Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 60 з 152 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Парламентские выборы 2019

Дописів
    22 013

Типово

=========

Дописів
    22 013

Типово

АНЕКДОТ

— Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
    — Ничего, сейчас намажем мазью.
    — Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
    — Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
    — Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
    — Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
    — Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
    — Какой именно?!
    — Откуда я знаю? По мне так все шмели на одно лицо.

Долучення 2238377

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Не знаю как в других местах, но на моем округе от СН баллотируется мужик являющийся откровенным дураком. Стоит ему открыть рот - все сомнния исчезают.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не знаю как в других местах, но на моем округе от СН баллотируется мужик являющийся откровенным дураком. Стоит ему открыть рот - все сомнния исчезают.
    победит, скорее всего
    большинство сразу распознает в нем своего

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Впервые процесс выбора заводит в тупик. Кандидаты напоминают игроков за столом. Кто с белой пешкой, кто с червовым тузом, кто с шестерочным дуплем, кто с вилами. Сюрреализм заключается в том, что играть они собираются в одну игру. Да, из рассмотрения исключаются бойки-мураевы-шарии, т.к. попытка в 21 веке возрождать империю 19 - занятие для идиотов. Но за какой приз будут бороться остальные? Для Тимошенко это очередной старт к президентству. Военные - вообще непонятно чего хотят. Закон? Какой? Тот, что есть? Или тот, за который никто не проголосует? На каком законодательном поле собирается работать РНС? Поведение действующего Президента вообще не предсказуемо. На что надеется прошлый Президент?
    Самое бесполезное - пытаться экстраполировать прошлые процессы. Ничего не повторяется.
    Приходит на ум только саркастическое "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца".

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

бумс
    https://www.facebook.com/artem.romanyukov/posts/2426510374039107?__xts__[0]=68.ARDhRwhUybHxrhkhGvbp-MCrXL3d9xkw_GHymJlXGMwJAFZRxyHZG12LCnzjhjWcmLZu30D CM_zRI04wND9uByO6aiQ6GWXqqbfAd2iWocE5aMWLTP4Yc3-ovHfY4c6i2mfiMRTE05mXtiqVDhBLskxo1r2JyrxXHwBOSZ_Nc sWnigx46qIxamCp3bdVAVUw5rrTWO_cetjh&__tn__=-R

Всем кто не хочет быть тупым а хочет голосовать осознанно.

PS и от себя хочу напомнить что выборы в один тур. Поэтому думать надо не только над компроматом но и "проходимостью" кандидата.
    Востаннє редагував RomanLV: 19.07.2019 о 23:42
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да, и еще вот https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/19/7221404/
    Пока вы порохоботы с зебилами сретесь друг с другом выискивая козявки, что ел и чем какал ваш оппонент, медведчуки с прочими ЗаЖОП-ами ждут пока проплывут трупы.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

КОАЛИЦИЯ-300 ПРОТИВ МОСТОСТРОИТЕЛЕЙ. Сложный и простой сценарий Владимира Зеленского

Уже через две недели мы увидим, как Владимир Зеленский берет страну под свой единоличный контроль. Социологические опросы показывают, что ему по силам сформировать самостоятельное большинство в Верховной Раде на базе Слуги народа. Но Зеленскому может не хватить 20-30 депутатов для формирования большинства. Уже сейчас очередь из Лексусов выстраивается на банковой. Кто заключит сделку с президентом и станет "золотой акцией" - Голос, Евросолидарность, Батькивщина? Вероятно, что никто из них.

Первыми в двери Зеленского постучат засеватели-мажоритарщики. Ключевое требование этих людей - дотации на округ. С помощью дотаций они будут переизбираться, подкупая избирателей. Дотации - это то, что может гарантировать только власть. Никогда мажоритарщик не переходит в оппозицию, кроме как перед выборами. Так что все две сотни мажоритарщиков - независимо от того, под каким брендом баллотировались - захотят в партию власти, либо будут сотрудничать со Слугой народа ситуативно.

Большой соблазн для любого президента - договориться с теми, кого проще купить. Так делал Янукович (занимался тушкованием), так делал Порошенко (опирался в голосованиях на осколки регионалов). Этот сценарий - наращивание недостающих голосов чужими мажоритарщиками - поведет Слугу народа по простому пути, потому что не придется ни с кем договариваться, не придется формировать коалиционное соглашение, не придется согласовывать партийные программы. Вся страна - в одних руках. Так зачем выбирать что-либо другое?

Потому что если вы - власть, то вы с таким сценарием провалитесь. Власть, сформированная одной партией, будет объектом критики всех и каждого. Многочисленные телеэфиры, любые медийные площадки - оппозиция и критика. В глазах половины избирателей происходящее будет узурпацией. И от Майдана такую власть спасет только чудо.

У президента Владимира Зеленского есть шанс не повторить ошибку Петра Порошенко, который допустил развал демократической коалиции после 2015 года. Есть шанс сформировать широкое большинство прозападных, проевропейских, пронатовских партий. Евросолидарность, Голос, Батькивщина должны стать частью коалиции со Слугой народа. Четыре фракции будут иметь более чем 300 голосов для того, чтобы вести страну в Европейский Союз, НАТО и реформировать ее по западному образцу.

Да, это трудный выбор. Он будет означать, что очень многим гетьманам придется забыть обиды, отложить в сторону грязь и споры, и начать работать на страну. То же самое придется делать избирателям. Будет много критики. Будет много оппонентов такого сценария. Потому что лобби олигархов, лобби Москвы - чрезвычайно сильно. Оно будет делать все, чтобы ситуация в стране накалялась. Коломойский будет разыгрывать свою карту внутри Слуги народа и среди мажоритарщиков, пытаясь взять партию под контроль; Медведчуки и колонна России будет делать все, чтобы война разгоралась и вышла за пределы Донбасса. Все это будет сопровождаться "мостами", "переправами" и другими информационными операциями.

Поэтому для всех нас - это не просто парламентские выборы. Мы выбираем не партию. Мы ставим точку в направлении движения. Но защитить этот выбор сможет только президент, закрепив его в парламенте прозападным союзом, выбрав сложный путь, требующий говорить и идти на компромиссы. Нравится нам это или нет - нам придется искать согласия друг с другом. Согласия, которое не оставит шансов Москве. Какой путь выберет Владимир Зеленский?

Катимся!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    22 013

Типово

Возар, закон нарушаете, нельзя уже агитировать за зеленских )))
    Востаннє редагував KpoT: 20.07.2019 о 10:06

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    бумс
    https://www.facebook.com/artem.roman...039107?__xts__[0]=68.ARDhRwhUybHxrhkhGvbp-MCrXL3d9xkw_GHymJlXGMwJAFZRxyHZG12LCnzjhjWcmLZu30D CM_zRI04wND9uByO6aiQ6GWXqqbfAd2iWocE5aMWLTP4Yc3-ovHfY4c6i2mfiMRTE05mXtiqVDhBLskxo1r2JyrxXHwBOSZ_Nc sWnigx46qIxamCp3bdVAVUw5rrTWO_cetjh&__tn__=-R

Всем кто не хочет быть тупым а хочет голосовать осознанно.

PS и от себя хочу напомнить что выборы в один тур. Поэтому думать надо не только над компроматом но и "проходимостью" кандидата.
    спасибо. Подписался. Важная инфа, сориентировался. А какие там еще будут бюллетени? 1 - партии в парламент, 2 - местные и все или еще какие то?
    Одномандатные? Мажоритарные?
    П.с. немного прояснилось
    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.][/COLOR]2019 году досрочные парламентские выборы пройдут по смешанной системе: 50% нардепов украинцы выберут по партийным спискам, еще 50% депутатов будут избраны в мажоритарных округах.Таким образом, избиратели получат два бюллетеня: со списками партий и кандидатами-мажоритарщиками.
    В каждом из них необходимо поставить по одной отметке.
    [COLOR=inherit !important]

[/COLOR]
    Востаннє редагував vagus: 20.07.2019 о 12:35

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А почему тему не закрыли? Всякая шоколадная нечесть ведь будет тут нарушать закон...

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А почему тему не закрыли? Всякая шоколадная нечесть ведь будет тут нарушать закон...
    Так за 5 лет привыкли нарушать и все херить-пущай потявкают

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а модераторы на что? Думаю закрывать не стоит. Я к примеру написал по поводу организационных вопросов. Хорошо бы их вынести в шапку. Весь список. Сколько и какие бюллетени.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=JnzC7XYoQF8

чето не хочет Вова, чтобы его показывали

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Учусь рисовать большой фаллос...))))

Хочу завтра изобразить на бюллетене...))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Учусь рисовать большой фаллос...))))

Хочу завтра изобразить на бюллетене...))

Зачем рисовать? Натяни на голову резиновое изделие и так приди на участок! Будет отличный перфоманс - все всё сразу поймут!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Зачем рисовать? Натяни на голову резиновое изделие и так приди на участок! Будет отличный перфоманс - все всё сразу поймут!
    Мне тогда бюллетень не дадут.)))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Почему мне так нравится Оренда? А потому, что у него отличное чувство юмора!

Дописів
    2 672

Типово

Народ, помоги.
    Вайфай валится...
    На мобильном денех нет.
    Зубожилы вкрай...
    Но, как законопослушный пересичный, обязан...
    Ул. Шинная - какой округ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Народ, помоги.
    Вайфай валится...
    На мобильном денех нет.
    Зубожилы вкрай...
    Но, как законопослушный пересичный, обязан...
    Ул. Шинная - какой округ?
    26
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 60 з 152 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті