Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2350 з 3000 ПершаПерша ... 1350185022502300234023412342234323442345234623472348234923502351235223532354235523562357235823592360240024502850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 46 981 по 47 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А я вообще против государственного языка. В какой еще стране Европы есть государственный язык? Акцентирую на этом слове - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Я что-то не припомню таких страных.

PS Похоже, Украина, придумав государственный статус для языка, не тянет и одного.
    ужас ужас)))))
    На работу в Германию врачом
    Другим обязательным условием для всех, кто собирается работать врачом в Германии, независимо от того, где получено медицинское образование, является владение немецким языком как минимум на уровне B2.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В Україні немає російської національної меншини.
    Російську, як іноземну, продовжують вивчати в школах.
    во первых , когото вы назвали "нацменьшинством" .

во вторых , есть русскоязычное украинское большинство - и в этом нет ничего страшного .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В цивилизованных странах нет государственных языков. Вы верно заметили, что там есть официальный язык (или рабочий язык правительства).

Само понятия государственного языка вносит немалую путаницу и кучу спекуляций в жизни страны.
    Немає ніякої плутанини, все в рамках законодавства, досить лояльного до громадян.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вот вам сайт .

https://www.irs.gov/ru/about-irs/the...tory-authority

вы сначала прочитайте , а потом посмотрите что это за сайт .

если трудности вызывают однотипные языки - одинаковые принципы построения фраз , падежи , склонения , одинаковая терминология . то у американцев не возникает проблемы обслужить на множестве языков - несите ваши денюжки .

более того они приняли язык своей метрополии с которой они воевали и не стали делать его государственным . ничего страшного . у них просто не было времени тратить на подобные глупости - они рубали бабло .

если русский в украинский переводится один в один , то разница между русским и английским колосальна . английский -> понятийный термин -> русский . надо через понимание сути транслировать .
    Вот когда у тебя ВВП на душу будет как в той стране сайт которой ты привел в пример, вот тогда мы и поговорим о нескольки официальных языках... а пока за свой счет переводи, если ума нэма очень похожий язык выучить... ну или хотя бы гугл переводчик освой....
    ЗЫ а кроме ВВП как в той стране, еще желательно и шестой флот иметь. И заметь, они его не купили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ужас ужас)))))
    Другим обязательным условием для всех, кто собирается работать врачом в Германии, независимо от того, где получено медицинское образование, является владение немецким языком как минимум на уровне B2.
    Черт , опять германия , ФЕДЕРАТИВНАЯ республика германия как образец для подражания ... задрали .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот когда у тебя ВВП на душу будет как в той стране сайт которой ты привел в пример, вот тогда мы и поговорим о нескольки официальных языках... а пока за свой счет переводи, если ума нэма очень похожий язык выучить... ну или хотя бы гугл переводчик освой....
    ЗЫ а кроме ВВП как в той стране, еще желательно и шестой флот иметь. И заметь, они его не купили...
    Так вот сейчас , новым законом и установлено - за свой счет перевести . А у нас ВВП точно не американский .

Бизнес без сопливых разберется на каком языке ему продавать .

Дописів
    28 619

Типово

Значит Украине не потянет два официальных языка... не занудствуй... все ты понимаешь... че тоже с челюстью проблема?
    Просто не надо смотреть на вопрос языка с коммунистическим идиотизмом, что делают в Украине уже почти 30 лет. Тогда Украина потянет все, что ей нужно будет тянуть.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

во первых , когото вы назвали "нацменьшинством" .

во вторых , есть русскоязычное украинское большинство - и в этом нет ничего страшного .
    Нацменшиною називають тих, хто має інше етнічне походження, а не володіння російською мовою в Україні.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Черт , опять германия , ФЕДЕРАТИВНАЯ республика германия как образец для подражания ... задрали .
    сам ты задрал своим вытьём .не хватает ума выучить слова нирки та серце з зiрцем ))))
    ну так хто тобi лiкар?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    28 619

Типово

ужас ужас)))))
    Я работал техническим директоров в небольшой компании в Германии. Прикиньте, ни у кого даже мысли не было проверять мой немецкий. Может потому, что рабочий язык нашей компании был английcкий?

Вы даже не представляете, какую ахинею вы тут несете. Страна находится в глубокой экономической, социальной и демографической жопе, но вы предлагаете не выкарабкиваться из этой жопы, а погружаться еще глубже...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ребят, вот у вас пока не получилось меня убедить, платить из своего кармана, за вашу лень и тупость. Серьезно..
    ЗЫ Аляк, я что то про бизнес говорил. Свой прайс ты можешь хоть на суахили составлять, как и иструкции своим изделиям. Хотя не, если собираешься продавать тут, то будь добр пиши иструкцию по украински... нему ума, заплати спецу, он напишет. Не вижу проблемы. Почему я должен платить как потребитель твоей продукции, что бы перевести инструкцию на понятный мне официальный язык. Государство как бы защищает своих граждан? Не? Хрен ты в Германии гражданство получишь без экзамена по немецкому языку, хоть она и федеративная. А в Украине ты получил. Потому что добренькие были, на свою голову. Вот теперь ты мозг и выносишь....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Просто не надо смотреть на вопрос языка с коммунистическим идиотизмом, что делают в Украине уже почти 30 лет. Тогда Украина потянет все, что ей нужно будет тянуть.
    Все давно вже вирішено, просто черговий тимчасовий відкат до прийняття нового, більш доцільного закону про застосування української.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я работал техническим директоров в небольшой компании в Германии. Прикиньте, ни у кого даже мысли не было проверять мой немецкий. Может потому, что рабочий язык нашей компании был английcкий?

Вы даже не представляете, какую ахинею вы тут несете. Страна находится в глубокой экономической, социальной и демографической жопе, но вы предлагаете не выкарабкиваться из этой жопы, а погружаться еще глубже...
    не нужно тут умничать
    идите вынимайте страну из жопы вместе с аляком
    делайте танки . в полях пашите или вон дешёвую капусту выращивайте для страждущих
    не теряйте тут времени

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Ребят, вот у вас пока не получилось меня убедить, платить из своего кармана, за вашу лень и тупость. Серьезно..
    ЗЫ Аляк, я что то про бизнес говорил. Свой прайс ты можешь хоть на суахили составлять, как и иструкции своим изделиям. Хотя не, если собираешься продавать тут, то будь добр пиши иструкцию по украински... нему ума, заплати спецу, он напишет. Не вижу проблемы. Почему я должен платить как потребитель твоей продукции, что бы перевести инструкцию на понятный мне официальный язык. Государство как бы защищает своих граждан? Не? Хрен ты в Германии гражданство получишь без экзамена по немецкому языку, хоть она и федеративная. А в Украине ты получил. Потому что добренькие были, на свою голову. Вот теперь ты мозг и выносишь....
    Ну а я не имею желания платить из своего кармана за чьи-то понты.
    И инструкцию ему писать надо не только на украинском, но и на русском, и сайт поддерживать на двух языках: один для бизнеса, второй по закону.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Стає все очевидніше, в нас ще все попереду, бо без російської не досягнемо до самого дна.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И инструкцию ему писать надо не только на украинском, но и на русском, и сайт поддерживать на двух языках: один для бизнеса, второй по закону.
    Еще и по английски... ну это если он хотя бы на половину так хорош как тут прикидывается. Обычный глобальный бизнес. Зайдет в Польшу будет еще и по польски все переделывать. Так уже давно мир живет.
    ЗЫ у меня по умолчанию в телефоне стоит украинский. ВСЕ проги которые я качаю с маркета поддерживают украинский. Еще раз ВСЕ. И у меня не только украинские проги...

Дописів
    28 619

Типово

идите вынимайте страну из жопы вместе с аляком
    Зачем мне тратить жизнь на то, что бы вытаскивать страну, которая НАХЕР НЕ ХОЧЕТ вылазить ни из какой жопы. Ась?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а ещё налоги платить . оплачивать бухгалтеров и 1с всякие . отделы кадров. отпуска людям и больничные .соблюдать пож безопасность по закону
    где истерика под госорганами с призывом ввести войска в налоговую и пожарников?))))
    но жить не может именно из-за мовы))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не плутайте. В Україні законодавчі акти тільки українською, тому українська присутня в бізнесі.

Дописів
    37 060

Типово

А для кого я должен инструкцию на украинском написать если 98% потребителей русскоязычные ?

чтоб було ?

Сторінка 2350 з 3000 ПершаПерша ... 1350185022502300234023412342234323442345234623472348234923502351235223532354235523562357235823592360240024502850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті