| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
есть конечно , но они не получали заказов от порошенко , а без заказов уровень компании - готовы заасфальтировать двор .
у нас нет частных дорог , чтоб честные организовывали свои компании и строили эти дороги . только госденьги . а госденьги - это воры .
кстати прозорро им не мешает . в приведенном мной примере компания подписала договор за 1 день до тендера .
кто вспомнит в каком году делали асфальт на запорожском шоссе сразу от вьезда в город ( от вьезда до кольца на новую линию ) ? а он уже разрушается . ему кырдык .
кто эти порядочные люди ?
во дворе дома где у меня квартира за 10 лет асфальт делали 8 раз . реально . ямы по колено . там ездят наши первые лица .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я не живу в "параше" это вы на параше живете видимо , и мне не интересно что там .
там тоже есть такая проблема , но там пополнились за счет Украины . Если брать статистику - по нулям . Но там есть тоже старение населения .
большие проблемы с населеним там где есть токсичность - прибалтика , Украина .
Уверены насчет единого государственного языка?
Грузинская ССР. Государственный язык - грузинский. Закреплено Конституцией ГССР 1978 или какого там года они принимали. Может и в более ранних был такой статус у грузинского, не знаю, особо этим вопросом не интересовался.
Кто хотел и добивался - в итоге получал. Не всегда в том объеме, как хотелось, но уступки из империи можно было выбить. И про особый статус Грузии говорить не надо, он закончился вместе со смертью Сталина и арестом Берии.
опять мне хамят .
все цифры из публичных источников . берете , вводите в гугль и он вам выдает данные статистики .
я понимаю - для вас загадочны даже источники , вы не способны просто спросить у гугля или посмотреть статистику .
впрочем - отрицание не меняет суть . вы можете сколько угодно говорить на полкилограммовый пакет что там кило - веса это не меняет .
Не дочитав. Вибухнуло.
Микелко, а розкажи но мені , тварючка лісова, що то за "етнічне походення" ? Чиє "етнічне походження"? Від КОГО воно "інше"? Від твого?
А ТИ ХТО? Де він є "ТВІЙ" ЕТНОС? Звідкіля узявся? Чому нікому не відомий як "етнос"? Й чому ти не в себе вдома, а приперся сюди?
Я зрозумілою мовою звернувся?
Я на понятном языке спросил?
Мин дип сорады телендә, ул син аңлыйсыңмы?
Востаннє редагував Strannik-57: 19.07.2019 о 20:45
Маємо: alyak - дуже яскравий зразок отого самого "руськаго міру". Це він та такі як він вбивають українців на Донбасі і хочуть повбивати іх по всій Україні! За що? Так а що вам не зрозуміло - за те що вони розмовляють українською мовою. Цього йому досить. Все інше, всі оці десятки тисяч його тут постів - це все присвячено одній цілі - винищити увкраїнців як націю! Я взагалі не розумію як тут люди можуть вступати з ним в дискусію... Ігнор! Тільки повний ігнор цієї рашистської тварюки!!! Хай воно само з собою перед дзеркалом розмовляє.
СЛАВА УКРАЇНІ!
именно я убиваю и именно за мову ... вы проспитесь там .
убивают не за мову , а потому что ее навязывают тем кто этого не желают . потому что хватило ума называть часть своей страны "донецкое быдло" .
если бы я хотел уничтожения наций , народов , я бы наверное был бы с другой стороны .
опять какие то фантазии ... страшилки для того чтоб напугать самих себя ... бредни ... харе .
ну и опять оскорбления ...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks