| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Прикольно, надо сходить по открытию
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну и гидотный дизайн у ваших атэбэшек
Как лента на похоронном венке![]()
Итить колотить...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У ОККО цвета сперли
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Объехал четыре магазина , насторожило отсутствие ажиотажа...походив рядами понял, что на полках с акционным товаром там де под 50℅ скидка , тупо пусто... маслица мне так и не досталось...так что обманула солдатка ЖУ, обманула...пошёл выламывать лозину побольше...шо там у нас за распространение заведомо ложных данных ? ...десяточка ?
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
В общем предыстория, пару дней назад смотрю масло ферма по 26грн 73%, к слову самое вменяемое из тех что сейчас можно купить включая рынок (я перепробовал наверное почти все), реально вкус сливок, ну набрал на месяц себе, в итоге на кассе пробили по 45 и сказали что акция будет 20 июля, смотреть мол надо молодой человек! Ну да лан, сделали возврат, прихожу я сегодня и что вы думаете? Даже ценника нет, я подумал опять бабки размели прошелся по Калиновой, и нигде его нет! Как так-то, они что не знали что будет спрос и не завезли его больше, или его изначально не было, я не поверю что в 5 магазинах все разобрали. В общем написал на гор линию атб с просьбой разобраться в ситуации, попахивает кидаловом честно говоря.
Ну несмотря на проеб с маслом макароны я взял акционные, ну там скидка не такая чтобы большая была. Мне интересно, хоть кто-то в глаза видел акционное масло это, вроде как с 00:00 акция стартовать должна, и было ли ограничение до 5 в одни руки. Потому что какой-то хитрожопый перекуп мог просто все скупить.
Востаннє редагував MobileLord: 20.07.2019 о 17:35
да шо вы ведетесь на эти акции на масло 73%?
я так особо телек не смотрю, но точно помню одну передачу 100 летней давности, где говорилось, шо получить маргарин вместо масла в 73% масле просто запросто.
вне зависимости от производителя.
после этого 73% масло не беру любого производителя.
хоть по акции, хоть без.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Меньше телек смотрите, в сети куча инфы где сравнивали масло и ферма норм. Вот что точно стремно брать, так это с рынков на развес, там ни состава, ни сроков еще и обвесят. Тоже самое с колбасой, отец покупает колбасу еврейскую, я глянул там на месте где должна быть дата производства ее тупо нет, т.е. по факту колбаса может жить вечно, и берут же люди.
То у вас атб не популярный видимо, но значит акция правдива, если хоть в 1 из 100 атб оно есть. Это как в пиццу с грибами добавили 1 кусочек гриба и все, с грибами же.Но я все еще надеюсь что вечером подвезут.
А по какому принципу устраивают эти акции?
Я опасаюсь брать акционное сьестное, особенно в атб и особенно летом.
Кроме овощей-фруктов.... ну, может крупы-макароны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks