Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 667 з 681 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 13 321 по 13 340.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    бабки с маршрутчиков и дальнобоев как стригли так и стригут, не нужно мне рассказывать, лучше приходи служить в патрульную полицию (я даже уверен сейчас от тебя пойдут отмазки) дабы ты снял розовые очки

правда платит сейчас типа контора, но кто же в этом признается

по сравнению с временами яныка да покращення на лицо, так как абонемент куплен и на посты и экипажи передано что оплачено и не трогать
    Маршрутчиков "силовые структуры" держат уже лет 15. Сами себе они чтоль "платят"? Какая контора?
    Чет не видел я на солонянском посту очереди неоплаченных дальнобоев. У меня, к примеру, машина может пару или три ходки за день сгонять с материалами через солонянский пост. Там у перевозчика специальный диспетчер сидит, обзванивающий посты по пути следования и предупреждая: "Вася на красном камазе с зеленым тентом проплачен, за Пэтин даф ток шо скинули бабки, платежку ща отправлю"? . Или они в гарпуне прописаны - этого тормозить, этого ненада, этому напомнить что заканчивается абонемент?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Маршрутчиков "силовые структуры" держат уже лет 15. Сами себе они чтоль "платят"? Какая контора?
    Чет не видел я на солонянском посту очереди неоплаченных дальнобоев. У меня, к примеру, машина может пару или три ходки за день сгонять с материалами через солонянский пост. Там у перевозчика специальный диспетчер сидит, обзванивающий посты по пути следования и предупреждая: "Вася на красном камазе с зеленым тентом проплачен, за Пэтин даф ток шо скинули бабки, платежку ща отправлю"? . Или они в гарпуне прописаны - этого тормозить, этого ненада, этому напомнить что заканчивается абонемент?
    "крышуют", а не держат, будет более правильным определением !

крупных перевозчиков (дальнобоев), а не Вася на Газели везе Коли дерево

какие диспетчера, на разводе командир все доводит рядовым подчиненным, но кто же из рядовых подчиненных и не только в этом признается (автоматически спалившись)

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

пиши название своей конторы, я узнаю сколько дани в месяц контора заносит.. так водилы и не знают онного, так как хозяин со своего кармана отлистывает

штрафы на водил штрафами, то не то пальто

я езжу не на одной машине, надеюсь пояснять не нужно почему, а эцп бьет только то что на тебе и база работает более менее корректно с 2015 года
    А причём тут разные машины, всё что ты нарушил в личном кабинете будет. Там показывает всё с 2013-14 года и закрытые и непогашенные штрафы, давай посмотрим выдумал ты их или нет.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    А причём тут разные машины, всё что ты нарушил в личном кабинете будет. Там показывает всё с 2013-14 года и закрытые и непогашенные штрафы, давай посмотрим выдумал ты их или нет.
    ты название конторы пиши

вот не поверишь залез посмотреть висит один штраф кобеляцкий

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

"крышуют", а не держат, будет более правильным определением !

крупных перевозчиков (дальнобоев), а не Вася на Газели везе Коли дерево

какие диспетчера, на разводе командир все доводит рядовым, но кто же из рядовых и не только в этом признается
    именно держат, а не крышуют. Бывшые прокуроры-менты, ныне бизнесмены со своим автопарком, со связями. И платят не не для того что бы солонянский пост проезжать, а за то что бы их рухляди вообще могли выходить на дорогу (лицензии, то, разрещения итд), ну и понятное дело чтобы конкурентов на рынок не пускали. Но это, извини, не стрижка копами "маршрутчиков и дальнобоев" как ты писал в начале это ОПГ на государственном уровне.

Командир доводит рядовым что??? Что фуры под номерами перечень из 20к номеров не трогаем, перечень из номеров в 40к номеров трогаем, верно? И рядовые стоят и с биноклем выглядывают трогать ли эту фура или пропустить, правильно?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 778

Типово

гЕбята, не соГьтесь, все вы в какой-то степени правы. Не все тридварасы, но и Д'Артаньянов там тоже не грэблю гаты. По поводу заноса денег - забитую потенциальным мясом маршруту не трогают. Им надо состричь баблецо в тихом месте, в переулке, с работяги на скутере или с похожего работяги, везущего какой-то груз небольшого предприятия на старенькой ГАЗели с трещиной на лобовом. Точно так же и фуры, везущие стопятьсот тонн на ось. Везут те кому можно везти, крупные агрохолдинги. Пэтро, який на пару з кумом Васылэм обробляють свои паи и трохы сусидськых -там найдут к чему пристeбаться.

Сюда же и недавний случай как какие-то гелики (чи другое шо то) на Симферопольской трассе натыкали юхов полицайской машине и им за это ничего. Представьте такую ситуёвину в штатах. Там бы через 5 минут летело два вертолёта (один со СВАТом, второй с телевидением) и джипам этим было бы кранты.

Поэтому и поёт Настя с Потапом
    Он - гордость страны, он - американский коп
    а Красная Плесень поёт
    Если видишь ты стоит рядом мент
    Ну а ты забыл дома документ
    Убегай скорей не теряй момент
    Для него ты самый лучший клиент
    А люди что, люди живут по примеру "если тот большой жып поехал послав нах почему я не могу".

Законов им не хватает? Так пусть ВР примет нужный закон. Заложники ситуации? Так увольняйся. Можно он таксовать/кирпич ложить/компы чинить/радиаторы отопления паять. Работа спокойная, денег на ней больше заработаешь, люди не проклинают а наоборот, уважаемый человек.

Разговор вечен...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

именно держат, а не крышуют. Бывшые прокуроры-менты, ныне бизнесмены со своим автопарком, со связями. И платят не не для того что бы солонянский пост проезжать, а за то что бы их рухляди вообще могли выходить на дорогу (лицензии, то, разрещения итд), ну и понятное дело чтобы конкурентов на рынок не пускали. Но это, извини, не стрижка копами "маршрутчиков и дальнобоев" как ты писал в начале это ОПГ на государственном уровне.

Командир доводит рядовым что??? Что фуры под номерами перечень из 20к номеров не трогаем, перечень из номеров в 40к номеров трогаем, верно? И рядовые стоят и с биноклем выглядывают трогать ли эту фура или пропустить, правильно?
    например с номерами маршрутов ? и далеко далеко не все маршрутки, то что это ОПГ да и куда смотрит моя новая полиция/полиция с народом и с гордым девизом служить и защищать ? Девиз нашей полиции ничего не видим, ничего не знаем, ничего не можем

эхххх плохо ты ментов знаешь )

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

ты название конторы пиши
    А ты кто у нас, решала над всеми решалами ? Как звать то ?
    Аскания Трейдинг, а ну-ка озвучь размеры вносов и самое главное - куда они платятся.

вот не поверишь залез посмотреть висит один штраф кобеляцкий
    Так покажи скрин из личного кабинета, в чём проблема-то.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    А ты кто у нас, решала над всеми решалами ?
    Аскания Трейдинг, а ну-ка озвучь размеры вносов и самое главное - куда они платятся.

Так покажи скрин из личного кабинета, в чём проблема-то.
    узнаю озвучу !

шо там смотреть ? штраф за перевищення швидкости 510 гривень, уплочено, но пытались развести на взятку, положил удостоверение на стол начали писать протокол, кобеляцкие они особенные (у них свой мир), я пожелал ему удачи и пригласил в днепр

и напоследок я ровно сижу ничего не вижу и не слышу/никуда не лезу

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

например с номерами маршрутов ? и далеко далеко не все маршрутки, то что это ОПГ да и куда смотрит моя новая полиция/полиция с народом и с гордым девизом служить и защищать ? Девиз нашей полиции ничего не видим, ничего не знаем, ничего не можем

эхххх плохо ты ментов знаешь )
    А копы и не эксперты, ни о техническом состоянии транспорта ни о правильности выданных лицензий они судить не могут, есть бумаги, все норм - счастливой дороги.
    У них другие функции. Стояк штрафуют, но все равно его возить выгодно и всех не переловишь.

А ментов я знал, но копов сейчас знаю гораздо ближе.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

И как новые довольны своей службой, только честно ?
    И да как писал один форумчанин пора прекращать данный холивар, каждый останется при своем мнении

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

А копы и не эксперты, ни о техническом состоянии транспорта ни о правильности выданных лицензий они судить не могут, есть бумаги, все норм - счастливой дороги.
    У них другие функции. Стояк штрафуют, но все равно его возить выгодно и всех не переловишь.
    Да ладно? Ничо шо каждая маршрутка идёт со стояком?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

И как новые довольны своей службой, только честно ?
    И да как писал один форумчанин пора прекращать данный холивар, каждый останется при своем мнении
    Я знаю тех что пришли из пришедших в первой волне они ноют, но работают, морально нестабильные из первых быстро выпилились. Работать им гораздо тяжелее чем многим тем кто на них наговаривает, именно потому что те кто наговаривает привыкли жить не по законам и правилам, и я считаю они на своем уровне они - это изменение в лучшую сторону для страны. Да, брошенное без развития на самом начале, да, не поддерживаемое на высших уровнях, но изменение, которое должно было сделать нашу жизнь лучше. И я не спорю что на верху сидит дерьмо, которому место в тюрьме, но то что изменений нету и служба таже что и была раньше - ты не прав.
    Прав, к сожалению, ты в том, что если верхушка не изменится то все вернется к тому что было раньше.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да ладно? Ничо шо каждая маршрутка идёт со стояком?
    Сань. Я не буду оправдывать и что-то доказывать! Стояк в маршрутках - это не вина копов (они тоже в маршрутках ездят и понимают что иначе, некоторые люди до работы просто не доберутся) и не вина даже маршрутчиков и на их уровне с этим бороться просто бесполезно.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я знаю тех что пришли из пришедших в первой волне они ноют, но работают, морально нестабильные из первых быстро выпилились. Работать им гораздо тяжелее чем многим тем кто на них наговаривает, именно потому что те кто наговаривает привыкли жить не по законам и правилам, и я считаю они на своем уровне они - это изменение в лучшую сторону для страны. Да, брошенное без развития на самом начале, да, не поддерживаемое на высших уровнях, но изменение, которое должно было сделать нашу жизнь лучше. И я не спорю что на верху сидит дерьмо, которому место в тюрьме, но то что изменений нету и служба таже что и была раньше - ты не прав.
    Прав, к сожалению, ты в том, что если верхушка не изменится то все вернется к тому что было раньше.
    соглашусь, гайки закрутили, но не в плане улучшений сотрудникам !

честно скажу, я привык жить честно и спать спокойно, а не вздрагивать по ночам, пусть верхушка вздрагивает

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Народ, а эти инспектора по парковкам под дворник шотож ложат чи сфоткали и адьйос???

Сторінка 667 з 681 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті