший гандикап в виде безвиза, европейских коммуникаций, в принципе отстройки армии так все безбожно просрать - это пздц
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А ты просто поверь в то, что Пэтро дурак. И все станет на свои места.
ЗЫ это не российский лекала. Это советские лекала. Вернее гэбэшные. В определенных условиях они дают результат. Кратковременный, но дают. У нас в современных условиях не дали. И не должны были....
ЗЫ ЗЫ и это принес не Пэтро. Это ху.йло... Пэтро просто не смог, или не захотел этому противостоять.... А ведь можно было просто не дать Медведчуку купить кучу каналов..... и было бы много легче...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вы с кем щас разговариваете? Я и не говорил что война на территории паРаши. Да, война в Украине все верно. В 1942-м на территории Германии войны не было. Если была - давайте инфу.
Интересно, а что б сделали в СеРьСеРе в 1942м если б были выборы и 15% проголосовало за филиал Национал Социалистическую партии Германии?...возглавляемой напр. генералом Красновым... или Власовым. И что собсно с самим Власовым бы сдеали... еслиб ездил он такой на пееговоры в Берлин договариваться о дешовой... не знаю чем, о дешовом немецком шнапсе для социалистического трудового народа.
Востаннє редагував RomanLV: 21.07.2019 о 17:06
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
да подвязывайте вы с этими истериками, сегодня важно кто зайдет в раду и с какими результатами
Ага, за две недели до Киева, помню помню. Как вы в Ичкерии за две недели до Грозного дошли и досихпор им дань платитеЕслиб армия России "напала" на украину,![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks