| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нервничают ринитчики
чуют видать,что конец близок
О, новая реинкарнацмя арчика севастопольсько-березинского!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Почти тридцатилетний опыт среднеазиатских и закавказских совреспублик показал, что русский язык более живуч, чем русские. Русские в 90-е выехали практически все, а язык остался.
Предыдущие были лучше ?
На сцене представление - подъем армии , в бекграунде - ни одного танка , ни одного самолёта , ни одного вертолета или корабля , питанием смогли обеспечить 62% солдат , волонтеры вяжут сетки . И это не клоунада ?
В центре Киева убили под телекамеры 100 человек , 5 лет "расследований" , итого - нуль , но это не клоунада.
Я тут с микелой соглашусь что это смена поколений. Майдан побеждает. Ибо майдан это конфликт отцов и детей. Отцы смогли поучаствовать в приватизаци получить сраненькую квартирку , дети не могут ничего , ни получить , ни приватизировать , ни заработать.
Сегодня опять пробежался по телеканалам... Некоторые показывают какую-то фигню, не связанную с выборами. Некоторые продолжают "подводить итоги правления Зеленского".
Традиционно, во время обеда, включил телик, в смысле, ютюб. А там мочат Зеленского во весь рост в рекламе ютюба.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks