| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо я вам скажу наЩет рано вставать. Чтобы осуществить сбывку мечт решил я добираться назад через один уездный город N, славящийся своими купальнями. Оч хотел рассвет на горе встретить и затем в термах понежиться. Встретил, блин. То, что кофе нигде не наливали- такое,ладно. Но в купальнях.. открывается в 6.00. 100% старики и старухи.продлевающие свое бренное и дряблое существование. И я. Я тааакого насмотрелся, таким "позитивом зарчдился" .. шо ну его нафиг! Сразу же захотелось снять стресс и молоденькие горячее тельце. Бо это страшно. Во что мы превратился, совсем скоро! И нам уже ничего не надо будет от жизни. Видно, что это им не приносит удовольствия. Так, процедура продления жизни. Жуть. Надо срочно выпить
шо туд ?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
У кого что на завтрак?
решила сходить рано утром на рынок, а там людей больше чем в обед.
не спится им цукам ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Чего ехать,тут пройтись можна
Салат...Я не козёл,это я не ем
Со стейком прихади!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks