Газеты на татарском не печатают потому, что ЗАПРЕТИЛИ это делать???Ссылка на закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ выпуск печатной прессы на ДРУГИХ языках, будет? Или, как всегда, на
срврал и в кусты?
Навязываю?А зачем мне "Российская" сказка? И зачем ты мне Путина в иконы навязываешь?Да он у тебя на лбу вытауирован!
Ваше кацапское мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.А СВОЮ мы ешё и не начали ВОСТАНАВЛИВАТЬ. Всё только придумываем новую херню на старых немецких дрожжах.
Мне плевать на то, что БЫЛО. Я говорю о НЫНЕШНЕМ времени. А сейчас ситуация такова, что в стране НЕ БУДЕТ ни одного символа, даже отдалённого напоминающего мордорского орла!Вообще то , с 4 века ДО нашей эры по 17 век нашей эры у нас был ВОТ ТАКОЙ СИМВОЛ.Можешь начинать делать себе харакири.
Это ТЫ туда пойдёшь, хлофан!Ну и пошла ты нахИ очень скоро.
Провонял кацап в ...дцатом поколении.Украиночка, блин....не Украинская!!!!
Для начала приведи пруфы, где Станк призывал уничтожить 90% УКРАИНЦЕВ.А ну ка, приведи ка хоть пару пруфов на СВОИ гневные посты на призывы Станка растрелять 90% Украинцев.
Хамло мордорское, засунь свой тухлый язык себе в то место, которое ты тут упомянул, и не воняй!Сейчас язык как помело, а тогда в дупу затягло?А то ж я за словом в карман не полезу - отвечу так, что неделю отмываться будешь!
![]()

Ссылка на закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ выпуск печатной прессы на ДРУГИХ языках, будет? Или, как всегда, на

Bookmarks