| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проекции целующихся в десна ваты\патриотиков реальных - наших славных пабєдітелей - это прекрасно ящитаю ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шо ж єто ротожопы-говнороты так взбесились? Ох и смрад развели! Как в советском общественном сортире...
Востаннє редагував Абориген: 20.07.2019 о 13:08
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Рот свой вонючий прикрой в адрес Пороха, уклонист хренов!Порох поднимал армию С НУЛЯ!! Тогда были БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ задачи, чем жильё на передовой: еда, одежда, оружие! Надо быть полным дебилом, чтобы считать, что голую-голодную-безоружную армию в условиях АКТИВНЫХ боевых действий нужно было сначала домиками обеспечить, а потом оружием и всем остальным.
Какие домики вообще на фронте??Чтоб по ним удобней было стрелять?
Еще и в яркие цвета раскрасить, ага, чтоб уж точно не промазали.
Да, мне НРАВИТСЯ видеть, как ваше стадо корячится и извивается от злобы и ненависти при виде/звуке всего, что хоть как-то связано с УКРАИНОЙ! Чем больше в стране будет УКРАИНСКОГО - тем быстрее вы все сдохните, - тогда мы, наконец, вздохнём полной грудью и сможем спокойно строить ЕВРОПЕЙСКОЕ государство!
Мы тебе об этом сотни раз говорили, а ты не верил. Наконец, сам понял, кто ты есть.всякое гавно не способно делать то что оно ожидает от других
Свали нах, жополиз х.ловский!Вы гордитесь тем что мы убиваем граждан украины ?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
НЕТ таких регионов! УЖЕ нет. В КАЖДОМ регионе полно людей, говорящих по-УКРАИНСКИ. В том числе и в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях. И с каждым годом таких людей всё больше. Так что НЕ БУДЕТ в Украине язык убийц государственным!В твоих же интересах смириться с этим фактом. Не хочешь - вали в паРашу и там наслаждайся своим обожаемым русским, скрепночелюстной!
Пля, задрали рашеголовые этой Швейцарией!В Швейцарии 4 гос. языкаМетодичку смените, идиоты!
Х.лофана забыли спросить, с кого брать пример.вот с кого надо брать пример.Надо совсем мозгов не иметь, чтобы считать, будто есть какое-то универсальное средство/метод, которое подходит ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Вот так и палятся кацапы.
Ты если не понимаешь значения слова "украинизация", то хоть рот не открывай - может, кто за умного примет.
Украинизация - НЕ синоним слова "насилие". Украинизировать - это НЕ значит, насильно заставлять людей говорить на украинском В БЫТУ. Украинизируют ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры и СМИ, а в быт украинский входит САМОСТОЯТЕЛЬНО и ПОСТЕПЕННО. Уже сейчас В БЫТУ по-украински говорит в несколько за БОЛЬШЕ людей, чем пять лет назад. Именно благодаря таким вот действиям власти. Если эта политика не изменится, максимум через 50 лет в Украине по-русски будут говорить исключительно туристы из Мордора и редкие эмигранты оттуда. При этом все эти 50 лет ЗАСТАВЛЯТЬ говорить дома по-украински никто НЕ БУДЕТ.
Вот именно вы, слабоумные, и доводите до абсурда языковый вопрос.
ППКС
Да чтоб у тебя язык твой вонючий отсох так врать, тварь х.ловская!В совке НАСИЛЬНО переселяли десятки-сотни тысяч людей в другие районы! Предварительно уничтожив или депортировать оттуда десятки-сотни тысяч КОРЕННЫХ жителей! Украинцы, белорусы, татары, немцы (из Кёнигсберга) и др. - многие из них были либо вывезены, либо расстреляны/замучены в тюрьмах, а на их место заселили кацапов!
Шедевральный вывод! Это всё равно, что сказать "если у меня сейчас не болит зуб - может, тогда прекратишь рассказывать сказки о том, что у тебя он болит?".
Потому что в твоих высерах ВСЕ неугодные именуются исключительно одноклеточными!Раз мы одноклеточные - значит, ты "мавпа", "тварь", "животное", "ватноголовое" и т.п. Научишься УВАЖАТЬ других - получишь ДРУГИЕ эпитеты. А пока наслаждайся.
Потому что ты сам им являешься!почему я должен серьезно воспринимать любую информацию от быдла ?![]()
Через 50 лет с такими потужнымы рэформамы и трудовой миграциией, как сейчас, действительно на русском говорить некому будет. На украинском тоже вряд-ли![]()
.........
....
................![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks