Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2353 з 3000 ПершаПерша ... 1353185322532303234323442345234623472348234923502351235223532354235523562357235823592360236123622363240324532853 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 47 041 по 47 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И я смотрю. И на английском и на русском. И даже на польском. Что то за истерики в Аляка мне не понять. Один раз даже смотрел белорусский дубляж чешского фильма.
    Прекрасно ! Но не навязывай мне как смотреть .

Я не навязываю тебе на каком смотреть . И не заставляю ходить на голове .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    все самое современное , все те же фильмы что идут в кинотеатрах .

более того - у меня есть личный кинозал , но меня не интересует личная ситуация , меня интересует снижение токсичности в обществе . у нас в городе на миллионник ( уже кстати не миллионнник ) - осталось 3 кинотеатра после мовных дел . но мова тут как бы не причем . у нас есть действие , есть результат , а аналитика одноклетошных не связывает одно с другим . их аналитика - я так думаю потому что хочу пахнуть сиренью . типа 2*2 это и 3 и 5 . в зависимости от настроений одноклетошного .

да , кто не понимает например последствия что у нас город не миллионник - это и падение цен на недвижимость , и общее благоустройство типа дорог , и научный потенциал , и уровень развитости образования и промышленности . просто это вымыввается - тут пару процентов . тут ...
    А в оригинале не хочешь смотреть? Ты же знаешь английский. И типа развит. Подпишись на Нетфликс и смотри. Там не дорого... И не истери.
    ЗЫ то то на популярный фильм хрен билеты купишь. Никто не смотрит на украинском
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

И я смотрю. И на английском и на русском. И даже на польском. Что то за истерики в Аляка мне не понять. Один раз даже смотрел белорусский дубляж чешского фильма.
    Аляк, насколько я вижу, реагирует на ту языковую политику, которая навязывается нашим северным соседом. И реагирует в той парадигме, которая принята в этом вопросе.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а кто это за люди .которые изучают с 1 класса украинский или живут тут по 20 лет и не понимают фильмов в кинотеатрах на мове?)))))))
    ты из большого кол-ва людей дебилов делаешь чтоб тебе не так одиноко было?))))
    Я понимаю и на украинском - вообще свободно , и на английском , НО блин почему мое понимание должно касаться вас и вы мне должны устанавливать на каком именно смотреть .

почему я не могу потребовать от вас писать посты на украинском ?

короче . местная мелко бизнес спильнота . как только закон вступит в силу - я внимательно найду все ваши концы по бизнесу и убедю вас делать все на украинском . штрафами убедю .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

https://censor.net.ua/news/3138567/z...achestva_dorog

Зеленский подписал указ об улучшении качества дорог
    Іноземці отримають кошти зароблені українцями. Яка чудова пропозиція президента дбати про іноземців.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

это ты ж ещё про экзамены не начал истерить
    бо укр везде обязательный))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А где я тебе что то навязываю? Я не буду платить за твои капризы. А это не одно и то же. Я вон с тобой общаюсь по русски. Ноу проблем
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а кто тебе навязывает?)))) у тебя ж есть кинотеатр.интернет)))))))))))) хоть сутками смотри обсмотрись))))))))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

А в оригинале не хочешь смотреть? Ты же знаешь английский. И типа развит. Подпишись на Нетфликс и смотри. Там не дорого... И не истери.
    ЗЫ то то на популярный фильм хрен билеты купишь. Никто не смотрит на украинском
    Опять ты мне НАВЯЗЫВАЕШЬ ! Не твое собачье дело . Как тебе этого не понять ?

Ну давай так - я буду смотреть в оригинале - ты мне навязал , а ты будешь поддираться туалетной бумагой которой я тебе укажу и присылать отчеты .

на любой популярный фильм билеты не купишь только потому что осталось 3 кинотеатра после украинизации и это удовлетворяет украиноязычный спрос . и любой всплеск посещаемости приводит к нехватке билетов .

Дописів
    28 619

Типово

Если Украина - демократическая страна, то не может быть что-то обязательным везде.

Дописів
    37 060

Типово

а кто тебе навязывает?)))) у тебя ж есть кинотеатр.интернет)))))))))))) хоть сутками смотри обсмотрись))))))))))))))))

почему вы считаете нормой что мои права - и права украиноязычных - разные ? им кинотеатр и попкорн - мне интернет и пиратка ?

почему у нас геноцид ? может я мало налогов плачу ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я понимаю и на украинском - вообще свободно , и на английском , НО блин почему мое понимание должно касаться вас и вы мне должны устанавливать на каком именно смотреть .

почему я не могу потребовать от вас писать посты на украинском ?

короче . местная мелко бизнес спильнота . как только закон вступит в силу - я внимательно найду все ваши концы по бизнесу и убедю вас делать все на украинском . штрафами убедю .
    супер управленец не хочет работать .хочет на вышке постоять
    ты такой же управленец.как из козла балерина)))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Если Украина - демократическая страна, то не может быть что-то обязательным везде.
    та неужели)))))))))))))))))
    ну тогда можете и не 1 сентября приходить в школу. а когда ваша левая пятка вздумает)))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Формально, відповідно до законодавства, а на практиці досить лагідно і толерантно.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

И это тоже . мне просто лень перечислять все сферы .

Дописів
    28 619

Типово

Я не буду платить за твои капризы.
    Мне, честно говоря, пофиг, кто и где на каком языке чего показывает. Хотя лично я против ограничений в гуманитарной сфере. Но все же, киноиндустрия - глубоко коммерческий бизнес, и не совсем понятно, почему ты должен за это платить. Платит зритель, и ему показывают то, и на том языке, что принесет большую коммерческую отдачу.

Дописів
    37 060

Типово

супер управленец не хочет работать .хочет на вышке постоять
    ты такой же управленец.как из козла балерина)))))))))))))))
    Прийдется постоять . Иначе как с вами со всеми можно . Я борец за равные права , не только я закон должен исполнять .

вы совершенно думаете что вас законы не коснуться . коснуться . за вами лично прослежу . совки реально удиваляются когда та херь которую готовили для других вдруг начинает их касаться .

Дописів
    28 619

Типово

та неужели)))))))))))))))))
    ну тогда можете и не 1 сентября приходить в школу. а когда ваша левая пятка вздумает)))))))))))))
    Прикиньте, в Украине детям уже не обязательно в школу 1-го сентября приходить. Есть и другие формы обучения не в школе. Ну хоть в этом вопросе есть немного демократичности.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

почему вы считаете нормой что мои права - и права украиноязычных - разные ? им кинотеатр и попкорн - мне интернет и пиратка ?

почему у нас геноцид ? может я мало налогов плачу ?
    ну кто тебя не пускает в те театры с попкорном?)))))))))))))))) иди ради бога.челюсти на входе не проверяют
    побудешь среди людей. в языковой среде .обогатишься новым )))))
    а потом домой на русском пересмотришь .если вдуг слова какие не поймёшь)))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Формально, відповідно до законодавства, а на практиці досить лагідно і толерантно.
    Законодательство в Украине, к сожалению, далеко от идеала, и местами, вовсе не демократической. В этом плане, к сожалению, Украина даже не частично демократическая страна. Рейтинг в википедии можете найти саменеько.

Сторінка 2353 з 3000 ПершаПерша ... 1353185322532303234323442345234623472348234923502351235223532354235523562357235823592360236123622363240324532853 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті